Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№4)

1 496 сообщений · 93 853 просмотров · стр. 14 из 38
Писала утром сообщение но че то нету его.. Седня жара- валялись на пляже. Щас в баню ходили с Ленькой. Понра ему.
А разве можно на живот выкладывать пока пуп не зажил? Мне кажется перекись разъедает, мы просто фукарцином мазали, по мне так он лучше сушит.
marissa, вот я прочла-то)))) Я подумала что на пупик класть...чтоб укреплялся может))))
А голопузиками-голожопиками мы и так почти весь день. Памперс стараюсь только на ночь одевать чтоб спал спокойно
Lia
мы просто фукарцином мазали, по мне так он лучше сушит.

а фукарцин что за мазь?
Птичка, мы перстали спать на улице как только более менее потеплело 🙂 мес. 2-2,5 🙂
Светл@н@, далековато от нас 😉
Lia, банька, пляж - красота :mrgreen: скажи, пожалуйста, мне пропащей где отдыхаете? :angel:
Ну вот и мы не спим на улице уже...я все думала из-за погоды, жара мешает...а просто мы выросли уже значит))))
Птичка, моя все ещё спит, после получаса прогулки в слинге ... а так, тоже месяцев с 2,5 стала просыпаться и проситься из коляски.
Львиц@, выздоравливайте и не болейте больше!
Lia, нету там(( заказывала через СЗ, которую Карамель делала, не пришло((
_Varvara_, спасибо большое :smitten: Митеньке сегодня уже лучше :лялька плачет:
_Varvara_, да, кстати тоже мы гуляли в слинге два дня назад и очень хорошо там спали))
Надо брать шарф, а то в слинге на кольцах тяжеловато уже.
Птичка, :рай: мне кажется, что шарф тоже удобнее и функциональнее, чем ССК
Нам гастроэнтеролог сказал, что можно в 4,5 мес уже кашкой прикармливать :shock: я была в шоке сначала, но потом она объяснила, что все это из-за нашего стула :sad: говорит, не расстраивайтесь мамочка, вам каши-то нужно пол чайной ложки... а вчера Митенька сходил не жидко, так я радовалась как безумная, что, пока, без каши обойдемся :смеется:
Львиц@, нам тоже для этого кашу рекомендовали рисовую... Но у нас гуще не стало... За то срыгивает меньше.
Не болейте!
Девочки, я вот думаю заказать май-слинг на koalas.ru.
как вы считаете?
Девчат привет всем)))) Простите грешную,всех с прошедшими именинами :smitten: я тут просто с нашим вчд все носилась :лялька плачет:
SlautKa, кушаете уже?
Львиц@, не жидко-это как? у нас все ещё стул кашицей желтенькой...
korica, симпатичные слинги.. но по ним не советчик...
Юся, привет, ну и чито с вашим давлением?
SlautKa, спасибо :smitten:
а вобще как кашка? нравится? 🙂
korica, думаю, май-слинг хорошая вещь, а на сайте еще и расцветки интересные 😉
Юся, как ваши дела? 🙂
_Varvara_, кашицей 🙂 и сейчас утром тоже кашицей :ура: а раньше водичка и неперевареное молочко :crazy2:
_Varvara_, уплетаем за обе щеки!
korica, я боюсь даже что-то кроме шарфа пробовать, думаю, что не будет так же удобно уже ни с чем.
SlautKa, попробовать  нужно все. Но насчет того, что шарф - самое удобное, +100. 🙂 Т.к. у меня есть и май и ССК, есть с чем сравнивать.
Green Apple, настоящая слингомама :mrgreen:
Львиц@, ага, у меня 6 слингов. Пока.  😀  Если продам коляску, то будет 7. Но что-то коляски перестали покупать.
Green Apple, а мы один и то забросили :sad: но как только вылечимся, так опять приступим к освоению :angel:
Green Apple, а у меня один, шарф... и коляска стоит. пока продавать не буду, на зиму оставлю... вы зимой в слинге ходите?
то-о-оже хочу ещё слигнов)) летний, май неплохо бы было. с кольцами вообще не пошел((
korica
Девочки, я вот думаю заказать май-слинг на koalas.ru.
как вы считаете?

Мне там понравился универсальный май ЛЮКС, симпатичный. Красиво, когда спинка сделана из шелка.
Но они там не очень дешевые. Или хотите из бязи?
По моему мнению, в мае из бязи будет неудобно долго носить потяжелевшего ребенка(лямки будут врезаться в плечи), поэтому в таком случае рекомендуют  лямки из шарфовой ткани.
_Varvara_, ходили и зимой в слинге под курткой и снаружи в комбезе. Так что не страшно.
По поводу коляски. Когда совсем мелкий был, он в ней спал на улице. Потом спать на улице стал меньше, а когда не спит, то лежать отдельно плотно свернутым в этом большом ящике он не желает- надо все рассматривать и лучше из вертикального положения. Последний раз когда я ее взяла с собой весной, я все прокляла, т.к. он не спал и отказался в ней лежать. Пришлось взять его на руки и толкать коляску. Больше не экспериментировала.
консультировалась с другими невролагами,фенибут решили не давать :knuppel2: я пришла к выводу,что у меня оказывается спокойный ребетенок :laugh: сняли дом вчера на увильдах рядом с санаторием,будем там жить в июле-начале августа)))) девочки,я прочитала статью у комаровского про запоры,он пишет,заваривать изюм и давать пить,а с какого возраста не нашла :не знаю: кто нить знает с какого возраста мона????
Юся, сколько дней не какаете? у моего племянника месяцев до 4-х были проблемы с запорами (мог чуть ли по 5 дней не какать), потом его стали водичкой немного допаивать и мамочка активию с черносливом ежедневно кушала и все стало ок 😉
Второй день не какает 🙂 может правда самой чернослив попить...
Юся, да! это лучшее средство. Можно и попить и поесть! И еще кефир, овощи и овсянку!
Юся, всегда лучше что-то изменить в своем питании, а уж если не помогло, то тогда применять другие методы 😉
Девочки,у кого нить детки мешают спать себе руками? У нас в шесть утра прям мельница начинается)))))))
Юся, попробуй его на бочок укладывать 😉 Митя так ручками шевелил, что мне его пеленать приходилось 🙂
Львиц@,у тебя как Митя спит днем? 😉
Мы на ночь обязательно пеленаем, потому что руки вскидывает постоянно. Распеленываю только под утро.
Юся, минут 30-40 спит в колыбели, я его кладу на бочок  🙂 если во сне переворачивается на животик, то обязательно проснется  😉 иногда спим только на руках, но сейчас это уже значительно реже бывает 🙂 а вы как спите?
Училка, у нас был период месяца в 2,5, что Митя ночью без пеленки спал, а потом в один момент опять стал ручками себе мешать, пришлось пеленать 🙂 только недавно перестали  🙂
Девочки,я нифига не понимаю))) Перестала его пичкать всяк дрянью,которую нам невричка выписала,ребенок СТАЛ СПАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ДНЕМ... НЕ СПАЛ ВАЩЕ ДОМА,ТОК НА РУКАХ...сама тож перестала нервничать насчет вчд,дк прям спокойняха стал (ттт))))
Юся, может его все-таки живот беспокоил?
marissa, Поздравляю Мишку с пятью месяцами!
marissa, поздравляю! 🙂
Green Apple, у меня тоже один раз такое было,ю что тащила и ре и коляску на себе... а сегодня гулять пошли в коляске (*2 недели не гуляли), она 1,5 часа проспала... и ещё бы спала, если бы мальчишки не разбудили шумом...
Юся,делай выводы... нефиг ре пичкать всякой гадостью. здоровьюшка вам!
marissa, :рай:

мы, кстати, не пеленались вообще... руки редко вскидывали, зато щас глазки терерь научились.. только в путь-дорогу...

Юся, нам невролог выписала пантогам. Начали мы его пить и Темка стал плохо спать, как только перестали, все стало нормально. Выспится, сам полежит поиграет, снова спать...
Вот вот,нам тож выписали линекс,пропили и запоры начались :knuppel2: где же найти то хороших докторов,они ваще в природе то есть :2funny: