Дети74.ruархив форума

Поликлиника №2 Блюхера-89

234 сообщения · 61 964 просмотров · стр. 2 из 6
Мы тоже на 2 участке, про педиатра могу только одно сказать "давайте-давайте"
Девочки, а правда, что она в июле на пенсию уходит?
Агата
Мы тоже относимся к этой поликлинике, у нас участок № 1, нам наш педиатр нравится, по крайней мере, что касается осмотра патронажного, руки мыли и педиатр и медсестра. Мы раньше были на 14 участке - небо и земля, вот уж действительно рада, что не на 14 участке сейчас наблюдаемся.

Мы тоже у Елены Николаевны...
а как зовут врача на 11 участке?
В поликлинике заведующая сменилась? Я сегодня заходила, какая-то другая сидит.
Заведующая новая, старая в горздрав ушла
СолнышкА,  на 11 - Жморщук Галина Степановна.  Большая, черная тетя, и сын ее боится.
Девочки,с 10 уч-ка,как вам новый педиатр,вместо Васютинской,я честно в шоке,довела нас до осложнений,всё говорила-это адаптация в садике,в итоге третья неделя,а мы с соплями и с кашлем ищем адекватного лора((((((((((((
А мы тоже к этой поликлинике относимся, правда к 7 участку, мне наша врач и медсестра нравятся очень,внимательные, все посоветуют,расскажут, когда болеем, врач заходит не по разу,даже когда уже почти выздоровели, говорит позвоню узнаю,но всегда заходит, правда иногда  очереди к ним большие.А невролог самая лучшая Кремсова, сначала наблюдались у второй,не знаю фамилию,так мама дорогая....назначила кучу лекарств, пришли к  Кремсовой,говорит зачем это все, вот это попейте и все, ничего страшного.теперь только у нее мы))
Олюша, это вместо Юлии Геннадьевны?? я вызывала месяц назад неотложку, темпу сбить не могла.. потом актив передали на участок, пришла новый педиатр,я ожидала увидеть Юлию Геннадьевну,так удивилась,когда не она пришла.
да пока особого мнения не сложилось, как обычно назначила, неделю на больничном пробыли,потом вышли.
а как довела то вас? лечение назначила не то?
Олюша,она не опытная.... когда мы первый раз заболели, она пришла, горло посмотрела, слушать не стала. И говорит: пейте те лек-ва, которые вам при простуде выписывала ЮЛия Геннадьевна (даже не уточняя какие нам она выписывала). При последующих болезнях, отвечает кратко: пейте, что пили раньше. Слушать не будет, пока ей не скажешь: не изволите ли послушать ребенка?
СолнышкА, я вот тоже поняла,она токо вышла наверно после института работать участковым.
Мечтательница, наша тоже ничего не выписывала, когда сопли и кашель три недели был. Люголем брызгать в горлышко только... Пришлось советоваться по телефону со знакомым врачом. Пропили три дня антибиотики и всё прекрасно. Мне осложнения (отиты, ларингиты и т.д.) совершенно ни к чему.
Naddinka,вот у нас до этого только когда сынок родился была другая молодая,толком ничего не знает,ничего не назначит, намучились мы с ней,зато сейчас меня все устраивает🙂
Девочки, а кто-нибудь есть с 4 участка? Педиатр - Ирина Михайловна, все нервы мне своими приемами вытрепала, вот думаю, то ли подход к ней просто нужен и только я ее не понимаю, либо сменить педиатра, дабы улучшения отношений не будет... :не знаю:
*иволга*, ну и как она вам?(педиатр),
иволга, ага, наша бывшая , с 11 участка. Вот я ее со старшим намучала. Он был всегда блеющий, дома у меня был филиал аптечный, а врач забила нас на прием приглашать, сама приходила всегда. Только сильно не радуйтесь, она из декрета только вышла - сын у нее чуть постарше моего младшего будет.
и мы со 2го участка 🙂 Недавно переехали и уже 2 раз болели 🙁 Первый раз болели ещё при Шамовой. Она спросила чем лечимся, сказала продолжать, доча выздоровила  но кашель остался и ничем не могли его вылечить. Потом опять заболели (кашель так и не прекращался) и как раз в это время сменился педиатр, пришла, назначила совершенно другое лечение и О ЧУДО !!! кашель прошел, от соплей за 3 дня не следа 🙂
Катрюша,
Катрюша
*иволга*, ну и как она вам?(педиатр),
пока устраивает.
.
Мирный Атом
иволга, ага, наша бывшая , с 11 участка. Вот я ее со старшим намучала. Он был всегда блеющий, дома у меня был филиал аптечный, а врач забила нас на прием приглашать, сама приходила всегда. Только сильно не радуйтесь, она из декрета только вышла - сын у нее чуть постарше моего младшего будет.
Знаю что из декрета вышла.
након
*иволга*
Ура ,у нас на втором участке сменилась педиатр(была Шамова).
*иволга*,
наконец-то Шамова ушла....... она мне никогда не нравилась.как врач..... хотя мы с первого участка - но к Шамовой ходим когда наша в отпуске....
Коshка
након
*иволга*
*иволга*,
наконец-то Шамова ушла....... она мне никогда не нравилась.как врач..... хотя мы с первого участка - но к Шамовой ходим когда наша в отпуске....

А как Вам новый врач? Сколько не разговаривала с людьми чуть что сразу антибиотики. Вообщем пока ничего не могу сказать. Поживем - увидим.
Elena174,
Elena174
Коshка
након
*иволга*
*иволга*,

А как Вам новый врач? Сколько не разговаривала с людьми чуть что сразу антибиотики. Вообщем пока ничего не могу сказать. Поживем - увидим.
по мне,так она не сторонница антибиотиков.Всегда предлагает самые щадящие методы лечения.
Напишу о новом враче, похоже, что с медсестрой Марией Ивановной они не ладят. У меня заболел подросток-сын, кашель, вот уже 2-ой месяц, три недели лечили разными противокашлевыми средствами, хорошо хоть назначили общий анализ крови, который оказался хорошим, но кашель не прошел, заодно ходили к лору, т.к. в августе был синусит, потом врач уже не знала, что назначить, отправила к заведующей, та на рентген, но результата ноль, пришлось ехать в платную больницу к хорошему доктору, которая заподозрила возможно коклюшь и вирус Барра-Эпштейна, назначила кучу анализов, мы опять в свою поликлинику, чтобы анализы сдать бесплатно, так медсестра не хотела давать направления, типа итак все пройдет, но я настояла да и врач новая была непротив, чтобы мы сдали все анализы, но на коклюш не дала, нет оснований говорит, т.к. анализ дорогой, в Инвитро 2100 стоит, и с них тоже страховая спрашивает, зачем направляете, если нет оснований. Через 2 недели после сдачи всех анализов, опять на прием, как и говорили в платной, вирус Барра-Эпштейна есть, но почему то педиатр отправляет нас не к инфекционисту, а к лору, которая все таки отводит нас по адресу, где нас ставят на учет на полгода. Много написала, что хочу сказать этим, новый педиатр лучше Шамовой однозначно, насчет ее компетентности не  уверена, почему сразу же не назначают сдачу анализов, приходится выпрашивать, как будто они за них из своего кармана расплачиваются, а по результатам анализов можно многое сказать.
tolya,во всём полностью с Вами согласна.Моё мнение точно такое же.
Мы сейчас наблюдаемся у заведующей.
А медсестра с Т .А. 100% не ладят.
Abrikos, а конкретно что не устраивает в И.М.я  девченкками у нее была, мне оч нравилась, не навящивая, но и все правильно скажет и с диагнозами не затягивает. помоему адекватная очень.
tolya
приходится выпрашивать, как будто они за них из своего кармана расплачиваются, а по результатам анализов можно многое сказать.

потому что не расходованные деньги на лечение\анализы, отделение получает. а по всем бесплатным направлениям -списываются с них.
тогда все понятно, почему не любят давать направления на анализы
А мы с 3 участка... Постоянные так сказать клиенты. Последние полгоды из болячек не вылазим... Участковая вполне устраивает
Abrikos
Девочки, а кто-нибудь есть с 4 участка? Педиатр - Ирина Михайловна, все нервы мне своими приемами вытрепала, вот думаю, то ли подход к ней просто нужен и только я ее не понимаю, либо сменить педиатра, дабы улучшения отношений не будет... :не знаю:

У нас Садовская педиатр. Ужас просто. Строит из себя такую умную - а на самом деле. Все время претензии - проветривать не умеете, детей кутаете. Хотя у меня дети круглый год босиком бегают, спят под простынками, и проветриваю я по 3 раза в день. Проморгала обоим бронхит. Мы больные уехали к родителям в Казахстан, там мама заподозрила неладное и сразу нас к врачу. У младшего - абструктивный бронхит, у старшего остаточные хрипы от трахеобронхита. А сейчас они с медсестрой в 2 голоса утверждают, что манту можно делать при насморке и температуре. Чтоб нас потом по фтизиатрим затаскали. Пошли сегодня к лору, она категорически запретила. В садике бабушка одна рассказывала, что Садовская грубит ей. Вообще я в шоке от её методов лечения. За полтора года столько всего накопилось. Стараемся сами лечиться, к ней редкий случай обращаемся - толку все равно ноль.
А педиатра менять - смысл. По участку ездит все равно она. А кто нам справки выписывает и взвешивает, мне все равно.
Tweens
Abrikos, а конкретно что не устраивает в И.М.я  девченкками у нее была, мне оч нравилась, не навящивая, но и все правильно скажет и с диагнозами не затягивает. помоему адекватная очень.

Мне тоже поначалу она понравилась, вроде говорит все правильно, уверено так. Прониклась к ней уважением. А потом, когда она 3-месячному ребенку с насморком прописала эреспал, от которого у нас аллергия началась. И говорила : "Вы пейте-пейте, от него не может быть аллергии" , хотя ребенок после 2-х приемов весь в диатезе был. После этого много поводов еще было усомниться в её профессионализме. И вообще на участке её не хвалят.
Abramovna, мне, в принципе, то же самое в ней не нравится, разговаривает со мной как с умолишенной, вопрос не задашь, может резко ответить, и все-то я делаю не так и ребенка на руках трясу, приходим на прием говорю о том, что меня беспокоит, она пишет - жалоб нет. В итоге параллельно ходим к платному педиатру.
Она пока в отпуске была, к нам с 3 уч.педиатр ходила - Анна Владимировна вроде. Она понравилась.
Декабринка
Так интересно читать о своих коллегах!!
А о себе? 😉
Мы тоже относимся к 10-му участку, врач молодая, и по моему безразличная ко всем и ко всему. Пришли на прием (ежемесячный), никакого внимания, встала послушала и усё! В основном,  мы с мед. сестрой общались... И еще, я не понимаю понятия "День здорового ребенка", по моему там все , и кто болеет и малыши!  :coolsmiley:
с 7 участка есть кто-нибудь? врач Крыцына Наталья Витальевна.есть отзывы? хочу перевестись в эту поликлинику из 7по свободе96
Lyulitta,
Lyulitta
с 7 участка есть кто-нибудь? врач Крыцына Наталья Витальевна.есть отзывы? хочу перевестись в эту поликлинику из 7по свободе96
Вы думаете в этой лучше?

*иволга*
Lyulitta,
Lyulitta
Вы думаете в этой лучше?

не знаю, но на свободе бардак полный-специалистов нет узких,до 3 лет-на свободе, после 3-на орджоникидзе, у меня двое детей-один получается на орджоникидзе, маленькая-на свободе,анализы не добьешься где -одни посылают на свободу, там-на орджоникидзе-друг на друга в общем, врача своего на участке нет-каждый раз к новому-которому мы не нужны-соответсвенно отношение никакое-смотрят мало, лишь бы отвязаться(((
Декабринка,
Декабринка
Да лучшечем7
чем?
Lyulitta,мы относимся к этому участку,меня педиатр и медсестра полностью устраивают,всегда отношение хорошее,если заболеем почти каждый день врач приходит домой, пока не выздоровеем, они  года два назад пришли из другой поликлиники с медсестрой вместе, до этого была врач не очень.Очень спокойная врач,лишнего не назначит, приходила даже и в 9 вечера в момент эпидемии и позже. Меня как медика она устраивает на 100%.Медсестра всегда звонит,приглашает на прививки,плановый осмотр.Единственное,часто бывают большие очереди,но сейчас стало намного меньше чем раньше
Мечтательница,спасибо за отзыв! порадовали.
Декабринка
*иволга*
Декабринка,
Декабринка
Да лучшечем7
чем?
Тем что есть все специалисты и причем адекватные...
соглашусь. Специалисты адекватные, очередей практически нет, запись на прием по телефону. Мы довольны этой поликлиникой
Abrikos,
Abrikos
Декабринка
*иволга*
Декабринка,
Декабринка
Да лучшечем7
чем?
Тем что есть все специалисты и причем адекватные...
соглашусь. Специалисты адекватные, очередей практически нет, запись на прием по телефону. Мы довольны этой поликлиникой
ну,так то, мы тоже в этой поликлинике наблюдаемся. 🙂