11 июня 2009, 12:17
я сейчас решила все таки с двумя прогуляться, мишка естетственно в слинге. в шоке просто! ну до чего ж у нас люди невоспитанные! я честно говоря от наглости такой даже толком не успела среагировать. отошли только от банкомата, и тетка подлетела какая-то, как начала мишку хватать, и лямки от слинга. я даже не поняла сначала о чем она мне говорит, оказывается ей показалось что малышу неудобно! блин, а я такая мать похоже ужасная что сама не знаю когда ему удобно, а тут она - типа фея добрая на путь меня истиный решила поставить. до сих пор трясет как она своими руками грязными, брр... вот откуда мысли такие - ребенок спит, довольный, да и вообще разве можно вот так вот лапать посторонних!
Я ведь тоже в этом районе живу! Я в ШОКЕ!
,еще,блин,грубят в ответ. Вот вчера,захожу с дочей домой-стоят квасотки,дымят,я так вежливо:девочки,на улице ведь погода хорошая-а в ответ пи-пи-пи. Я при доче же не буду отношения выяснять. Поднялась домой,приняла душ,думаю пойду,с девочкой,которая там живет поговорю. Спускаюсь,а эти ежики в тумане все-еще там и тем же самым заняты. Вот тут я не сдержалась
,так накричала на них-сдуло махом... всех... Уже сил нет по-хорошему объяснят,бесят... 
-