27 сентября 2014, 18:08
(:ПеЧеНьКа🙂, У вас же вторые роды - сами понимаете что в родах понятие "больно - не больно" очень сильно растягивается🙂)мне делали экстренное КС - вообще укола не чувствовала, видимо не до этого было))
(:ПеЧеНьКа🙂я не покупала, у них и так не плохой перевязочный материал.
девочки, а в роддом нужно покупать специальные лейкопластыри для КС или нет?
Sonechкая все-таки наверное куплю, лучше перестраховаться, а то потом мужу придется бегать по аптекам)(:ПеЧеНьКа🙂я не покупала, у них и так не плохой перевязочный материал.
девочки, а в роддом нужно покупать специальные лейкопластыри для КС или нет?
(:ПеЧеНьКа🙂тоже интересует. А может есть, кто платно рожал КС? Сколько это стоит? У кого рожали? Аккуратный ли шов вам сделали? На каком сроке кесарили? Что с собой надо брать? Сколько стоят платные палаты? Что есть в них?
девочки у кого кс было, расскажите как вы поступали в больничку?как в палату определяют или в коридоре места ждать ?
(:ПеЧеНьКа🙂
Эх, наверное зависит от смены) к кому попадешь)
OkKulaи сколько теперь примерно стоят платные роды?
Я тоже собираюсь опять платно рожать - у конкретного врача
(:ПеЧеНьКа🙂Кесарево сечение делают в среднем около часа: 15-20 минут на рождение ребенка и 30—45 обычно занимает зашивание. При повторной операции (второе кесарево) разрез всегда делается по-старому шву, как на стенке живота, так и на матке. При этом кесарево сечение длится немного дольше, так как возможны спайки после первой операции.
OkKula, А а первый шов вырезают что-ли??? я думала по этому же шву будут резать...
OkKula
Я тоже собираюсь опять платно рожать - у конкретного врача
Осяа у вас откуда такая информация?
Ориентировочно закрытие в декабре