Дети74.ruархив форума

Интерьерные штучки крючком и на спицах

181 сообщение · 78 884 просмотров · стр. 3 из 5
Делюсь своей красотой (как мне кажется  🙂 )
1.JPG2.JPG3.JPG
И еще ...
4.JPG5.JPG
Очень красиво)))
perchik82, и ничего не кажется, в самом деле так ажурно, прелесть
Спасибо! приятно так, чесслово! :roll: вяжу в свое удовольствие
:mrgreen: очень красиво!
perchik82,очень симпотишно!!!!!
perchik82, тонкая работа, очень элегантно!

Моя новенькая салфетулька:

perchik82, Phenomena, красотаааааа!!!!
Phenomena, красотищааа, прочем как обычно)))
Phenomena, чудо!
Гранмерсирую вам, девочки!
Phenomena, это та, ванкуверовская фигурно-катательная? )))
Phenomena,Наташ,очень изысканно! Впрочем,как всегда!))))
aquaMarine, ага, именно она) Нервишная)

Пасип, Светусик!
славная салфеточка!
Vasilisa_zu, спасип, Галочка)

У меня создалась очень любопытная штука: не то салфетка, не то скатерка. Диаметру в ней 87 см, ниток 300 гр, труда 2 недели, на которые я "залегла в Брюгге":

Lelvani, волшебница!!! Полцарства за умение творить такие чудеса!!!
Lelvani,Ах!!! Наташа, красота!)))Стильно! Тож такую захотела!
Принцесса Турандот, полцарства - сильно много) Вот чуточку терпения  - в самй раз 🙂 Спасибо!

Miranda, вай дод, приятственно) Лови схемку, ибо твои желания - суть закон:

:mrgreen:Lelvani,ооооооооо, какая красотаааааааа!!!!!!!!!!!!! потрясная работа!!!!!! :mrgreen:
Lelvani, умопомрачительно!

Завидуйте все, это красота - моя )))))
Фсе! Теперь я собой горжусь со страшною силою) Спасибо, девочки!

Мар, веришь нет - сама сижу и тебе завидую 😉 Особенно если учесть фанатичное стремление моей мамы заполучить себе такую же... Ненавижу вязать одно и то же по два раза - енто мучение для моего процессора(
Lelvani, на счет второго раза, как я тебя понимааааю.... Я прошла это мучение сапсем недавно, чуть с ума не сошла)))))
aquaMarine, вооот! Мне мой ум еще ой как пригодится) Што я с жалкими ошметками чистого разума делать стану?
Lelvani, какая салфетка! опять захотела крючком вязать научиться 🙂
marissa, гигантомания в действии 😉 Как гриццо, никогда не поздно! Пасип)
aquaMarine,аааа, завидую!!!!!!
Lelvani,Наташ, спасибо за схемку) но вязаать лень) Но буду стараться))))
Miranda, лень да, она вперед нас родилась) Всем назло 😉
Ну вот тогда и похвастаюсь результатом почти трех месячной работы. вот такой2 теперь интерьер спальни.

P1010698.jpg
marinik, круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и каким размером крючка??? тоьлко не говорите что 2 ....это ж убийственно !!!!!!!!!!!!!!1
marinik
Ну вот тогда и похвастаюсь результатом почти трех месячной работы. вот такой2 теперь интерьер спальни.

ваааау! и правда круто! 🙂
для меня 3месяца это очень быстро, я вообще долговязы не люблю
marinik, ШИКАРНО :mrgreen:
marinik,  царские апартаменты. Очень красиво!
marinik, вот это да! очень красиво
marinik, вот это колоссальный труд, у меня тоже терпежу никакого хотя тоже все мечтала себе связать покрывало
marinik,шииикарно!!!!! Очень красиво!!!!!
marinik, памятник Вам! В полный рост и вместо Ленина! Тре-бу-ююююю!!!

Титанический труд, это факт. Я сама когда-то начала вязать плед и очень быстро сие начинание свернула. Ибе лень моя родилась вместо меня 🙂
Я с хвастом, не новым, но нововыложенным. Вязалась сия штука от души и под отличное настроение для отличного же человека 😉

Нитки Роза кировская, ушло около двух моточков. Крючок номер 1, диаметр 88 см. Бусинки по периметру - японский перламутр.
Lelvani, вах! А схемку где мона взять?  :ой засмущали: Я в ранней юности много взяла крючком, но у меня выходили в основном какие-то геометрические салфетки (еще и из грубых ниток), так что я это дело забросила. А сейчас будет у меня новый дом, хочется его уже украшать, так руки уже чешутся связть что-нибудь такое... Хотя... после большого перерыва не получится, наверное?