Майская мама, викторию заказываем вместе с подругами, по размерности отзывов достаточно в инете, да и заказываем уже давненько 🙂 приходит через неделю, т.к. заказываем всегда экспрессом, чтоб ничего не терялось 🙂 Шлют напрямую из Америки в Россию, без посредников, т.е. без переплаты 🙂
19 августа 2011, 05:56
Майская мама, очень много красивого и подходящего по цене у ZARA (уже выше про нее писали). Если не рискуете через инет заказывать, можно в Е-бург съездить, там она есть. Там вообще коллекции поинтересней, чем у нас, да и ассортимент гораздо шире. Есть и марки, которых в Челябе нет. Очень часто туда с клиентами на шопинг ездим.
19 августа 2011, 06:45
Львиц@, спасибо! на выходных займусь изучением сайта виктории с., здорово, что так быстро приходит! а то меня в интернет-покупках останавливает как раз тот факт долгого ожидания. по поводу Еката, уже с весны собираюсь съездить по магазинам туда, но я не настолько шопинг люблю, чтобы целый день посвятить поездке за одеждой, а пока другой причины ехать не нашла 🙂 merka, а какие еще марки, на Ваш взгляд, интересны, в Екате, например, представленные? Вспомнила, что в Next брала что-то действительно достойное среди детского ассортимента и для себя находила пару вещей хороших. Мне в Челябинске магазин мужской одежды Rollman очень нравится, консультанты очень толковые и на моего мужа отлично подходят марки, представленные там. Правда дорого... Вывод банальный🙂 ЗА хорошие деньги можно найти отличные вещи, если бюджет ограничен придется потратить больше времени и сил на поиск и выбор.
19 августа 2011, 07:18
отмечусь... как нибудь тоже отпишусь ...
19 августа 2011, 07:18
Зара у нас в Роднике скоро откроется 🙂
19 августа 2011, 07:22
В Екате есть 2 магазина H&M, цены ниже, чем у нас в витрине (именно эту марку одежды я покупала бы лучше вживую, чем через интернет, т.к. у них постоянно проколы с размерами, особенно для худых).
19 августа 2011, 07:37
Львиц@, на какую сумму последний раз заказывали? Сколько сейчас без растаможки? А то у меня один раз посылам застряли на таможне.
19 августа 2011, 07:39
Девочки, уже писала тут. Посмотрите марку американскую America eagle. Ae.c*om. Отличная одежда отличного качества и детское и взрослое.
19 августа 2011, 08:06
lovinka Львиц@, на какую сумму последний раз заказывали? Сколько сейчас без растаможки? А то у меня один раз посылам застряли на таможне.
на 250 всегда заказываем 🙂
lovinka Девочки, уже писала тут. Посмотрите марку американскую America eagle. Ae.c*om. Отличная одежда отличного качества и детское и взрослое.
заказывала там мужу футболку, отличное качество :mrgreen:
19 августа 2011, 08:09
Львиц@ Зара у нас в Роднике скоро откроется 🙂
Неплохо).
19 августа 2011, 10:14
Львиц@ Зара у нас в Роднике скоро откроется 🙂
:ура:
19 августа 2011, 10:41
Мне нравится в Екате Кунда (C&A) Цены с ДО не сравнивала, но приемлемы.
19 августа 2011, 14:46
Майская мама, в Роллмане ОЧЕНЬ завышенные цены, редко выбираю там одежду для мужчин-клиентов. Из мужских хорошее соотношение "цена-качество" в Марки Стор на Труда, 173, в Бизнес энд Кэжуал КУБа 3 этаж и др. Много мест есть на разный кошелек. Не соглашусь с Вами, что за хорошие деньги однозначно купишь только хорошие вещи. Зачастую нет смысла тратить большие суммы, когда можно найти интересные качественные вещи за приемлемые деньги. А чтобы не тратить много времени, сил и средств обратитесь к профессионалу, который сделает все за Вас. Это очень удобно и на самом деле очень выгодно.
Насчет марок в Екате - да много там хороших, и детских и взрослых, все не перечислишь. Там, например, даже в Манго коллекции от челябинских отличаются..Если интересует шопинг там - пишите в личку конкретно или звоните, буду рада помочь!
19 августа 2011, 15:13
merka, подскажите, где купить хорошую долговечную красивую модельную обувь?
19 августа 2011, 15:27
merka, я согласна, что цены в Rollman завышены, мы там года два или не были и ничего не покупали, это я по старой памяти, просто меня очень радовал там уровень сервиса, размерность и качество отличное (нам тогда не попадалось плохое), на Труда с размерами проблема и далеко не все вещи мне по качеству нравятся, у меня ощущение субъективное, что это дисконт одежды пятилетней давности, дороговато там все равно, себе я там кое-что покупала, а мужу ничего не находили, у него размер не ходовой 🙂
19 августа 2011, 15:31
Maria_A, модельная обувь не должна быть долговечной, это ведь не валенки...Она для красоты прежде всего. И подразделяется по "носкости" для разных целей: для работы, для вечера, для торжественных мероприятий...Клиенткам покупаем в Эконике, Пазолини, Альбе-Светски, в Гончарове-Джованни бывают хорошие модели (Бразилия, Сербия), в Манго бывает, в Покровском, в том же Марки Стор (но маленький выбор), в Немецкой обуви...В Марелле и МаксМаре на распродаже...да везде практически!!
19 августа 2011, 15:42
Майская мама, про Марки Стор не согласна, так как знакома с байерами оттуда, знаю, что и какого года коллекции возят. Просто нужно знать, когда приход ожидается и приходить в первые пару дней - как делают все их основные клиенты, а так расходится все хорошее и не очень дорогое моментом..Конечно, не очень ходовой товар висит подолгу, и кажется, что там старое все...
И в Роллмане я хозяек знаю тоже, и знаю про реальные цены, поэтому "рука не поднимается" людям это рекомендовать...По размерности все, конечно, очень индивидуально - мои двум клиентам, например, оттуда ничего не "село" (брюки и куртки мерили). Но если нравится, подходит и устраивает цена - почему бы и нет? Выбор есть всегда!
19 августа 2011, 16:38
отмечусь)
19 августа 2011, 17:18
merka, ок 🙂 спорить не буду, я в деле покупок одежды не профессионал, и даже не любитель. Работа обязывает одеваться, а так я бы в джинсах ходила и платьях casual 🙂 в Марки стор зайду еще раз
20 августа 2011, 05:12
Львиц@, подскажите, пожалуйста, а как по качеству одежда с вики?
20 августа 2011, 05:22
Tooth Fairy Львиц@, подскажите, пожалуйста, а как по качеству одежда с вики?
Очень хорошего 🙂 водолазки и топы для повседневной носки не убиваемы 🙂 платья тоже отличного качества 🙂 белье правда в предпоследний раз подкачало ( на атласном лифе появились катышки или зацепки, не пойму от чего (
20 августа 2011, 06:39
Львиц@, спасибо 🙂
20 августа 2011, 11:02
Майская мама, Вы оставьте там свой мобильный для рассылки сообщений и попросите их телефон, иногда сами позванивайте. А рассылку смс они делают обычно на второй день, как пришла новая коллекция. Удачи!!
Evgenia777, 🙂 рекламой попахивает, что запрещено правилами форума.
5 октября 2011, 17:41
Девочки, кто, что знает о Stylish people? стоит туда идти?
6 октября 2011, 03:02
Вчера оказалось, что теперь у меня есть еще один любимый бренд :смеется: Pull and bear 🙂
6 октября 2011, 04:19
Львиц@, мне тоже нравится. Я там куртку покупала
6 октября 2011, 04:47
Львиц@, а что это за марка и где продают? я такой не слышала...
6 октября 2011, 05:11
Oceania, в Роднике. но в екате в меге выбор больше.
Вчера посетила челябинскую Зару. Ужасное впечатление от качества одежды. Мне нужен был пуховик. У этой марки кривые швы и торчащие нитки. В общем, я разочарована
6 октября 2011, 05:35
Ола, спс 🙂
6 октября 2011, 08:36
Ола, я себе тоже куртку купила 🙂 http://www.pullandbear.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/pullandbearru/en/pullandbear/29014/COATS%2B%26%2BTHREE-QUARTER%2BCOATS#/80209/RESIN FINISH NYLON JACKET
6 октября 2011, 08:46
Ола, ну Зара и специализируется по сути на одежде на один сезон. Типа купил и через год выкинул. Поэтому качество чаще у них среднее.
6 октября 2011, 10:23
lovinka Ола, ну Зара и специализируется по сути на одежде на один сезон. Типа купил и через год выкинул. Поэтому качество чаще у них среднее.
ну этого я не понимаю. Цена выше среднего
6 октября 2011, 10:32
Ола, цена такая, потому что у нас тут накручивают дофига. А от этого политика зары не меняется🙁
6 октября 2011, 11:31
lovinka, в Европе на Зару тоже ценник дай боже.
6 октября 2011, 12:29
Ола
lovinka Ола, ну Зара и специализируется по сути на одежде на один сезон. Типа купил и через год выкинул. Поэтому качество чаще у них среднее.
ну этого я не понимаю. Цена выше среднего
смотря с чем сравнивать.
6 октября 2011, 14:56
Uma lovinka, в Европе на Зару тоже ценник дай боже.
Uma, согласна. В ОАЭ чуть дешевле, но качество среднее точно
10 октября 2011, 08:58
В нашей Заре купила брюки, очень-очень нравятся! :smitten:
11 октября 2011, 03:44
А я в этот раз в Заре себе ничего не присмортела... :sad: А ведь так ждала открытия. В Греции, кстати, Зара подешевле чем у нас. 😉