27 июля 2015, 16:49
Ося,спасибо:-)
ЛаПусяна 2 этаже в каждой платной свой санузел. Платить в день выписки.
девочки скажите, пжл., во всех платных палатах свой санузел?
и как оплачивается плата (сразу или при выписке?)
спасибо
ЛаПуся
Dinulya,Наталья Абасова,спасибо девочки.
Я так понимаю в платную палату могут родственники приходить (мама, муж). Что-то для этого надо?
ЛаПусяи не только родственники, ко мне коллега приезжала с работы. Плохо, что детей не пускают. Сын очень хотел на сестренку посмотреть))
Dinulya,Наталья Абасова,спасибо девочки.
Я так понимаю в платную палату могут родственники приходить (мама, муж). Что-то для этого надо?
ksusha-grandв 10 РД реанимация новорожденных через дорогу.
Девочки, всем привет! ВСю темку конечно не стала перечитывать, последние страницы только... Возможно задавали уже этот вопрос - есть ли в роддоме реанимация для новорожденных? Мечусь между 10 и ОПЦ... Отзывы положительные и о том, и о другом...
Angel Нютка
Девочки, расскажите, пожалуйста, как проходит ПКС в данном роддоме?
Хорошие ли врачи делают данную операцию? может есть лучший к кому стремится попасть?
Какими нитками зашивают: рассасывающимися или обычными?
Как условия в ПИТе? персонал? Как часто приносят ребенка в Пит? На какой день переводят в палату МиД?
ФнюляAngel Нютка
Хорошие ли врачи делают данную операцию? может есть лучший к кому стремится попасть?
Как условия в ПИТе? персонал? Как часто приносят ребенка в Пит? На какой день переводят в палату МиД?
Присоединяюсь к вопросу.
Очень интересно послушать.
ksusha-grandФнюляAngel Нютка
Присоединяюсь к вопросу.
Очень интересно послушать.
Девочки, рассказываю 🙂)) РОжала 15 марта там, ПКС.
Операции делают несколько хирургов, мне делала Ломаева Анна Сергеевна, достаточно молодая, но мне она понравилась и я прямо сама у нее и попросилась, чтобы она делала мне операцию, она не отказалась. Мне все понравилось, как сделала, анестезиолог (Осинников фамилия, немолодой, в очках)понравился, очень удачно сделал спинальную анестезию, вообще никаких последствий не было, хотя другие девочки лежали в ПИТе и жаловались на головную боль. Операция длилась 50 минут, потом привезли в ПИТ, дело было утром, шов рассасывающимися нитками зашили. Кому то из девочек комбинировано зашили, основной шов рассасывающимися, а по бокам немного нитками, которые надо убирать, не знаю почему так.
В ПИТе все лежат разное количество времени, некоторых девочек переводят уже на следующие сутки в палаты МиД, но это потому что места в ПИТе допустим нужны, когда меня привезли в ПИТ, девочек у которых вчера было кесарево уже переводили в палаты, т.е. меньше суток даже, потому что нас новеньких было 3 штуки и места нужны были. А нам повезло, мы полные 2 суток провели в ПИте и только на третьи перевели в обычную палату. Встаешь уже в день операции, через 5 часов после операции, боль жуткая, но чем больше встаешь и ходишь, тем быстрее восстанавливаешься, самые ужасные три дня после операции, нужно потерпеть, а на 4ые сутки уже легче, все время на обезболивающих уколах, без них совсем тяжко. Выписали меня уже на пятые сутки, чувствовала себя вполне сносно, а через неделю после родов уже вполне ничего 🙂 Детей в ПИТе приносят каждые 3,5 часа, начиная с 6 утра и последний раз в 9 вечера.
Вроде все написала, спрашивайте если что, отвечу🙂 Вообще, роддом понравился, конечно, мед персонал ни с кем не сюсюкает, бывает отвечает грубовато, но мне это показалось нормально, столько всяких капризных и со своими мнениями и требованиями, если вести себя нормально, то и к тебе отношение будет нормальное, я такого мнения придерживаюсь.
Ося
sayto, поперечный
Как разрез зависит от того когда вы поступили?