Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №10, ул.Гагарина,18 (ГБУЗ "ОКБ №2")

1 737 сообщений · 421 976 просмотров · стр. 41 из 44
(:ПеЧеНьКа🙂,когда я была там в августе, и мамочки лежали везде, в коридоре и в процедурке на кушетках, тоже никто никого не ждал, потому что, извините, пол дня прождать можно, и не дождаться. Это скорее вопрос к тем, кто такие туалеты придумал, утвердит и сделал, что в такие условия женщин поставили.
Ekaterina*, согласна!!!
Мы все ждали 🙂 Я никогда не заходила в туалет, если там кто-то был - не хотелось смущать. И когда я там находилась никто не заходил.
Вообще, все старались ночью делать - и в душ и в туалет.
Да, безусловно, это вопрос к тем, кто такие "условия" создал для женщин.
Кроме как вредительством и издевательством назвать это не могу.
Сфоткать и в Министерство в Москву отправить! Это нереальное неуважение к женщинам! Как к животным без чувств и эмоций, жесть!
Ekaterina*, ага в августе веселуха была, сама сутки в коридоре тусила на кушетке. Девочки вообще на скамейках лежали коротеньких без матрасов и подушек
МишкаПанда
Сфоткать и в Министерство в Москву отправить! Это нереальное неуважение к женщинам! Как к животным без чувств и эмоций, жесть!

у меня есть фотки... не думаю, что отреагируют. В апреле обещали ширмы (перегородки)поставить. И до сих пор ничего......
Одна передвижная перегородка стояла. Унитаз пользовался "популярностью". Потом ее убрали.
Девочки, у меня подружка с поселка, первородка, очень боится, дайте кто-нибудь телефон врача из 10ки с целью договориться на индивидуальные роды. Я сама 3 года назад рожала с Ткаченко Ольгой Владимировной, не знаю, работает она там сейчас или нет, и телефон уже удалила(
Платонинамама,Ольга Владимировна работает, сама с ней рожала 23 декабря, только я бесплатно, ни с кем не договаривалась, просто ее смена была.
Девочки, надо получить выписку с предыдущего КС в этом роддоме. Как это сделать и по какому тел ее заказать?
Ol,ga, подойдите к начмеду и обговорите. Историю надо из архива поднимать
Ося
Ol,ga, подойдите к начмеду и обговорите. Историю надо из архива поднимать

Так вот не ближний свет ездить в ленинский - хотела заказать, а забрать уж с'езжу. Вот только по какому тел. Заказать?
Ося
Ol,ga, если нет  противопоказаний, то эпидуралка
если есть - то общий
(:ПеЧеНьКа🙂
Ol,ga,  в основном всем предлагают эпидуралку) при мне две девочки отказались от нее и их оперировали под общим наркозом, но потом им очень плохо было, те отходили тяжело от наркоза) ну я думаю у всех свой порог чувствительности)
я согласилась на эпидуралку и не пожалела) у меня не было головокржений и тошноты)))

это при бесплатных родах или по договоренности?
Olas, при всех
Ориентировочно закрытие роддома на помывки в начале апреля
Ося, Оль, а на практике тяжело сейчас туда "подписаться"? Я на второго подписывала туда книжку, но не успела доехать, вот сейчас выбираю между 3, 7  и 10. ЖК на Красного Урала.
Olas, да вроде не было никаких проблем. Приходите к начмеду в часы приема и полписываете книжку
Ося, на каком сроке лучше приходить?
Olas,после 36 недель
Ося, спасибки)
Случайно не знаешь к какому РД относится ЖК на Кр.Урала, ну или проживание по Бейвеля? И можно вообще заранее не ходить не подписывать книжку?
Olas, У меня подруга живет на Звенигородской, на учете в ЖК на Кр. Урала. Ее направили в 5-ку на ЧГРЭС на госпитализацию, но у ней начались схватки и скорая привезла тоже в 5-ку
Gretka
Olas, У меня подруга живет на Звенигородской, на учете в ЖК на Кр. Урала. Ее направили в 5-ку на ЧГРЭС на госпитализацию, но у ней начались схватки и скорая привезла тоже в 5-ку

спасибо, уже тоже узнала что к 5 отношусь по ЖК
Девочки, а платные палаты как там сейчас? Душ и туалет есть?
Мишкинамама,у меня была чудесная одиночная платная палата на 2 этаже-душевая с туалетом и раковиной,холодильник и чайник,микроволновка рядом в коридоре.Таких палат,по-моему,три.
Мишкинамама, да, все это есть
Сейчас роддом на помывке до 4 мая
T.O.,Ося,спасибо, девочки.
Делюсь впечатлением от ОПБ.
Пролежала на сохранении 8 дней.
Из плохого: выключили горячую воду, не приятно, но есть водонагреватель если повезет, будет теплый душ.  Питание 3 дня подрят давали ячневую кашу,  плюс два дня капусту. Рацион не очень разнообразен.

Из приятного: так как я лежала в этом роддоме 4 года назад, очень было приятно увидеть знакомые лица девочек (медсестер, акушерок).
Ремонт освежает  отделение, в палатах по 4-5 кроватей + холодильник. В палатах и туалете  чисто.  Много было написано в этой теме про туалет, кабинок нет, но есть перегородки.
Врачи: Ольга Владимировна Ткаченко, как всегда на высоте!!!

Gretka, сейчас тем есть роды по контракту с определенным врачом?
Мишкинамама
не слышала и не узнавала, но в прайсе есть пункт - роды по договору.
Gretka
Мишкинамама
не слышала и не узнавала, но в прайсе есть пункт - роды по договору.
а, ну значит есть.
Gretka, перегородки получается поставили? Их же вроде небыло...
Smooly
стоят

Мне не понравилось в опб то что за неделю,теплую воду в душе поймала всего один раз.душ только по расписанию,в остальное время закрыт
Столовая тоже открыта только на завтрак,обед и удин,кипяток не дают :idiot2:
ВрЕдНаЯ.
Smooly
стоят

Мне не понравилось в опб то что за неделю,теплую воду в душе поймала всего один раз.душ только по расписанию,в остальное время закрыт
Столовая тоже открыта только на завтрак,обед и удин,кипяток не дают :idiot2:

не бойтесь в послеродовом такого нет) кипяток в общем доступе всегда,вода горячая илет хорошо и всегда,только вот в душ иногда бывабт пробки,и не понравилось , что в душе два поддона,т,е если кто то не постесняется,зайлет и будет мыться рядом(,что не очень приятно,тем более в таком состоянии, когда после родов все течет....
Долорес, это издевательство, я считаю. Помыться нереально. только сидя и не поднимая душ выше 30см над поддоном. Иначе вода льется везде. Потом сама же на ней поскользнешься ((( Или кто-то другой, что тоже не вдохновляет.
Девочки, во сколько необходимо подписывать книжку? И где ее подписывают?  Где можно узнать расписание?? Спасибо
Anela
Девочки, во сколько необходимо подписывать книжку? И где ее подписывают?  Где можно узнать расписание?? Спасибо

позвоните туда, вам все скажут) книжку помоему не раньше 34 недель подптсывают у заведующей,а вот как она принимает по телефону скажут!
Anela
с 9 подписывают, центральный вход, там скамеечки есть. С собой бахилы или вторую обувь.
А вот каждый день или нет не знаю, в четверг точно подписывают
Gretka, Долорес спасибо девочки.
Подписывают каждый день по будням с 9 до 10. А бахилы в столе справок дадут. если забудете 😉
Barbarella, благодарю  🙂))

Barbarella, Олесь, в десятку собралась?