Дети74.ruархив форума

Интерьерные штучки крючком и на спицах

181 сообщение · 78 884 просмотров · стр. 4 из 5
lenks, зря Вы так, все получится) Крючок - это как велосипед, единожды научившись, навыки не теряешь. Стоит только взять в руки, и все само собой вернется, уверяю Вас!

Схемку выкладываю по Вашей просьбе, но она, увы, не очень хорошего качества. Быть может, кто-нибудь поделится более читаемой схемой?

А покамест так:

Удачи Вам в творчестве!  :рай:

Lelvani, спасибо! Я на это и надеюсь, что крючок - как велосипед. 🙂 И за схемку спасибо отдельное! Буду пробовать.
Lelvani, я в восторге!
Lelvani, ты меня убиваешь... Крючок номер 1, диаметр 88 см.....жесть!!!
но какая КРАСОТИЩА!!!
lenks, ждем-с результата) С нетерпением 🙂

Милка, klubnichka, спасип) Вик, единичка енто не самое страшное, вот дусики давеча я вязала номером 0,6. Вот тут да, глазки меня тихо ненавидели 😉
Изысканно!!!!! Спасибо, Наташ!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
золотая рыбка, Света, ради вас - хоть скатерть, ей-бо) Усе осилю!

Маленькая салфеточка, да удаленькая. Вязание очень разнообразное, отдельные мотивчики, все, как я люблю:

Lelvani, какая тонкая работа м-м-м-мммм....вкусняшно!
klubnichka, пасипченко, Викусик!
Lelvani, Наташа, какая прелесть)))) Цвет очень приятный)))
Lelvani, изысканные вещицы и скатёрочка и салфетка  :smitten: А труд какой! И когда ты только успеваешь? У тебя наверное 36 часов в сутках  😉
Lelvani, стильно и изысканно!  Я гляжу на ваши творения и ОЧЕНЬ хочу научиться крючком вязать.
marinik, очень понравился ваш плед, поделитесь, пожалуйста схемкой!
золотая рыбка, спасипки, заис) Цвет у меня пока один - экрю, все пытаюсь извязать с горя купленную кучу "Розы".

мама Юя, Юляш, я ж между делом все) Тут под хоккей, там пока в кафе заказа жду, здесь - ребенка с фигурки. Так и вяжется все у меня, нет времени сесть дома и целый вечер повязать((

Яйя, спасибо) Научиться азам несложно, там принцип один. Сложности начинаются, когда осваиваешь действительно кропотливые техники. А по схемам легче легкого, так что в добрый путь, а мы подскажем 😉

Еще одну салфеточку принимайте:

Lelvani,красотень :smitten:
neugomonnay, Туттси, спасиппааа!!! Очень лестно, что оценили кропотливую работу) ОООчень  :smitten: :smitten: :smitten:
Lelvani, ООО, какая красота!
Lelvani, изящно, аж дух захватывает)).
Lelvani, сижу любуюсь
ой Наташаааа, какая красивая вещицаааа!!!
Наташа, как всегда, бесподобно!
Linia, Uma, Милка, Мечта, aquaMarine, СПАСИБООООО!!!!

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Lelvani, очень красиво!
marissa, спасибо, Галина!
какие у всех работы замечательные!!!! девочки молодцы!!!!!!
можно мне сюда с цветами залезть? тоже для интерьера 😉
17032012197.jpg17032012198.jpg
Если салфетки уже некуда класть - можно использовать их в качестве обоев  :crazy2:
... или в качестве ковра
Я:-), какая классная подборка!!
Девчат, какое красивое всё!!!!
У меня вот руки дошли доделать чехол для телефона, связан крючком

О, счастлив@я, это ты с бисером вязала?! Очень яркий чехольчик - не затеряется телефон  :mrgreen:

А у меня наконец-то руки дошли похвастаться абажуром на кухне 🙂 каркас остался от прежнего шелкового абажура, который от старости рассыпался - дала ему вторую жизнь 🙂

Я:-), красотень! А форму как держит: крахмал? желатин?
счастлив@я, тоже мечтаю своему телефону связать чехольчик, надо уже себя в руки взять))) С бисером очень кропотливая работа)))
Я:-), абалдеть! красота!
Я:-), Супер. А состав пряжи - из чего?
Я:-), как здорово!!! Почему-то напомнило мне интерьер западный, такой в журнальчиках...просто здорово!!! нет слов!!!
Спасибо, девочки! Да работа кропотливая, вначале нужно нанизать бисер на нить, а потом уже из этой нити вязать, главное, что бы длина нити с бисером совпала с тем количеством, которое нужно для чехла))) о! как написала, кому понятно?))))
Я:-), просто чудесная работа! Я в восторге!
Я:-), супер! нет слов!!!
Спасибо всем за комплименты  :ой засмущали: Ниточки - хлопок, скорее всего мерсеризованный, подробности уже не помню, но этикетка от клубка вроде оставалась, поищу 🙂
мама ЮяЯ:-), красотень! А форму как держит: крахмал? желатин?
Не то, и не другое 🙂 там белый проволочный каркас - на второй фотографии можно углядеть 🙂 абажур просто сверху на него одевается.
Девочки, сколько радостей-красивостей навязали! Молодцы - не то слово!

Я:-), абажур - высший класс и мастерское исполнение!

счастлив@я, как элегантно и роскошно в одном флаконе, тьху ты, чехольчике! Здоровско)))

Покажу свои салфеточки:

Урааааа!!!! Лельваня вернулась!!! 🙂
Lelvani, как мне нравятся ваши композиции с рукоделием!!! я просто в восторге!! вы не только мастер рукоделия. но и мастер фотосессий ваших творений))))