Дети74.ruархив форума

Интерьерные штучки крючком и на спицах

181 сообщение · 78 884 просмотров · стр. 2 из 5
aquaMarine, не говори - тихушшшшник затаилсо в наших рядах)) Но мы всех выведем на чистую воду 😉

Ириш, ну красиво же!! Чего ты стесняисси?
aquaMarine, панимаш какое дело просто рядом с творением отдельных людей ^-^ как-то вот и неудобственно
ball-IRINA, ойййййййййй, ну ты о чем, мамадорогая! Выкладывай давай все что есть!
aquaMarine, сразу после вас, мадумазель
ball-IRINA, дак она как раз и выкладывает усе, шо свяжет)) И прально делает, ибо ваши творения очень красивы, у обеих!! Тем паче, кого тут стесняца, усе свои) И в отличие от некоторых женсчин на осине, ты ж не ген***лиями трясти тут собралась) А всего лишь выложить безобыдную салфетулечку) Приятную для глаз))
девочки, мне можно попросить какую нить простую схемку салфетки? без наворотов, но со вкусом
на осинке все прям сапсем сложное,а я в кручке лиь начинаю делать успехи)))
Отыскала старую салфетку при переезде:

Марин, советую филейную технику - самое простое, что есть в крючке, но всегда стильно и актуально:

У Мариночки-Аквамарин есть отличная подборка салфеток, может, она поделицца)

Lelvani, отлично вписалась в интерьер!!!
теперь у тя такое поле для деятельности ^-^ ждем от тя новых шедевров
ball-IRINA, Ириш, пасиба) Кстати пришлась старая салфетка, так бы и валялась в запасниках, коли не переезд 😉
Lelvani, красивая салфеточка, ну впрочем как и все твои творения!
Lelvani,а я почему то думала,что филейная техника самая сложная
пока не могу в ней разобрацца)))
Lelvani
У Мариночки-Аквамарин есть отличная подборка салфеток, может, она поделицца)

Слона то я не приметила ))))))

Свои запасы я удалила с Пикасы, как открою новый аккаунт там - выложу отдельно все свои салфетки, всем желающим ссылку выдам на руки 🙂
aquaMarine,меня, чур, в желающие)))
4you, обязательно 🙂
aquaMarine, я тоже желающаяяяяя, очень уж мне твоя подборочка в Пикасе мила к сердцу была))))))
klubnichka, хорошо 🙂
аккаунт создала, сейчас начну заливать альбомы!
Lelvani,красота!!!! У меня аж руки зачесались!!! Сегодня фото твои рассмотрела,а то что-то не открывалось.
aquaMarine,ооо,я тоже желающая!!!!!!
золотая рыбка, пасибочки)))) У меня сейчас целая стопочка старовязов лежит, крахмала ждет 😉
золотая рыбка, Свет, хорошо!
Девочки, всем желающим ссылку на салфетки кинула в личку. Последние альбомы еще заливаются, завтра уже будет все залито.
Кто не умеет качать с Пикасы альбомами -нужна программа Пикаса с ее помощью можно качать целыми альбомами.
Если нужна отдельная картинка - сохранять ее лучше не через контекстное меню, а с помощью опции "Загрузить" только в таком случае вы сохраните полноразмерное изображение, что очень важно для сохранения схем, чтобы не портить глазки  при вязании 🙂
Всем удачных петелек и готовых салфеточек, аминь!
aquaMarine, пасиба, мариночка))) Такая шикаааарная подборка, ты - ангел!
aquaMarine,Мариша мерси! у меня программы пикаса нет, вопрос-хде ее взять?
4you, на гугле 🙂

Lelvani,т.е. прям на гугле есть возможность закачать пикасу? будем искать))))
4you, ну да, это ж гугловский продукт:

http://picasa.google.com/intl/ru/
Lelvani,уже разобралась и любуюсь)))) подборочка улетная,канеш.... особенно японские салфетки, ну я вообще поклонница японских журналов)))
*пошла крахмалить старозапасные салфетки, вся такая вдохновленная* 😉
самое главное - не дать Пикасе (программе) проиндексировать все имеющиеся на диске фото- и видеофайлы. Пикаса деУшка вольная, при удалении файла внутри программы, - удаляет его напрочь с диска, будьте острожны 🙂

Лично я завела отдельную папку для Пикасы и проиндексировала только ее, туда же и складываю все скачанное.
aquaMarine,спасибо что сказала, сейчас тоже так сделаю
Забавным показалось 🙂:
Maninka, прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потерялся мой сабж последний) Но йа не гордайа, повторю 😉

Снова из давнишних работ, белая из катушечных ниток, вторая из тонкого турецкого ириса:

Цвет сиреневый, как на первой фото. Остальные сделаны при плохом освещении:

Lelvani, а мы не жадные - еще раз похвалим исполнителя/фотографа за прекрасные работы))
ball-IRINA, ну пасибааа! От щедрот от ваших...
Lelvani, главное лопату по-больше взять - чтобы загребать удобнее было
ball-IRINA, енто ты права)) Обзаведусь-ка я, пожалуй, самосвалом 😉
Lelvani, вот энто я понимаю подход к решению вопроса!!! одобрямс
так как в вашу персону (замечу что совершенно не без основательно) столько похвалы сыпется - что моно и самосвал брать))
ball-IRINA, небезосновательно думаю, что не помешают и два 😉
Lelvani, симпотиШно!!! и главное как все вкусненько сфотографировано)))))))
klubnichka, спасибо, Викусь!