11 апреля 2011, 05:01
Мы тоже на 2 участке, про педиатра могу только одно сказать "давайте-давайте"
Девочки, а правда, что она в июле на пенсию уходит?
Девочки, а правда, что она в июле на пенсию уходит?
Агата
Мы тоже относимся к этой поликлинике, у нас участок № 1, нам наш педиатр нравится, по крайней мере, что касается осмотра патронажного, руки мыли и педиатр и медсестра. Мы раньше были на 14 участке - небо и земля, вот уж действительно рада, что не на 14 участке сейчас наблюдаемся.
Катрюшапока устраивает.
*иволга*, ну и как она вам?(педиатр),
Мирный АтомЗнаю что из декрета вышла.
иволга, ага, наша бывшая , с 11 участка. Вот я ее со старшим намучала. Он был всегда блеющий, дома у меня был филиал аптечный, а врач забила нас на прием приглашать, сама приходила всегда. Только сильно не радуйтесь, она из декрета только вышла - сын у нее чуть постарше моего младшего будет.
*иволга**иволга*,
Ура ,у нас на втором участке сменилась педиатр(была Шамова).
Коshка
након*иволга**иволга*,
наконец-то Шамова ушла....... она мне никогда не нравилась.как врач..... хотя мы с первого участка - но к Шамовой ходим когда наша в отпуске....
Elena174по мне,так она не сторонница антибиотиков.Всегда предлагает самые щадящие методы лечения.Коshка
након*иволга**иволга*,
наконец-то Шамова ушла....... она мне никогда не нравилась.как врач..... хотя мы с первого участка - но к Шамовой ходим когда наша в отпуске....
А как Вам новый врач? Сколько не разговаривала с людьми чуть что сразу антибиотики. Вообщем пока ничего не могу сказать. Поживем - увидим.
tolya
приходится выпрашивать, как будто они за них из своего кармана расплачиваются, а по результатам анализов можно многое сказать.
Abrikos
Девочки, а кто-нибудь есть с 4 участка? Педиатр - Ирина Михайловна, все нервы мне своими приемами вытрепала, вот думаю, то ли подход к ней просто нужен и только я ее не понимаю, либо сменить педиатра, дабы улучшения отношений не будет... :не знаю:
Tweens
Abrikos, а конкретно что не устраивает в И.М.я девченкками у нее была, мне оч нравилась, не навящивая, но и все правильно скажет и с диагнозами не затягивает. помоему адекватная очень.
ДекабринкаА о себе? 😉
Так интересно читать о своих коллегах!!
LyulittaВы думаете в этой лучше?
с 7 участка есть кто-нибудь? врач Крыцына Наталья Витальевна.есть отзывы? хочу перевестись в эту поликлинику из 7по свободе96
*иволга*
Lyulitta,LyulittaВы думаете в этой лучше?
с 7 участка есть кто-нибудь? врач Крыцына Наталья Витальевна.есть отзывы? хочу перевестись в эту поликлинику из 7по свободе96
Декабринкачем?
Да лучшечем7
Декабринкасоглашусь. Специалисты адекватные, очередей практически нет, запись на прием по телефону. Мы довольны этой поликлиникой*иволга*Тем что есть все специалисты и причем адекватные...
Декабринка,Декабринкачем?
Да лучшечем7
Abrikosну,так то, мы тоже в этой поликлинике наблюдаемся. 🙂Декабринкасоглашусь. Специалисты адекватные, очередей практически нет, запись на прием по телефону. Мы довольны этой поликлиникой*иволга*Тем что есть все специалисты и причем адекватные...
Декабринка,Декабринкачем?
Да лучшечем7