Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№4)

1 496 сообщений · 93 853 просмотров · стр. 4 из 38
Lia, а что за крем такой. Мы сейчас тоже уколы ставим- ореееем...
я водичку своей давала всего пару ложечек чайных, у нее такие глаза были
удивленные)))
korica, это 5% крем эмла - обезбаливает место укола.
не могу не похвастаться... Это мы на прогулке сегодня.
SlautKa

Ух, лапуськи! Тьфу на вас!!! :рай:
А ножки не мёрзнут без носочков? Сегодня ветер жуткий весь день... У моего ножки сразу мёрзнут. Или это от того, что мы ещё совсем маленькие???

Мы все выходные в саду были. Матвейка спал просто 2 дня напролёт.  Я колясочку в тенёк ставила. А сегодня весь день куксится и спит очень мало. Может, на погоду такая реакция быть? :не знаю:

Нам завтра с утра на комиссию.. Вечером медсестра аж прибежала, чтобы напомнить. Пойдём завтра, послушаем, что нам там расскажут. :coolsmiley:
И ещё нам сказали приходить только в пелёнках. Типа народу много, чтобы нас там не ждали пока мы клёпочки-заклёпочки расстегнём-застегнём... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Я их всех послала садом... Не знаю, пойдут ли? Как его пеленать, если он вообще не знает, что это такое? Да и я не смогу, наверное.... 
korica, ага, он самый... вам в какой дозировке кортексин назначили и как и чем разводят? мне просто 2 невролога поразному схему расписали. вот и думаю - как лучше? :coolsmiley:
SlautKa, с вас можа рекламу делать  :mrgreen: красотка 🙂 ттт на вас
babochka, чё за чушь городят? :idiot2: пеленать мне кажется дольше даже... это наверняка бредовое ноухау какой-нить медсестры.
девочкиии! есть у кого сито с деревянным ободом? очена надо. :sad: поменяю вам на новое :roll:
babochka
SlautKa

Ух, лапуськи! Тьфу на вас!!! :рай:
А ножки не мёрзнут без носочков? Сегодня ветер жуткий весь день... У моего ножки сразу мёрзнут. Или это от того, что мы ещё совсем маленькие???

Мы все выходные в саду были. Матвейка спал просто 2 дня напролёт.  Я колясочку в тенёк ставила. А сегодня весь день куксится и спит очень мало. Может, на погоду такая реакция быть? :не знаю:

Нам завтра с утра на комиссию.. Вечером медсестра аж прибежала, чтобы напомнить. Пойдём завтра, послушаем, что нам там расскажут. :coolsmiley:
И ещё нам сказали приходить только в пелёнках. Типа народу много, чтобы нас там не ждали пока мы клёпочки-заклёпочки расстегнём-застегнём... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Я их всех послала садом... Не знаю, пойдут ли? Как его пеленать, если он вообще не знает, что это такое? Да и я не смогу, наверное.... 

Мы делали так:приходили в одежке, в первом кабинете раздевали, заворачивали в пеленку, точнее будет сказать, что прикрывали пеленкой и так ходили по кабинетам, а потом одели
babochka, :-) Слушайте их побольше... Делайте, как удобно.
А нам не холодно. Мы же закаленные - вообще не кутаемся никогда.
Lia, :-)  И будем рекламу делать. Хотим к Маме Гриши на фотосессию к ее слингомагазину.
SlautKa, :smitten:
babochka, надо было их лесом посылать.. ерунда такая...
а вот и мы (май)

а так мы обычно возвращаемся с прогулки))
Девочки, кто недавно был у Громовой. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит сейчас прием. А то нам  ехать, а спросить у нее самой как-то неудобно.
_Varvara_, какой сонюшка! :-)
SlautKa,)) а мы всегда так, полчаса на прогулке головой вертим, по сторонам глазеем, а потом засыпает...))
все-таки, мне кажется, что у нас толстый слинг((жарко в нем
SlautKa, Дашулька красотка :mrgreen:
babochka, ох, млин, ну и поликлиники с их вечными очередями у нас... мы вот завтра тоже ко врачу, так муж сразу ОпЯть в очереди 2 часа торчать?! :-D
Lia, к сожалению, нетю такого :не знаю:
_Varvara_, вам же на днях четыре месяца исполнилось, или мне память изменяет?! 😉
Львиц@, вчера)
вчера тут по поводу водички говорили... девочки, а чай кто-нибудь дает? ромашка, фенхель... Хипп, например? мне кажется, прекрасно утоляет жажду.
я сок даю в половину с водой (сама делаю). прекрасно пьет!
_Varvara_, я пока пить ничего не даю. Предлагала недавно воду - отказался.
_Varvara_, мы тож водичку не хотим :не знаю: даже когда на ИВ был, не пил ее 🙂 а сок какой даешь?
Львиц@,яблочный.
делала из груши - не хочет.
Девочки, тоже слинг-шарф хочу, ССК не пошел никак.. только как колыбелька, где покупали?? сколько стоит?
_Varvara_, у меня воду вообще не пьет. Выплевывает и все. Зато постоянно титю просит. Жарко ему. А вот фенхель мы пьем замечательно. Он его оч любит. Сейчас пойдем гулять и я ему ромашковый чай куплю. Попробуем...
Ur_su_la, смотря сколько ты готова потратить.
_Varvara_, с 4-мя месяцами вас :smitten:
Светл@н@, какие молодцы)))) а сама не купалась, побоялась?
так прокольно - "старшие"😉))))) 🙂 теперь и Наташка старшая??))))) 😉

_Varvara_,с прошедшими 4-мя месяцами!! растите здоровенькими!!!! на фотке - красотулька!)))))))) такие щечки замечательныеее!!!)))))

Green Apple, а в жару май-слинг использовала??))
Училка, 600р в марте платили
Muha, да, май, хотя он очень уступает по удобству длительного ношения шарфу. Но у меня есть и тонкие шарфы, тоже вариант для вечерней прогулки.
а мы сейчас покрестились 🙂
Lia,поздравляем! Как себя вел ваш малыш?
Lia
а мы сейчас покрестились 🙂
Где крестились?
Мы сегодня были на приеме. Поправились на 1150 и выросли на 2 см (хотя дома намерили на 3). По поводу прививки АКДС: спросили какую будем ставить, от этого зависит надо ли делать подготовку или нет. Сказала, что однозначно будем ставить инфаврикс. Оказалось, что самим покупать не надо, в поликлинике она стоит 650 рублей.
крестились там же где крестили старшую и венчались в Свято-Симеоновском соборе. Лёнька все крестины вёл себя достойно, раскричался только в самом конце - захотел есть.
Училка,мы за 690 покупали инфанрикс
Училка,с маленькой даткой вас!!!
Lia
крестились там же где крестили старшую и венчались в Свято-Симеоновском соборе. Лёнька все крестины вёл себя достойно, раскричался только в самом конце - захотел есть.
Прости меня темную, а эта которая церковь? Народу много было ? Заранее записывались креститься?
МашаС,  и моя второй день на груди висит... я когда перерывы делаю - жаю сок. чай ещё не пробовала. из чего доете чай? ложечкой или бутылочкой и по склько?
Ur_su_la,я за простой шарф 800 отдала.
Львиц@,Muha,спасибо!)
Muha,ага... щеки по плечам)) завтра на прием по поводу болезни и комиссию. посмотрим сколько набрал слоненок))
Green Apple,а что за тонкие щрафы? где можно купить, сколько стоят?
Lia,поздравляю! крестного назначили?))
Ary
Lia
Прости меня темную, а эта которая церковь? Народу много было ? Заранее записывались креститься?

я тоже не знаю где это
Lia, поздравляю!
а я не знаю кого крестным позвать, из-за этого не представляю когда крестить даже
Ary, это у автовокзала, белая в народе)))
мы договаривались с батюшкой чтоб креститься одним (присутствовали только мы всей семьей и крёстные). в регистратуре нам его пригласили, мы с ним по дате обсудили, он нам свой номер тел дал. накануне всё подтвердили и седня приехали. крестил нас отец Георгий - очень понравился, всё объяснял, не ругал, с пониманием и доброжелательно в общем. на самом деле вообще не сложно договариться на "индивидуальные" крестины и расценок у них нет как таковых (где-то такой подход стоит ровно 2000р, а тут "ваша благодарность на ваше усмотрение"😉
marissa, пасиб. у нас собсна вопрос с крёсными не стоял - моя золовка с мужем, они же у старшей. остальные даж не нают как двери в церковь открываются...
здесь сайт http://www.sobor-chel.ru/god/
Lia,спасибочки за инфу!!!! сколько по времени заняли крестины?