Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№4)

1 496 сообщений · 93 853 просмотров · стр. 15 из 38
Юся, а нам линекс очень помог. Но у нас и доктор такой, что ему доверяем.
Светл@н@
Юся, нам невролог выписала пантогам. Начали мы его пить и Темка стал плохо спать, как только перестали, все стало нормально. Выспится, сам полежит поиграет, снова спать...

Господи.. да что за лекарства все прописывают бедным деткам... пантогам, фенибут... ужас... С рождения здорового ребенка портить...
спасибо за поздравления 🙂
не верится что уже 5 месяцев. так время летит...
marissa,Мишеньку вашего с праздником!
Юся,SlautKa, многим Линекс оч нравится. Деткам реально помогает. Мы не пробовали, т.к. анализ на дизбак оказался хорошим, слава Богу. Но подруги мои в восторге.
Сегодня в парке Гагарина гуляли, столько деток прелестных, аж душа радуется!!!
marissa, Мишку с маленьким ДР!
marissa,Мишутку с 5 месяцами!!!!!! :рай: :пятачок с шариком:
🙂 спасибо всем за поздравления
marissa, с 5 месяцами вас!!!
Всем привет!  🙂 как давно не была я))) все выросли уже 🙂
marissa, с 5 месяцами вас! :пятачок с шариком: Мишутка наверно уже совсем большой, фото хоть покажитесь 🙂
Юся
Второй день не какает 🙂 может правда самой чернослив попить...
мне педиатр сказала что 3 дня норма, если ребенок на ГВ...если больше 3 дней не какает то свечку можно с глицерином ребенку...
marissa, с даткой вас!  :пятачок с шариком:
Hazart, фукарцин раньше называли краской кастельяни.
Львиц@, мы на даче на Увильдах с родителями и сестрой мужа. и всеми ее детьми)) в опчем талпа нас там))
marissa, поздравляю!
мы щас вернулись в город. увильды как обычно проводили нас ливнем трехчасовым с градом с 5тирублевик (такие красивые льдинки в форме цветочков были). выполо мне седня по такой жуткой дорожке семью назад везти((( в 2 раза дольше ехали, дворники не справлялись, в аргаяше пробка на 2 км...
Lia, как ляль дорогу переносит?
Моя вот в последнее время стала с удовольствием ездить, все рассматривает, не пищит не мякает ))
Ur_su_la, туда спал, обратно с ним папа ехал на заднем сиденье, так он от такой перестановки лиц спать не стал а под конец разнылся - устал и за окном дождь да дождь... раньше как только к креслу подносили орал и выгибался и стоило только остановиться сразу в крик.  щас спокойно садится по большей части и в окно смотрит, но с ним нужно всё время разговаривать и улыбаться, а то тож повозмущаться может))
_Varvara_, в бэбипанде есть такие круги, правда по 999р
Lia, это что за бэбипанд? Бэбилэнд? Эт где?
Девочки, а у нас в Че продают одежду для кормящих - футболки, майки?
Lia
samamama, у меня такая шапочка без дела лежит. Могу задарить. В дм покупала.

[b]Lia
,дарите! Будем очень благодарны!
Девочки,а мы так славно в Башкирии отдохнули,все-таки свежий горный воздух-это сила!  :mrgreen: И с погодой повезло детки с 8 утра до вечера на улице были,и спали все отлично! Посвежели,подзагорели-прелесть!
marissa, с пятью месяцами Вас!!!
marissa,поздравляю вас с 5 месяцами! не болейте))) :пятачок с шариком: что умеете делать уже? :ура:
marissa, с пятью месяцами вас!!!
Девочки, мы не пеленаемся. Совсем. Ручки спать не мешают.
Ur_su_la
Lia, это что за бэбипанд? Бэбилэнд? Эт где?
www.babypanda.ru вот заказала там коляску, посмотрим что привезут:-)
Ur_su_la, я купила у нас на сайте, а мамы Гриши.
большое спасибо за поздравления!

Ur_su_la, майки для кормящих я у мамы гришы покупала. посмотрите в до, там ее магазин.
Lia,спасибо.
Училка,а у неё тоже магазин?

у нас сегодня в 4 утра просто бесик напал на ре)) лежала в кроватке долбила ножками о борта с час примерно и смеялась)) думала пятки отобъет)) потом к себе забрала, поели и уснули))
marissa, с 5-ым маленьким днем рождения!
ага, спасибо за инфо, уже порылась в ДО )))
Ur_su_la, спасибо 🙂
Lia, молодцы, что отдохнули, а мы что-то даже до сада еще не добрались, все жду пока сопли пройдут 😉
marissa, с праздничком 🙂
_Varvara_, часто доча по ночам просыпается?
Всем приветик! 🙂
Девочки, ну вы и поболтать! :lol: За 4 дня 20 страниц накатали :mrgreen:

marissa, 5 месяцами Мишутку! :пятачок с шариком:
Ur_su_la, спасибо за телефончик!

marissa, как классно в круге Мишка плавает! :mrgreen: Я тоже все жду-не дождусь, когда его опробывать можно будет. Аленка тоже еще не плавала в своем.

samamama, ничего себе вы молодцы какие, как далеко ездили! Это ж часов 5 минимум. Как дочка дорогу перенесла?
Львиц@,Солнышко, спасибо!
юлька тоже еще свой круг не опробовала, я ей оранжевый брала
Всем приветик! Мы на выходных были на тур.базе, отдохнули классно, Настюха наскакалась, накупалась, уезжать не хотела. Ярославчик тоже отоспался, два ночных кормления проспал, капризничать стал, когда домой собирались, но как только в машину сели все ре спит. А муж мой не обломался в четыре утра встал и пошел рыбу ловить, поймал карпиков.  Вот такие у нас выдались выходные.
Солнышко, мир тесен :-) Моя подруга Наталья отдыхала с сыном Максимом (12 мес.) в Фонграде, познакомилась с вами :-) Я вас по основным параметрам сразу узнала (возраст и имена детей)
Ur_su_la, да уж, тесен 🙂
Меня можно на "ты", мы ж вроде тут все на "ты"?
Солнышко, я имела в в иду вас с детьми :-) Конечно, все на "ты" для простоты :-)
Солнышко
samamama, ничего себе вы молодцы какие, как далеко ездили! Это ж часов 5 минимум. Как дочка дорогу перенесла?

Доча спала всю: дорогу и туда,и обратно. Только покормила в пути по одному разу! :mrgreen: А добираемся мы быстрее,около 4-ех часов. Но и этого более чем достаточно-ведь их трое  :lol:
Львиц@,раза три, как минимум
Купцова, еще и с уловом домой вернулись :mrgreen:
samamama, тут с одним, да еще и маленьким, иногда трудно в машине, а у вас их трое :shock: 😉
_Varvara_, и мы где-то также 😉 никак не спиться без маминой тити :smitten:
marissa,с 5ю месяцами вас, прошедшими
_Varvara_,красотулечки какие! А что за слинг? Слингоград?
девочки, обалдеть!! вот это наболтали!))))))))))))))))) 😉 :смеется:

marissa, с прошедшими 5-ю мес вас!!!! желаю здоровыми быть!))))) :smitten:

Львиц@, какая класссная новая линеечка!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!! :mrgreen: :smitten:
Margaritta, с 3-мя мес вас!!!!!!!)))))))))

девочки, сколько новеньких, а меня не было то 4 дня всего)))))) прям боюсь загадывать - уеду в деревню к свекрови, как воду горячую отключат - и вообще выпаду из темы тут!)))) 😉