Девочки, подскажите в Челябинске магазин с широким ассортиментом костюмов и платьев белорусского производства! В нашем городке есть отдельчик, но выбор скромный, а когда приезжаешь в Челябинск на 1 день нет времени для поисков, хотелось бы сразу направиться в нужное место.
Лисена, эх, пришлось покупать в Гостинке... металась между Эскадой и Гостинкой. В Эскаде все же чуть большивато платье было - за такую стоимость чот страшно было в ателье на ушивку сдавать))... пришлось в Гостинке брать...
счас попробую тут "выложить" себя, правда платье на фото как-то не так смотрится как в реальности да и палантином закрыта самая пикантная часть))), а с мужем фотку нельзя)).. наверняка на форуме его очень многие узнают)))
20 августа 2010, 14:48
стрелка, хде???? не томите :2funny:
21 августа 2010, 07:40
Я тоже хочу на платье посмотреть :ой засмущали: Очень люблю Гостинный и платья :roll:
21 августа 2010, 07:59
Пузя, почему-то фотки не загружаются... хотя до этого одну выложить получилось, но потом картинка закрылась(((.. пока разобраться не могу... "чайник" я в технике... А мужа просить не буду - он терпть не может, когда я на форумах висну)))...попробую позже...
21 августа 2010, 08:01
стрелка, попробуйте через радикал загрузить , должно получиться ...вы как грузите ?
21 августа 2010, 08:17
http://www.radikal.ru/ там все просто, когда загрузится фото, скопируйте вторую ссылку и вставьте ее прямо в текст
21 августа 2010, 08:20
О! сын как-то в профиле загрузил... но там так мелко... ладно, не буду засорять темку, лучше удалю эти сообщения...
21 августа 2010, 08:27
счас попробую))
29 августа 2010, 05:59
стрелка, так и не увидела классное платье. Мероприятие-то уже прошло?
А мне при росте 160 и 40 размере одежды нравится магазин Оджи и Инсити. Оджи меня вообще полностью понимает 🙂
1 сентября 2010, 14:01
Egozinka, в торговом центре есть несколько отделов, которые продают одежду беларусских фабрик
3 сентября 2010, 09:48
А я последнее время болдею от sassofono :smitten:, правда муж сказал как девочка одеваешьс :knuppel2:я, нужно сурьезней быть :coolsmiley: 25 лет уже скоро!!!! :-D :-D :-D :-D
3 сентября 2010, 12:22
Янина,по фэшн-тв все гоняют их новую коллекцию, мне там уж больно несколько вещиц понравились...Интересно , это будет продаваться у нас в Челябинске ???
3 сентября 2010, 20:17
ПрЫнцесса, будем ждать)))) посмотрим что привезут
5 сентября 2010, 06:05
Буду банальной: мне очень Виктория Сикрет нравится
20 ноября 2010, 12:56
И все же самая удобная одежда - это джинсы. Их ведь тоже можно по стилю подобрать. Встретила довольно оригинальное мнение "Доктор Деним задумывался как лаборатория по изучению джинсов и созданию новых, уникальных моделей, подходящих абсолютно всем людям. Основатели бренда Dr Denim утверждают, что правильно подобранная пара джинсов может стать полноценным членом семьи." http://murana.ru/articles/beauty/fashion-brand/wrangler.html
30 апреля 2011, 17:53
открыла для себя неприятный факт-в магазинах Ди джинс продают жуткие подделки :tickedoff: купила скинни Guess (цена -тыщ 12 с копейками, я правда со скидкой уже покупала, но сути дела это не меняет-все равно малоприличная цена).. мне сразу "внутренности" их не особо понравились.. но продавцы клялись, что все фирменное. да и я не особо любитель по магазинам ходить- подошло-купила.. поносила месяца три (причем редко одеваю).. пришли они в жуткую негодность, резиночки (они прорезиненные такие) все полопались... неприятненько :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
1 мая 2011, 09:27
Лисена,КОШМАР!!!! :shock: Guess - отличная марка!!! У меня есть их джинсы (причем привозили мне их из Италии) и я уже три года на них не нарадуюсь (хотя обычно не ношу вещи так долго). :smitten: Очень неприятно! :-| Ты будешь что-нибудь предпринимать?
1 мая 2011, 12:15
Лисена, скорее всего, это не подделка, просто в коллекциях хороших марок встречаются неудачные модели. В том году купила в Мустанге джинсы, цвет индиго скинни с небольшими потертостями, через 2 месяца присела, они порвались на коленке, прилично так порвались. А мужу покупали 2 пары, все отлично, носит долго.
1 мая 2011, 16:30
МашаС Лисена,КОШМАР!!!! :shock: Guess - отличная марка!!! У меня есть их джинсы (причем привозили мне их из Италии) и я уже три года на них не нарадуюсь (хотя обычно не ношу вещи так долго). :smitten: Очень неприятно! :-| Ты будешь что-нибудь предпринимать?
МашаС,вычеркну этот магазин из списка посещаемых, предъявлять претензии-времени жалко и настроения...
5 мая 2011, 10:31
Яйка, я почти все, что покупаю в Че из одежды-уже много лет покупаю в Гостинном дворе.. у меня и продавец любимый там имеется-Александра (рыженькая такая милая девушка) абс профессионал в своем деле (прекрасно знает. например, мой непростой размер и сразу ориентирует-на вас есть то и то..).. частенько ее добрым словом вспоминаю.. в последний раз, например, уговорила меня на платье в блестках от Хьюго Босс.. первая моя реакция была типа :uglystupid2: :-D :idiot2: нафиг мне платье целиком из блесток состоящее, тем более я вообще последнее время выбираю очень простую неброскую одежду... да оно еще и полностью с рисунком из этих блесток-звучит смешно.. но выглядит :mrgreen: и причем совсем, как оказалось, не вызывающе, а просто очень карасиво и дорого (что для блесток-редкость, я считала) в общем теперь это у меня одно из самых любимых платьев...
7 мая 2011, 06:38
милые дамы, дело в том, что в связи общемировым кризисом "испортились" практически все марки и бренды, даже дорогие и качественные. Немного хуже ткани, качество строчек, пошив в целом и т.п. Так как многие известные Дома мод не просто перенесли все производство в страны третьего мира, но и ищут даже среди них, где подешевле. И стали "позволять себе" то, что раньше даже представить было невозможно! К сожалению.. А у нас в Челябинске вообще туго с настоящими брендами, это я знаю, так как знакома по долгу службы с многими владельцами бутиков. Конечно, если есть возможность, лучше покупать в Европе. Если нет - то есть близко от нас Екатеринбург, там хотя бы ассортимент значительно шире, и хороших европейских марок среднего уровня представлено больше. Лисена, рыженькая девушка из Босса в Гостинке - правда очень качественный консультант! У меня есть клиенты-глубокие приверженцы Хуго Босс, поэтому там тоже одеваемся, хотя и знаю, что цены там завышены. У нас в Челябинске вообще-то тоже можно прилично одеться, еще никто из моих клиентов не оставался недовольным...Есть места...
27 июня 2011, 05:35
Лисена открыла для себя неприятный факт-в магазинах Ди джинс продают жуткие подделки :tickedoff: купила скинни Guess (цена -тыщ 12 с копейками, я правда со скидкой уже покупала, но сути дела это не меняет-все равно малоприличная цена).. мне сразу "внутренности" их не особо понравились.. но продавцы клялись, что все фирменное. да и я не особо любитель по магазинам ходить- подошло-купила.. поносила месяца три (причем редко одеваю).. пришли они в жуткую негодность, резиночки (они прорезиненные такие) все полопались... неприятненько :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
все-таки не вынесла душа поэта такого безобразия.. отвезла я им эти джинсы... раекцией было очень искреннее удивление я реально поверила, что они в первый раз такой брак видят) без всяких разговоров забрали на экспертизу.. дост оперативно провели.. позвонили. пригласили за деньгами и принесли свои извинения... причем, что приятно, создалось впечатление, что они сами заинтересованы разобраться в этой ситуации.. в общем,однозначно остаюсь постоянным покупателем э того салона.. ведь ситуации бывают разные, важно как люди себя ведут в такие моменты.. в ДиДжинс повели себя в высшей степени корректно..
27 июня 2011, 11:37
Лисена, я меня недавно вернула брюки Guess, купленные в этом же салоне. Я их один раз одела, пробыла в них часа 2, швы стали расползаться. Я брюки понесла обратно, через 3 дня они перезвонили, пигласили за деньгами. Конечно,о что нервы не трепали и деньги вернули это хорошо, но вот то что и у вас и у меня вещи этой марки очень не качественными оказались удручает конечно.
28 июня 2011, 07:55
Лола*, не знаю, я у них вот не так давно вторую пару джинс купила...у меня вообще без нареканий...ничего не отлетело, хотя вторые все в стразах ...
28 июня 2011, 08:13
А кто-нибудь носит марку Marc Cain? Довольна была на все 100%, но стали появляться некачественные вещи. Теперь ищу аналогичную марку или альтернативный способ приобретения Марк КЕйна, по более выгодной цене.
28 июня 2011, 09:24
ПрЫнцесса Лола*, не знаю, я у них вот не так давно вторую пару джинс купила...у меня вообще без нареканий...ничего не отлетело, хотя вторые все в стразах ...
ПрЫнцесса, а джинсы именно Guess??
28 июня 2011, 09:40
Проблема у нас и заключается в том, что среди вещей одной и той же марки вы можете купить как качественную вещь, так и некачественную, так как в связи с мировым экономическим кризисом понизилось в целом качество производства одежды, это факт. В Европе еще за этим следят, а у нас - сами понимаете, не очень...Часто просто "смешивают" вещи, реально произведенные на специально аккредитованных для этого предприятиях и откровенные подделки приличного с виду и не отличимого на первый взгляд качества. Кстати, многие продавцы в дорогих бутиках знают об этом, поэтому без вопросов возвращают деньги, если что... Все-таки лучше одеваться в Европе в период распродаж и в аутлетах, Guess там вообще недорогой, в обычных моллах продается (типа нашей КУБы). А еще там много приличных, качественных неизвестных нам недорогих марок. К январю будущего года собираюсь набрать группу желающих конкретно на шопинг по распродажам в Париж, если что - обращайтесь. По деньгам получается в любом случае выгодней, чем покупать у нас в Гостином дворе и подобных магазинах.
29 июня 2011, 05:22
Лисена, первые да ..а недавние, которые в стразах, не помню точно - эта марка тоже у них представлена...map что ли...!? посмотрю
29 июня 2011, 05:28
мариясм, а Pennyblack в КУБе не нравится? В смысле вместо Марка Кейна? Концепция похожа, качество хорошее, цены пониже.
29 июня 2011, 05:30
Из концептуальной одежды еще там же в КУБе Studio 7-11
29 июня 2011, 05:34
ЧУДаЧУДнаЯ! Буду банальной: мне очень Виктория Сикрет нравится
Виктория сикрет на самом деле не имеет одежды свой марки, только белье, НО работают при этом только с качественными продуктами. Ну она сейчас и доступна для всех, благо есть доставка до России и приходит посылав в срок всегда. Моему мужу очень нравится американский American eagle такого casual стиля. Тоже с доставкой до Росси, что несомненно радует, тк там очень качетсвенная джинса выходит максимум в 600-1000 рублей.
15 июля 2011, 03:18
lovinka
ЧУДаЧУДнаЯ! Буду банальной: мне очень Виктория Сикрет нравится
Виктория сикрет на самом деле не имеет одежды свой марки, только белье, НО работают при этом только с качественными продуктами. Ну она сейчас и доступна для всех, благо есть доставка до России и приходит посылав в срок всегда. Моему мужу очень нравится американский American eagle такого casual стиля. Тоже с доставкой до Росси, что несомненно радует, тк там очень качетсвенная джинса выходит максимум в 600-1000 рублей.
как только увидела название темы, подумала о том, что уже половина гардероба с вики :смеется:
16 июля 2011, 06:19
еще есть у нас премиум-дисконт Marki Store на Труда, 173, очень хорошее местечко...только распродается все быстро, так как пользуется популярностью у тех, кто знает...
17 июля 2011, 11:40
merka еще есть у нас премиум-дисконт Marki Store на Труда, 173, очень хорошее местечко...только распродается все быстро, так как пользуется популярностью у тех, кто знает...
ага, хороший магазин 🙂 мужу тоже понравился, живем недалеко, но времени зайти почему-то всегда нет 🙁
18 августа 2011, 10:29
Я вот как-то всегда боюсь одежду через интернет заказывать - а вдруг не сядет? джинсы так точно не купишь, аналогично туфли, насчет кофт и платьев тоже не уверена, майку - можно, но ее и так не трудно найти...
на счет брендов - банально манго, зара и тп
19 августа 2011, 01:50
Лариса86, а я наоборот майки не заказываю в нете, потому что часто пройма не моего размера :смеется:
19 августа 2011, 05:04
Лариса86, так те же Манго и Зару можно заказать через инет, но цены там наааамного приятнее.
19 августа 2011, 05:17
девочки, подскажите подробнее, как вы через интернет заказываете? получается первый раз на свой страх и риск размер брать? я заказывала HM, для дочи качество и размерность устраивает и понятна, а взрослые вещи мне не понравились, сестре отдала. Бюджетно вполне, но и качество тканей, и модели - не мое... А если по теме - мне Max Mara очень нравится, но дорого для меня сейчас, поэтому в основном беру Mexx, кое-что NafNaf, джинсы - Gas