Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№4)

1 496 сообщений · 93 853 просмотров · стр. 10 из 38
marissa, и здесь спасибо! 🙂
Не хочу я его давать только от того,что он перестал у меня дома спать,а спит ток на улице... и потом,такого диагноза как вчд нет,ну даж если его ставят,уж наверно не на основании только одного узи.... я считаю,что он спокойный у меня,просыпается два раза за ночь,не орет без конца как пишут некоторые девчата,нашим врачам тож блин доверять....меня саму чуть два раза на тот свет не отправили наши любимые врачи...
Девочки как найти Громову и Масленникову? Я правильно запомнила,что они неврологи?)))
Светл@н@, поздравляю вас с именинницей :рай:
Юся, Громова с завтрашнего дня на 2 месяца в отпуске.
Юся, к громовой запись большая к тому же. могу дать тел хорошего невролога - к ней свободно. 300р стоит
Светл@н@,
как у вас поменялось отношение к дочке после рождения малыша? взрослая стала? 😉
Светл@н@,с именинницей!!!  :пятачок с шариком:
я щас Лёньке давала черносливовый нектар семпер. он так кревился)))
Львиц@, samamama, спасибо!
Lia, повзрослела, конечно. Мне и в садике сказали, что она вдруг взрослее стала.
Lia,дай пожалуйста))))
Львиц@,Училка, с прошедшими датками!
Светл@н@, и вас с дочуркиным др!
Юся,
по поводу фенибута. лекарство очень сильное и серьезное. Его выписывали как-то моему отцу (бросал курить), когда у него было давление, плохо спал и еще что-то, так и то сказали, что злоупотреблять не стоит. К нему идет быстрое привыкание. Обладает очень сильным снотворным действием. Испытала и на себе, когда был серьезный стресс и дикая бессонница.
У моего ребенка тоже небольшое ВЧД (точнее сниженный отток от ГМ, что есть то же самое), правда, мы спим хорошо и редко плачем. Но таких сильных лекарств нам не выписывали... (прописали слабый раствор магнезии и циннаризин, циннаризин не пьем).
Но честно, я бы своему ребенку это лекарство не стала давать... Тем более, сами говорите, что там противопоказания стоят.. это уж совсем значит...
Лучше проконсультируйтесь с другими врачами.
И еще, девочки, детки обладают очень высокими компенсаторными способностями, гораздо более высокими, чем мы, надо дать им самим справиться с проблемой
Ur_su_la, а если не справятся, а время упущено. че тогда делать?
Lia, я думаю, все-таки есть более мягкое лекарство... все ведь зависит от ситуации... ну это маме решать.. думаю, мама примет то решение, которое будет самым верным...
Юся, Масленникова принимает в Фамилии. Запись за месяц и больше. Но мы очень ею довольны!
Ur_su_la, я согласна что иногда стоит с 2-3 докторами посоветываться. но вообще повторюсь - врачи яд не назначат, и принимают все таки взвешаные решения за редким исключением. и не думаю что мама посоветывавшись на форуме может принять адекватное решение...но мы канеш сами отвечаем за своих деток и их будущее
Юся в личке телефон
Девочки, смотрите, как мы умеем ноги заворачивать )))
IMGP5069.JPG
Lia, так я и грю, чтоб с врачами посоветовалась, мы-то конечно, не скажем точно, что и как.. но по крайней мере можем описать какой-то личный опыт...
korica
Ur_su_la, про отрубается на 3-4 часа- один в один,
волшебные руки!!! Как реагирует ребенок на все процедуры?

Малышка в целом спокойна, иногда для проформы голос подает :-)
Кстати, после первого же сеанса она у меня самостоятельно перевернулась и стала активно это делать!! До этого переворачивалась сама только один раз!! Не знаю, связано ли это с массажем, но вполне возможно! Оксана показывает некоторые упражнения детально... я еще на камеру сняла, чтобы потом использовать... В общем, мы пока довольны...
приветик. Примете нас к себе?
Анна1, привет!!! Добро пожаловать новой невесте!!! :-)
Я разговаривала сейчас с другим неврологом,мне оперативненько нашли,а то я тут такую деятельность развела 🙂,она мне говорит фенибут не давай,не такие уж у вас показания,чтоб давать этот препарат :tickedoff: Позвоню еще и еще,написала на форумах нейрохирургам и неврологам,переписала блин все НСГ им :shock:
Юся,  :mrgreen:
А кто нить девчат сидит на форуме комаровского?
Юся, дай ссылку
Ur_su_la, мы тож так делаем и даж спим))
Анна1, привет!
Анна1, привет! Вы с каким весом родились? А то у нас тут богатыри в основном, ну и мы такие маленькие...
Юся, мы там только почитываем иногда...
Анна1, привет!
Юся, я там только читаю и в основном не форум, а книжки и статьи
Ur_su_la, ой какая девица! 🙂
Анна1, добро пожаловать!

Девочки, мы сегодня наконец на нсг сходили, я боялась, честно говоря, после дочи-то. Дык там у нас все нормально! Я прямо плясать готова.  :ура: Кровоток только слегка нарушен, но это не беда.
Северина, у нас тоже нарушен, я так поняла, что кровоток ГМ у многих деток нарушен, по крайней мере, по отзывам моих знакомых... Когда УЗИ не было, наверно, тоже у многих было, только об этом не знали и жили спокойно :-)
и у нас нарушен кровоток, а у кого он вообще не нарушен!!
к слову о витаминах- я пью центрум матерна, в нем есть фолиевая и йод,
правда чуть меньше, чем надо.
Анна1, добро пожаловать!
Северина, классные детюльки у вас!!! а малыш такой серьезный :-)
Ur_su_la, спасиб 🙂
Green Apple
Эх, у меня тоже лезут. 🙁    Но везде пишут, что это нормально, т.к. в силу горомнов во время беременности волосы почти не выпадали, а теперь вот так это компенсируется.

Девочки, раз уж зашла такая тема.... :roll:
У меня волосы выпадали во время первого триместра беременности просто жуть как. Прям клочками... Потом стали расти с невероятной интенсивностью. Причём везде. А сейчас я в шоке! У меня совершенно не растут волосы под мышками. После роддома побрила и так, ради приличия ещё пару дней назад. Но брить то вообще нечего было. У кого-нибудь есть такое? Такое ощущение, что я их воском все выдрала...
Нет, мне оно, конечно очень нравится..., но как-то напрягает. Раньше то ежедневное бритьё только помогало... :смеется:
Muha
babochka, ооооо, так мы соседи!!!! :ура: вы живете между Дзержинского и Портом?)))
мы тоже относились к поликл. на Свободы, а счас к 11 на Машиностроителей, тоже не в кайф туда мотаться....

Ага! Привет, соседка!!!
Я почти у Дзержинского проживаю. Метрах в 50-ти от дороги. Сразу за рынком слева.
babochka,
у меня так же! Можно брить раз в неделю! Но так только подмышками ;-)
Ur_su_la
babochka,
у меня так же! Можно брить раз в неделю! Но так только подмышками ;-)

У меня тоже так ТОЛЬКО под мышками. На голове растут быстро... Да и в других местах тоже... :смеется:

Ur_su_la,  какая прелесть!!!

Анна1, добро пожаловать!
babochka, у меня вот в "других" местах все какими-то клочками)))