Дети74.ruархив форума

Плюсы и минусы очень стройной фигуры...

139 сообщений · 14 432 просмотров · стр. 3 из 4
Alina

а потом выяснилась такая фигня- худею при каждом серьезном стрессе
- при ясельной адаптации - минус

Стресс конкретно жирок сгоняет, еще сильно похудела когда ГВ прекратила.
Как сказала подруга, такое ощущение, что как будто утюгом погладили.
доча очень активная и подвижная, нормально поесть, медленно и с удовольствием - редкая удача.
А когда гуляем, так просто полет шмеля! из одного двора в другой, с одной горки на другую, песочницы нам конкретно не нравятся.

мама Алины-малины
А я наконец-то записалась в спортклуб, точнее уже месяц как хожу. Грудь от этого не выросла, конечно 🙂 И уже лень мне ездить далеко, надо что-то рядом с домом найти. А так хожу раз в неделю на стрип-пластику...

мама Алины-малины, вечером ходишь? к Нелли?
мама Алины-малины, о! супер! я даже не знала, что есть такое "стрип-пластика"😉)) Я уже туда собралась на акву и как раз искала что-то "на суше" в зале...
Flamenco, я тоже думала, что добавится... ни-фи-га)))) по себе говорю)))
Flamenco, спасибо, успокоила малость! Правда я и до беременности ненамного толще была
Милка, нет, у меня дневной абонемент. Тренер - Ксения. А ты тоже ходишь?
мама Алины-малины, я по-вечерам хожу, на провокацию.
Я  вешу 43 при росте 164, в роды пошла 57,меня все устраивает, но в магазинах на меня ничего нет, каждый раз мучаюсь с покупками.
Мужу правдо очень хочется чтобы я поправилась, а не могу, меня вообще все воспринимают за подростка, а когда говорю ,что я мама, начинает волновать сколько же мне лет.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! я влезла в свою одежду!!!!!!! в свою родную одежду!!!!!  :ура: :ура: :ура: думала уж после родов не влезу... после первых влезла через месяц, а тут уже три прошло - не застегивались брючки 🙁
а вчера в очередной раз надела - застегиваются!!!  :lol: :lol:
так что я опять 42-44 размера  :roll: :roll: и меня вполне устраивает это.
а у меня по поеп все же 42 и даже немного поменьше
единственные штаны 34 европейского размеры тоже стали велики
Девочки подскажите, где купить качественные брюки размера 40-42?
пока мне не предвидится поправиться
сняли последние керамические зубы и теперь питаюст баночками с детским питанием, а его особо много не съешь
Karamell
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! я влезла в свою одежду!!!!!!! в свою родную одежду!!!!!  :ура: :ура: :ура: думала уж после родов не влезу... после первых влезла через месяц, а тут уже три прошло - не застегивались брючки 🙁
а вчера в очередной раз надела - застегиваются!!!  :lol: :lol:
так что я опять 42-44 размера  :roll: :roll: и меня вполне устраивает это.

Поздравляю!  :mrgreen:
Я после родов тоже смотрела на свои прежние вещи как на чудо. Мне казалось нереальным, что когда-то я была такой...  А набрала я около 15 кг.
В течении первых 6 месяцев  ушел "лишний" вес, а следом и еще 7 кг. Вот тогда встал другой вопрос - а что теперь носить?
Не, мне все нравится, 161 и 48 кг, я не самая худая 🙂 Но вот одежду очень сложно подобрать. Подходят подростковые размеры, а у них "женских и женственных" вещей не бывает. А так хочется одется прилично, не в джинсы и футболку. Да и на работу скоро, костюмы нужны, и т.д.
Девочки, может действительно будем сообщать друг другу о местах где есть "наши" размеры? По городу в поиске разъезжать некогда...
Мери Поппинс, сегодня в кубе
в наф-нафе меряла брюки
2 варианта 34 размера
на меня как-то не сели
в прицнипе даже на меньшую попу, чем у меня хорошо сядут
но я хотела более классические и более теплые
а такие модели не было моего размера
Мери Поппинс, согласна, подходящие вещи найти проблема, тоже хотелось бы знать "грибные места"
kira2007, у меня теж проблемы! А покупка одежды для меня вообще кошмар! 42 размер редко бывает, а уж о 40 я и не говорю :crazy2: Только я еще пониже буду, поэтому поправляться мне не стоит.
кошкаЛаска, 42 размер для меня не проблема найти 🙂 большая проблема брюки-джинсы. Все время на спине и животе топорщатся - странное лекало, как будто у женщины 42 размера бедра и талия одинаковые. Только у дорогих марок все в порядке.
Karamell, +1000 Я как-то джинсы себе 1,5 месяца искала((( То заниженная талия (которая вроде уж и не в моде), то на талии висят
Alina, спасибо, надо наведаться туда. Мне оччччень брюки нужны на осень-зиму.
девочки-стройняшки, надо шить у портних)) :roll: 😉
Я тоже именно  брюки не могу подобрать ,купила  34 и отнесла портной, она мне их за 140 р. так супер подогнала.
так мне 40 и 42 оочень большие, я все лето только в ласинах ходила, пока не ушила брючки и любимая марка и размер мой , просто супер!!!
Karamell, мои поздравления!))))
кошкаЛаска, я однажды джинсы все лето искала))) нашла, уже когда осень наступила)))
Тут не поверите (не реклама!), в СЗ прикупила джинсики, с размером просто ткнула наугад, а когда пришли - пищала от восторга, сели просто идеально! Думаю еще парочку сразу купить, чтобы надолго забыть про проблему поиска джинс)))
AVA, здорово :mrgreen:

А я брюки себе так и не подобрала, юбку впрочем тоже. 
Зато пока искала, купила платье и сапоги. Есть в Экспрессе отдел, там приличный выбор туник, платьев, рубашек и сарафанов.Есть маленькие размеры. Если кому-то надо, скажу где именно.

С сапогами тоже все маются? Уже зимние пора покупать, а я только что осенние на свою ногу нашла. :lol: Голень тонкая :sad:

В общем, решила брюки у портнихи шить, подружка своим мастером  поделилась.
Мери Поппинс, про голень отдельная песня)))) хорошо хоть в моду вошли широкие со складочками сапоги, в них нога и должна болтаться))))
ох, голень....у меня еще возникла проблема с самим размером ноги, из когда-то 38, нога стала 35-36 размера...Всю обувь пришлось срочняком менять, а то просто выпадывала...Кольца с пальцев слетают, если сильно рукой взмахнуть, я уже молчу, когда посуду мою - просто соскальзывают, я их потом в раковине ловлю....Кости, что ли, тоже худеют?
Афина
ох, голень....у меня еще возникла проблема с самим размером ноги, из когда-то 38, нога стала 35-36 размера...Всю обувь пришлось срочняком менять, а то просто выпадывала...Кольца с пальцев слетают, если сильно рукой взмахнуть, я уже молчу, когда посуду мою - просто соскальзывают, я их потом в раковине ловлю....Кости, что ли, тоже худеют?

Гыы, как мой муж говорит - обнимешь и поцарапаешься. Я вот не толстая (56 кг при 168 см - и даже рада), но иногда появляется желание уменьшить талию. Теперь, прочитав тему, думаю как мне повезло. Свой 42 я всегда в магазине найду.
Афина, )))))))))))) Такое бывает (про размер ноги)?))))))))))
Афина, про кольца - ужосс! :shock:
AVA, спрашиваешь или констатируешь?
Афина, удивляюсь)))
Афина, нога размера 35-36 - это очень выгодно, если нужна обувь не на выход, а просто удобная. Я обуваюсь в детских отделах 🙂
Один из неприятно ощущаемых минусов очень стройной фигуры - на твердой поверхности сидеть больновато)))
Афина, а я теперь кольца вообще редко одеваю, только на выход)), после того как кольцо потеряла - новое с большим голубым топазом :cry: - просто свалилось с пальца где-то, дошла до работы - кольца на руке нет, точно знаю что утром одевала, вот так :sad:
Вуу Дуу, сидеть вообще жесть 😀, я сейчас на сессии по второй вышке, так толи отвыкла на деревянных пепитрах сидеть, толи одни кости остались :laugh:
однозначно,нет ни единого минуса в моей стройной фигуре(вот нос-да,бесит)!разве,что свистят,бибикают и пристают больше обычного :knuppel2:...но...тут еще поспорить надо,минус это или плюс ^-^ 🙂 не так темку назвали,девоньки...
Ну минус-то 1 есть существенный: найти одежду меньше 42 р-ра (конкретно 40) практически не возможно((
С обувью лучше - летом купила в экко детские кроссовки и босоножки, гораздо дешевле чем взрослые. Правда меня поразило что босоножки подошли 35 р-ра, а кроссовки 33 :shock: вот и гадай после этого какой у тебя размер.
Девочки-стройняшки ,у меня вот какой к вам вопрос: ни у кого не проблем с циклом? Мне говорят ,что у меня из-за недостатка веса с месячными проблемы.(42-43 кг при росте 165). У кого-нить есть?
МамаГриши, это вполне логично...((
Аллочка,у вас тоже такие проблемы?
я бы блин ради такого дела поправиться совсем бы не отказалась ,но не получается - хоть тресни((( а малыша второго хочется
МамаГриши, у меня тоже рост 160 вешу 43 кг., с циклом вроде в порядке.
МамаГриши, нет, Бог миловал, ттт... есть подружки с такими проблемами... это надо к эндокринологу, гормональный фон проверить, ну и метаболизм повысить! Питайтесь полноценно, очень хорошо усваивается молочный жир - ешьте сметану, чай-кофе со сливочками, творог жирный, плюс прогулки и позитив! И поправитесь немножко и всё наладится! Искренне желаю!)))
проблема стройно фигуры еще и в "выпуклостях", грудь исхудала в первую очередь, а так хочется иногда, че-нить такое секси одеть. только положить туда нечего :-D
Тасена,ну придума ли ж уже пушапы всякие...и подушечки гелевые!!подложил и вперееед!!чую,гв кончится, и я пойду за пушапом))))))