Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №10, ул.Гагарина,18 (ГБУЗ "ОКБ №2")

1 737 сообщений · 421 976 просмотров · стр. 38 из 44
Karamell, ну близких пускают вроде, я незнаю их "круги родственные" в принципе отказать не должны, при наличии всех анализов естественно
Karamell
Сегодня с девочкой разговаривала, ее мама санитарка там. Говорит, на 2 недели закрыли.
Не буду писать причину, не лично знаю эту санитарку. Но чет я капец как не хочу там рожать... (((((

А в личку можно причину? Спрашиваю не из досужего любопытства, записана в 10-ку на плановую операцию в понедельник. Теперь гадаю - то ли ждать, то ли срочно искать альтернативный вариант, если там все и правда так серьезно..
Keldyuin, дак если он закрыт? Как вы туда попадете? Переедут в 9-яй, имхо
МишкаПанда, в приемном покое мне сказали,что роддом закрыт на неделю, то есть 8-го должен открыться. А тут уже речь про 2 недели идет.
Я сейчас с приема (ж/к 2) - открывается роддом в понедельник, но... врач советует записаться или в 9-ку, или в опц. На вопрос "почему?" - "ну, роддом долго был на ремонте. коллектив поменялся..."
Mrs.LeDi
Я сейчас с приема (ж/к 2) - открывается роддом в понедельник, но... врач советует записаться или в 9-ку, или в опц. На вопрос "почему?" - "ну, роддом долго был на ремонте. коллектив поменялся..."

Вот теперь и правда сиди и думай,что там приключилось то???? Что даже врачи перестали советовать его((((  и если есть информация какая-либо даже не проверенная, думаю лучге поделиться ею,а там уде каждый сам решит,что и как ему делать,я бы например если бы владела информацией-поделилась бы,или уж вообще тогда не писала ничего.....
Хотя во всех роддомах бывают ситуации разные и сложные,о которых мы просто никогда не узнаем,не булучи там,поэтому вроди как и заморачиваться не стоит,но беременный мозг отказывается слушаться))
"Коллектив поменялся" и...?? Со дня открытия там уже как минимум 1000 малышей родилось...
Тут же была девушка,владеющая точной информацией всегда, Ося вроде,но вот и она молчит, значит и не узнать правды,раз все так завуалировано...
anna-vanna, как-то Вы все в штыки сразу воспринимаете

Долорес
раз все так завуалировано...

вот об этом речь идет
anna-vanna
"Коллектив поменялся" и...?? Со дня открытия там уже как минимум 1000 малышей родилось...

Просто видимо врач не знала, как объяснить причину своего предложения записаться в другой роддом,раз все так скрывается ( а врачи многие уже по долгу там работают,судя по отзывам девушек,которые во второй раз там рожали)
Девчонки, вы из мухи слона раздуваете, ИМХО. Ну высеяли там инфекцию, такое бывает. С понедельника вышел приказ закрыть роддом на помывку до 8 - го числа. Врачи люди подневольные- закрыли роддом, пациентов распределили кого- куда.
Я собираюсь туда ложиться на сохранение как только откроется, и врачи там классные ра ботают.
Девочки,подскажите пожалуйта,у кого плановое КС наркоз какой, и платно ли его делают?
deena-mama,  я лежала в послеродовой палате с девочкой после кесарева. Ей делали спинальный наркоз. Как я поняла бесплатно. Так же там делают общий наркоз, если есть противопоказания против спинального.
deena-mama,в основном всех пациентов анестезиолог склоняет на спинальный, конечно, если нет противопоказаний. Бесплатно .
T@scha
Девчонки, вы из мухи слона раздуваете, ИМХО. Ну высеяли там инфекцию, такое бывает. С понедельника вышел приказ закрыть роддом на помывку до 8 - го числа. Врачи люди подневольные- закрыли роддом, пациентов распределили кого- куда.
Я собираюсь туда ложиться на сохранение как только откроется, и врачи там классные ра ботают.

До 8 числа все таки закрыт,или еще на неделю продлят как говорили??
Долорес, мне вчера зав ж/к сказала, что в пн открывается, 8-го
Mrs.LeDi
Долорес, мне вчера зав ж/к сказала, что в пн открывается, 8-го

Ну и отлично,значит все таки булет выбор,где рожать)
В приемный покой я дозвониться так и не смогла, по телефону 256-95-06 мне сказали, что роддом закрыт, идет помывка и когда откроют - никто не знает. Вот так(((
T@scha
deena-mama,в основном всех пациентов анестезиолог склоняет на спинальный, конечно, если нет противопоказаний. Бесплатно .

Можно на выбор. Я просила спиналку, первый раз ее отлично перенесла. Второй раз тоже хотела быть в сознании)))
Анестезиолог действительно сказал, что при КС лучше спинальную ан. делать, побочек от нее меньше. Кстати, в этот раз голова не болела после операции..
Девочки,а роддом открылся???? Он вообще какой правильно если 2 или 10 ???
Долорес, должны были открыть сегодня. правильно №2, сейчас номера роддомов совпадают с номерами поликлиник, к которым относятся
Была сегодня на приеме у гинеколога, кладут на сохранение в наш роддом, врач позвонила, ей сказали, что открывается 9 сентября
Отлично,значит если не рожу,через недельку тоде лягу)
Девочки роддом открылся???
Вроде как знакомая вчера родила на гагарина,знаяит открылся роддом? Все молчат, пишите кто на днях родил там?????
Открылся вчера точно. Сестра там сейчас лежит.
Итак девочки,вот и я пишу свой отзыв об этом роддоме,находясь пока в нем) книжка у меня была подписана,поэтому муж меня повез туда,как я и хотела. Но осталась я там со второй попытки) приехали мы в 11 вечера,меня посмотрели,сказали ты не в родах это треники,будешь оставаться? Я отказалась,думая,что может пройдет. В итоге дома я уснуть не смогла,т.к боли усилились и пошли схватки.  Приехали в 2.30 ворота никто не открывает,муж перелез через забор,дошел до приемного покоя,все закрыто и не открывают,в итоге достучались,посмотрели и сказали и долго вы будете ездить к нам? Вы не в родах,а я ответила,что остаюсь.
Пока то се заполнили,подняли в опб,у меня схватки усилились,сделали ктгёсказали еще самое начало, схваточки слабенькие,ну ладно,в итоге походила минут 30,воды отошли) пришла врач на кремле смотреть,а я залезть не могу схватка говорю,а она быстрее давай,ты у меня не одна такая.... глянула,не слова не сказав,на клизму ее и в род зал,а меня уже вообще не отпускали схватки. В итоге и в клизменной получила, т.к держать воду не могла вообще,еще и заставили убирать за собой(((( и забыли про меня,я под душем стояла минут 15 пока не поняла, что до род зала вообще не дойду(  в итоге с пакетами на второй этаж,все молчат опять. Ложись будем рожать.... в итоге отношение практически хамское,меня ругали,хотя я все делала как говорили,послед рожать не дали,а выдавили,что ребра все болят,думаю и синяки будут( рожала то 15 минут,а меня так и в хврст и в гриву..... как же тогда по их мнению себя роженицы должны вести? Я то все молчком и слушалась и то отгребла(
В итоге все прошло отлично, ни разрывов ни надрезов, но про нас забыли и мы лежали в род зале 3 часа после и никто не заходил,на матку не давил,чтоб все выходило,когда пришли в палату переводить,девушка начала все это выдавливать-удас конечно(
Так,что вот как то так....а в послеродовом очень хорошие врачи,очень вежливые и заботливые,к деткам так ласково.
Главное,что все хорошо,но за отношение в родовом жирный минус((((
Долорес,поздравляю! здоровья вам и малышке
Долорес, да уж. В родзале хамство конечно, согласна полностью. Во всем остальном все нравится
Долорес, ну вот, жаль, что такое впечатление от родзала и приемного покоя. Видимо, кому как повезет: мне вот даже придраться было не к чему, все приветливо, с улыбкой и заботливо, зато наплыв рожающих и за счастье попасть хотя бы в обычную палату. Но главное, что все хорошо прошло, такую крупненькую детку родить быстро и без разрывов - вообще герой!  :рай:
Девочки, как там сейчас в роддоме, после помывки?
Переполненность сохраняется?
Как-то не хочется в коридоре лежать )))
verona19
Девочки, как там сейчас в роддоме, после помывки?
Переполненность сохраняется?
Как-то не хочется в коридоре лежать )))

я рожала с 12 на 13 сентября,сразу после помывки получается,народу не было ри в родзалах,ни в послеродовых-полупустые были. Но может я на выходные просто попала,либо люди отзывов начитались и народу поуменьшилось! Да уж,роддом хороший, современныйёусловя отличные,кормят хорошо,только вот персонал им бы подучить хорошим манерам и разъяснить,что к ним люди приезжают,а не животные!!!! Вот прям было желание не отблагодарить их при выписке,а зайти и высказать все все,что хотелось сказать в родах,но не стала портить настрой положительный перед встречей с дочей))
Девочки,  у кого КС плановое было - рассскажите за сколько дней вас ложили в больницу...и вообще как  все происходит)я про наркоз (предлагают варианты или  нет, как вы отошли от наркоза, через сколько дней выписали)
Мне сказали  в 35  недель приехать и записаться на операцию, а там  уже дальше все расскажут)
(:ПеЧеНьКа🙂, легла в понедельник, прокесарили в пятницу. У меня анастазиолог спросил какой хочу, была спинальная анестезия ( это не наркоз), выписали на 7 сутки.
Sonechка, а как вы отходили от наркоза? долго?
(:ПеЧеНьКа🙂
Sonechка, а как вы отходили от наркоза? долго?
это не наркоз, это обезболивание. Встала в этот же день, не помню через сколько, в ПИТе медсестра поднимает, помогает. Болеть будет, но с каждым днем все меньше, в день выписки, я уже скакала)) Месяц после при резких движениях давало о себе знать.
Sonechка, ну это нормально - месяц))) я с первым КС 2 месяца отходила, думала уже и не заживет шов))
а вы  записывались на операцию?
Sonechка, ну это нормально - месяц))) я с первым КС 2 месяца отходила, думала уже и не заживет шов))
а вы  записывались на операцию?
да записывалась в 38 недель. У всех же разный организм и болевой порог. Все терпимо, все проходит.
Девочки,  у кого КС плановое было - рассскажите за сколько дней вас ложили в больницу...и вообще как  все происходит)я про наркоз (предлагают варианты или  нет, как вы отошли от наркоза, через сколько дней выписали)
Мне сказали  в 35  недель приехать и записаться на операцию, а там  уже дальше все расскажут)

У меня второе кс, легла в 39 нед и 2 дня. Легла в понедельник, операцию сделали в четверг. Говорили, что сейчас второе кс делают в 39 -40 недель. ближе к ПДР. Со мной лежали на 41 неделе и на 38. На 38 операцию перенесли на неделю... Может с переполненностью делают быстрее 🙂.
После операции я встала на 1 день, но врачи рекомендовали сутки лежать. В 1 операцию бандаж не разрешили, во вторую - носила. Скажу "земля и небо". С ним раз в 100 легче вставать, ходить, ухаживать за ребенком 🙂
Выбирала спиналку. Не пожалела. Перенесла оба раза хорошо. После первой операции болела голова 3 дня. Во второй раз нет!.
В общем после спиналки желательно сутки лежать, пить больше воды и бандаж. Воду брала в спортивной бутылке. Легче пить не вставая)
Выписали на 5 день. На 7 день  мы уже с ребенком гуляли ...
MAlinka_, а укол больно в спину ставить?