10 июня 2009, 19:21
у меня доча не пьет витамины сейчас..... 🙂
Muha
Солнышко, да нифига не успеваю я))))))
ежели гуляем - то не глажу! ежели стираю-готовлю - убирать не успеваю))))) в общем, пиндык!)))) так что каждый день - разные дела)))) а комп тоже чаще всего включенный стоит - меня ждет))) присяду на минутку и убегаю))) 😉
ржунимагу!)))))))))))))) "Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 46 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение.."
Muha
Солнышко, да нифига не успеваю я))))))
ежели гуляем - то не глажу! ежели стираю-готовлю - убирать не успеваю))))) в общем, пиндык!)))) так что каждый день - разные дела)))) а комп тоже чаще всего включенный стоит - меня ждет))) присяду на минутку и убегаю))) 😉
ржунимагу!)))))))))))))) "Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 46 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение.."
Green Appleточно. в первый раз не нала об этом и сначало удивлялась что ни одного волоса не выпадает. а потом пугалась что полетели))
Эх, у меня тоже лезут. 🙁 Но везде пишут, что это нормально, т.к. в силу горомнов во время беременности волосы почти не выпадали, а теперь вот так это компенсируется.