3 сентября 2014, 16:04
Karamell, ну близких пускают вроде, я незнаю их "круги родственные" в принципе отказать не должны, при наличии всех анализов естественно
Karamell
Сегодня с девочкой разговаривала, ее мама санитарка там. Говорит, на 2 недели закрыли.
Не буду писать причину, не лично знаю эту санитарку. Но чет я капец как не хочу там рожать... (((((
Mrs.LeDi
Я сейчас с приема (ж/к 2) - открывается роддом в понедельник, но... врач советует записаться или в 9-ку, или в опц. На вопрос "почему?" - "ну, роддом долго был на ремонте. коллектив поменялся..."
Долорес
раз все так завуалировано...
anna-vanna
"Коллектив поменялся" и...?? Со дня открытия там уже как минимум 1000 малышей родилось...
T@scha
Девчонки, вы из мухи слона раздуваете, ИМХО. Ну высеяли там инфекцию, такое бывает. С понедельника вышел приказ закрыть роддом на помывку до 8 - го числа. Врачи люди подневольные- закрыли роддом, пациентов распределили кого- куда.
Я собираюсь туда ложиться на сохранение как только откроется, и врачи там классные ра ботают.
Mrs.LeDi
Долорес, мне вчера зав ж/к сказала, что в пн открывается, 8-го
T@scha
deena-mama,в основном всех пациентов анестезиолог склоняет на спинальный, конечно, если нет противопоказаний. Бесплатно .
verona19я рожала с 12 на 13 сентября,сразу после помывки получается,народу не было ри в родзалах,ни в послеродовых-полупустые были. Но может я на выходные просто попала,либо люди отзывов начитались и народу поуменьшилось! Да уж,роддом хороший, современныйёусловя отличные,кормят хорошо,только вот персонал им бы подучить хорошим манерам и разъяснить,что к ним люди приезжают,а не животные!!!! Вот прям было желание не отблагодарить их при выписке,а зайти и высказать все все,что хотелось сказать в родах,но не стала портить настрой положительный перед встречей с дочей))
Девочки, как там сейчас в роддоме, после помывки?
Переполненность сохраняется?
Как-то не хочется в коридоре лежать )))
(:ПеЧеНьКа🙂это не наркоз, это обезболивание. Встала в этот же день, не помню через сколько, в ПИТе медсестра поднимает, помогает. Болеть будет, но с каждым днем все меньше, в день выписки, я уже скакала)) Месяц после при резких движениях давало о себе знать.
Sonechка, а как вы отходили от наркоза? долго?
(:ПеЧеНьКа🙂да записывалась в 38 недель. У всех же разный организм и болевой порог. Все терпимо, все проходит.
Sonechка, ну это нормально - месяц))) я с первым КС 2 месяца отходила, думала уже и не заживет шов))
а вы записывались на операцию?
(:ПеЧеНьКа🙂
Девочки, у кого КС плановое было - рассскажите за сколько дней вас ложили в больницу...и вообще как все происходит)я про наркоз (предлагают варианты или нет, как вы отошли от наркоза, через сколько дней выписали)
Мне сказали в 35 недель приехать и записаться на операцию, а там уже дальше все расскажут)