Дети74.ruархив форума

Плюсы и минусы очень стройной фигуры...

139 сообщений · 14 432 просмотров · стр. 2 из 4
AVA, ну вот мой получается чуть-чуть толще Павла Воли :-)
Я за такого "Павла Волю" (да при этом ещё и почти двухметрового) замуж выходила, а через пол года - 100 кг. Говорит, что от хорошей жизни 🙂))

А сама я тоже рада бы хоть чуть поправиться. Но я фигурой в маму пошла один в один, поэтому даже мечтать нечего об этом. После родов был 44-й размер - такая красотка! Особенно мне мой почти третий размер бюстика нравился. И такой выбор одежды в магазине шикарный! А сейчас 🙁 опять 40-42 и единичка сверху.
мама Алины-малины, ладно, если единичка)))) мне кажется у меня уже на минус пошло)))
мама Алины-малины, у меня папа тоже,кода на маме женился был "воля",а лет через 6 стал полнеть и лысеть :-)
а у мужа вся семья ест-ест и ничего, порода гончая -откармливать безполезно.
у мужа в семействе мужчины с годами раздаются, но настолько насколько надо выглядеть импозантными, статными, видными мужчинами.)))посмотрим когда мой раздаваться начнет, уже 30=ха но пока при 180 еле-еле 69 кг наскребает...
Я все-таки склоняюсь к тому, пусть лучше в весе будет недобор, чем перебор))
AVA, да, в этом плане абсолютно согласна!!!И для здоровья это лучше!!!
И я в вашу компанию стройняшек и "школьниц"😉) Когда последний раз взвешивалась, не помню, но в районе 45-48 вешу при росте 168. Причем и кушаю я хорошо, но нет режима опять же ж.
С одеждой бывает проблема, иногда хочется вот то классное платье и кофточку с вырезом, а на мне все это болтается, жуть, еще и продавцы с усмешкой отправляют "ну значит вам в детском мире надо одеваться", а я там уже между прочим шикарную летнюю юбку купила 🙂
А вчера проходили мимо Юности, где школьный базар, и все поголовно предлагали учебники, тетрадки и пр...)) Знали бы они, что я избавилась от этой проблемы 5 лет как)
Ой, девочки! моих родственников и знакомых бы сюда, чтобы почитали эту темку. А то достали уже все: "какая ты худая! как ты детей рожать собираешься?!" а я вешу 52-54 при росте 169 (правда грудь тоже еле-еле до 1 размера дотягивает).
Значит у меня не все еще потеряно! Значит в правильном направлении двигаюсь!  :пятачок с шариком:
Кузенька, разве 52-54 - худенькая? Я вот 52-54 при 164, ( правда бОльшая часть моего веса - грудь 4 р-ра) и совсем не выгляжу худой. А вот мужа уже и не знаю чем кормить, 52 кг при росте 178, и ест ВСЕ и МНОГО, в общем не в коня корм...
Эх, девочки, я вот вообще 42 кг вешу, при росте 160, на меня папа мой просто ругается  "че  у тебя постоянно щеки впалые - совсем дошла", в магазине иногда отвечают что размеры меньше только детское, а я вот хоть тресни не могу поправиться, зато муж 130 кг. - похудеть не может.
taras, а у Вас кто-то знакомый принимал этот Левотон?
Долговчанка, я то себя худой не считаю, но врачи мне ставят росто-весовой дефицит. По ИМТ я должна весить 56-58, но для меня и мой вес тяжеловат. Хочу 50-51
а друзьям и родственникам, видимо, не нравятся мои выпирающие кости, худые руки.
Может у меня кости тяжелые? или мозг (учитывая, что я блондинка)?  :2funny:
Кузенька, про мозг - это ты сильно,  :2funny: :2funny: :2funny:
А я когда пришла в консультацию на учет вставать, мне тоже сказали, что я в их рамки не укладываюсь и мне нужно лучше есть.  :uglystupid2:
Норма по соотношению веса и роста - вобще странный стандарт... я всю жизнь судя по этим показателям в недоборе... мне надо 56 весить при моих 168см, чтобы в норме быть... а я 49 и совсем от этого не страдаю)))) причем худощавой себя ну никак не считаю) А кто со стороны говорит: "ну ты дошла", "кожа да кости" и проч. - сами обычно весят больше нормы и просто завидуют))))
Про одежду - это да...проблема... Недавно в ДМ себе шортики пляжные прикупила, классные такие, оч.мне ндра...только в примерочную заходить смешно :смеется:...тетя вроде взрослая уже, маек, шорт набрала и со старшей в примерочную - она в одну, я в другую...Папашка наш тоже над нами ржет, говорит, сколько экономии - мама с дочей почти одинаковые... :-D
Афина, супер)))) у мя тоже есть оттуда шортики)))
AVA,ох, как меня этот факт радует!Не одна я в ДМ закупаюсь :смеется:
Афина, тока одного понять не могу, че мы в этой темке делаем?)))) всех вроде все устраивает))))
AVA,ага, я ж как-то уже думала темку переименовать, так че-то за летние отдыхи забылось....
только вот думаю, как лучше?Есть варианты у кого-нибудь?
Ой, девочки! Товарищи по... (счастью или несчастью???  :смеется: ). Я вешу 53 кг при росте 174. Это еще с кормящими сиськами. После окончания ГВ еще меньше видимо буду. И дрожжи пила пивные - ерунда! Зато согласна со всеми - тортики-булочки-шоколад можно есть в любых количествах! За беременность поправилась на 20 кг (вместе с пузом), после родов была 64 - и так себе нравилась. Ээээх где мои килограммчики? Одно плохо - в детском мире одежды нет на мой рост, а жаль...
shea,я тоже за беременность много набрала - аж 24,500...
Жалко,что когда худеешь, в первую очередь исчезает грудь....Вот был 5 размер, и где теперь???
о....... это да........ (про хрудь)
До родов была нормальная такая двоечка... В кормление - полная тройка...щас же надо постараться "насобирать" хоть что-то в лифчик 1ку(((
девочки не расстраивайте меняяя!!!! Хоть хрудь пока есть. Если после кормления она станет меньше чем была, то значит вообще ничего не останется  :cry: . Хотя лежит в закромах статейка про восстановление формы и вида груди после родов и кормления. Будем проверять эффективность
shea, ой, да форма-то нормальная, и вид тоже...Только размерчик подкачал :смеется:...
shea, расстраивай - не расстраивай, грудь неизбежно станет меньше добеременной) лучше сразу смириться с этой мыслью))))
Афина, отличное название темки 😉
AVA
shea, расстраивай - не расстраивай, грудь неизбежно станет меньше добеременной) лучше сразу смириться с этой мыслью))))

Ну незнаю ,не обязательно. Я как носила 70Д до беременности, так и продолжаю носить после окончания ГВ, форма конечно утрачена безвозмездно, но размер остался.
Долговчанка, мы про маленькую грудь - А, максимум В)
Долговчанка, 70Д-красотища!!! У меня при ГВ такой  был-носила с удовольствием.. Ща опять двоечка :sad:
А так, я вам компанию составлю- при росте 157-44 кг. Хочу 46- всю жизнь был такой вес - абсолютно устраивал- и попа была- загляденье и грудь хорошая.. А щас вроде 2 кг всего не хватает, но сразу из фигуристой девушки превратилась в худющую :tickedoff: Усиленное питание не помогает..
у меня грудь увеличилась всего на пол размера, вес меньше добеременного на 3 кг., все хорошо, но
мышц совсем не осталось- заниматься надо идти :ура:
korica
у меня грудь увеличилась всего на пол размера, вес меньше добеременного на 3 кг., все хорошо, но
мышц совсем не осталось- заниматься надо идти :ура:

эт точно! скоро от компа плоскопопие разовьется)))) давно хочу начать куда-нить ходить, но это ж надо лень свою перебороть...
А я наконец-то записалась в спортклуб, точнее уже месяц как хожу. Грудь от этого не выросла, конечно 🙂 И уже лень мне ездить далеко, надо что-то рядом с домом найти. А так хожу раз в неделю на стрип-пластику, а второй раз на что успею: йога, фитбол... хожу в спорткомплекс ЮУрГУ.
я тоже приближаюсь к отметке  худоба. сначала резко похудела на 5 кг, потом еще на 3. осталась 2 кг как была до родов. Сейчас вешу 60 при росте 178, и не хочу худеть дальше((( а организм сам решает, что ему тот или иной кг не нужен...и что самой плачевное, грудь тоже похудела((( еще немного и будет 0. ох как мне нравилось быть кормящей мамочкой)))
испытываю ностальгию, когда читаю эту темку
я годами боролась с худобой  - весила 48 кг при 170 см (косточкой была с детства)
на тот момент видела единственный плюс - на руках меня носить легко было
сейчас бы добавила, что худенькие высокие со вкусом одетые девушки смотряться очень стильно (тем более такой огромный выбор одежды)
раньше же в лосинах, футболке и кроссовищах (в одно время так было модно) я выглядела бы жутко 🙁
сейчас у меня обратная проблема - борюсь с лишним весом - прошлым летом весила 93 кг, сейчас 83, а надо заветные 58-60 кг
скажу точно, когда ты полная, то минусов на порядок больше
плюсик тоже есть - на большом и мягком животе дочка очень любит прыгать 🙂
Я тоже до родов была худышкой. Весила 49 кг. Сейчас вешу 55, при росте 168 см. А так хочется опять похудеть, а у меня вообще никак не получается, и спортом занималась и на диете сиддела.. прям стопор какой то.
shea, хотела тебе сказать не переживай, перестанешь кормить грудью - вес немного добавиться =) по себе говорю =)
пока кормила своего ляля ела всё что душеньке угодно - и нигде ничего не вылазило, когда перестала, то съеденное на ночь стало вылазить в привычных местах.  :-D Ограничивать и контролировать себя еще не могла, отвыкла за 1,8 год ГВ, но потом втянулась, стала внимательнее относиться к своему рациону =)

Что касается темки, то безусловно ПЛЮСОВ  стройной фигуры несравнимо больше!  😉
Flamenco
[ перестанешь кормить грудью - вес немного добавиться =) по себе говорю =)
пока кормила своего ляля ела всё что душеньке угодно - и нигде ничего не вылазило, когда перестала, то съеденное на ночь стало вылазить в привычных местах. 

Та же песня, пока кормила- все соки малышу уходили, по окончании ГВ, хоть немного удалось восстановить прежней формы...
После окончания ГВ вес, конечно, добавится. Вот только не в груди.
  :2funny: что-то у меня всё про сиси...
я всю жизнь мечтала похудеть
лет с 5ти наверное
и всегда была довольно-таки упитанная девица
лет в 20 примерно весила 65 кг
потом длительное время 58 кг
рост 164 (ну или 162 с учетом усадки возрастной)
а потом выяснилась такая фигня- худею при каждом серьезном стрессе
впервые на защите диссертации- минус 7 кг примерно
потом при расставании с тогда любимым человеком, еще 7
в прошлом году - при ясельной адаптации - минус
в этом году-переделываю мосты во рту- жевать нечем - минус 3 кг

между этими периодами набираю вес в опредленных пределах
в итоге сейчас 52 кг
муж сильно ругается, что сисек нет и кости торчат- говорит- я брал другую- брак подсунули
мама Алины-малины
После окончания ГВ вес, конечно, добавится. Вот только не в груди.
  :2funny: что-то у меня всё про сиси...

Груди у меня тоже особо не наросли =) Пока кормила ОГ был  96 см (муж балдел!  :-D), бросила вернулась к своим 89 см =)