Дети74.ruархив форума

Поликлиника №2 Блюхера-89

234 сообщения · 61 964 просмотров · стр. 3 из 6
Lyulitta
с 7 участка есть кто-нибудь? врач Крыцына Наталья Витальевна.есть отзывы? хочу перевестись в эту поликлинику из 7по свободе96

Наблюдаемся на 7 участке у этого врача. Что могу сказать: как человек она очень участливая, всегда придет, посмотрит, но как к специалисту у меня к ней много претензий: несколько раз были ситуации, когда не могла поставить диагноз, у ребенка несколько дней высокая температура, ее рекомендация - попейте какой-нибудь антибиотик широкого действия. Поэтому, если у нас рядовая ситуация, понятная мне, я вызываю врача с участка, если что-то сложнее - иду в платные центры.
Декабринка,
Декабринка
pusika,А вы ей предложите деньги и она Вам назначит..
ну,вот зачем Вы так.Мы же все высказываем своё мнение.Может просто задуматься стоит,что и врачи не всегда правильно всё делают.
Вы ж в поликлинике  пациентов обсуждаете и ещё как обсуждаете,вдоль и поперёк.
Я от себя со стопроцентной уверенностью скажу,что хороших детских врачей вообще по городу не очень много,а у нас на Блюхера тем более.
Да, и я та самая мамочка,которую наверное знают все врачи нашей больницы.Только я бы с удовольствием Вас ни кого не знала и лишний раз не видела.Именно "профессианальной" работеучасткового врача,мы заработали кучу болячек.И извинялась перед нами почему то не  Татьяна Алексеевна,а Светлана Николаевна.
*иволга*, а у вас только к участковому врачу претензии? А то мы всем остальным свято верим, без осторожности...
Abrikos,
Abrikos
*иволга*, а у вас только к участковому врачу претензии? А то мы всем остальным свято верим, без осторожности...
да,только к участковому.Все остальные мне пытались помочь .
Жморщук Галина Степановна! Самый грамотный врач!!! Очень позитивная и добрая, всегда поможет, всегда подскажет!
Мы были на 10уч-ке, я не в восторге, поэтому перевелись на 11уч-к и остались довольны педиатром!
306)
sve-87, 7)
Вчера справку брали в лагерь, у нас нововедение в поликлинике. В приемной повесили большой экран, показывают смешариков. Очереди, кстати, не было, дети были этим недовольны))))
Abrikos, спасибо
:рай:
голосовать можно каждый день!!!!!!!
sve-87, уже 19. Кстати, сегодня ходила мелкому прививку поставить - О, чудо!!! не было очереди!
Подскажите, пожалуйста, по какому телефону нужно звонить, чтобы узнать график приема педиатра? Или может кто-то знает как на 10м участке принимают?
Intraverta, часы работы:
пн 11:30-14
вт 15:00-18
ср 9:00-12
чт 11:00-14
пт 11:30-14
sve-87, спасибо большое
Intraverta
sve-87, спасибо большое

:mrgreen:
+
Intraverta
Подскажите, пожалуйста, по какому телефону нужно звонить, чтобы узнать график приема педиатра? Или может кто-то знает как на 10м участке принимают?

у них есть сайт.
Очень удобно...
http://www.dgp2-chel.ru/content/raspisaniya-priema
Если еще нужна информация. Наблюдаемся 5 лет у Ибрагимовой Е.В. Чудо а не врач. Ни одного слова плохого сказать не могу. Всегда звонит, интересуется как лечение проходит, если рядом - зайдет посмотрит. На прививки приглашают. Старается так наладить работу чтобы не было очереди. В малышковые дни всегда четко по времени, очереди не бывает НИКОГДА. Я всегда знаю что приду с лялечкой и меня ( и только меня) примут в это время. Очень толковый специалист и прекрасный человек.
Про узких специалистов ничего плохого сказать не могу. Единственное это взять талон. В столе справок бывает хамят.
Опять наболело по поводу Садовской. Болеем уже месяц, то вместе, то по очереди, то понос то золотуха. В пн у старшего поднялась температура, горло болит, была неотложка, назничили лечение. Вчера была Садовская, посмотрела, подтвердила, сказала, придет в пятницу. Сегодня утром обнаружила на горле у ребенка белые налеты, похлжи на гнойнички. первая мысть - ангина. позвонила нашему замечательному врачу с просьбой приехать посмотреть - получила ответ: "У вас 100% не ангина, полоскайте горло дальше". Диагноз поставлен по телефону!!!! Этому предшествовала тирада о том какая я пугливая и мнительная мамаша. Я ребенка (обоих) в охапку, благо температуры не было. И в поликлинику, к заведующей. Тут мне не повезло, заведующая в отпуске, наотрез отказалась идти на прием на свой участок, выпросила в регистратуре талон к другому врачу. И что же вы думаете - АНГИНА ОНА И ЕСТЬ!!! Назничили антибиотики. А если бы мы до пятницы её ждали, неизвестно, какие бы осложнения могли бы быть. Меня до сих пор потрясывает даже при воспоминании лица этого чуда-врача.
Abramovna, зная этот метод лечения нашего педиатра, когда у меня ребенок заболевает, всегда звоню официально в поликлинику, вызываю врача.  Она обязана прийти в этом случае. А подобные ситуации с телефонными диагнозами у нас тоже были.
Abrikos, по идее, я не должна её вызывать каждый день, если мы болеем, она сама ДОЛЖНА приходить к нам для контроля. Теперь буду умнее, буду каждый день звонить и вызывать, пока ей по шапке не настучат и она не научится приезжать сама.
Кстати, кто знает, по нормативам как часто врач должен посещить болеющего ребенка???
Abramovna, В зависимости от тяжести ребенка. Если тем 39, то на след день или через обязательно. К нам наша через день ходит. И говорит, что если остается темп даже 37 вечером, ко мне не ходите, лучше вызовите еще раз
Девочки, а кто-нибудь общался с заведующей педиатрическим отделением? Адекватная женщина? Уже настолько возмущена поведением Садовской, что хочу к заведующей обратиться. Но это же не нормально, когда педиатр так забивает на больного ребенка. Она со вторника не позвонила и не пришла ни разу. Мы уже курс антибиотиков пропили, анализы готовы должны быть. Завтра к ней идти, а мне так не хочется. видеть даже её не хочу.
Abramovna,
Abramovna
Девочки, а кто-нибудь общался с заведующей педиатрическим отделением? Адекватная женщина? Уже настолько возмущена поведением Садовской, что хочу к заведующей обратиться. Но это же не нормально, когда педиатр так забивает на больного ребенка. Она со вторника не позвонила и не пришла ни разу. Мы уже курс антибиотиков пропили, анализы готовы должны быть. Завтра к ней идти, а мне так не хочется. видеть даже её не хочу.
нормальная женщина,но с характером..Выслушает,если в приёмные часы придёте.
*иволга*, спасибо за ответ! Выйдет заведующая из отпуска - пойдем к ней сразу.
Сегодня нас из регистратуры направили опять к другому врачу, тк на нашем участке день малютки. Зашла к Садовской за анализами(она была удивлена, что мы еще и анализы сдавали), сообщила, что мы лечимся от ангины, на что было сказано высокомерным тоном :"Ну лечитесь-лечитесь."
Abramovna,
Abramovna
Сегодня нас из регистратуры направили опять к другому врачу, тк на нашем участке день малютки. Зашла к Садовской за анализами(она была удивлена, что мы еще и анализы сдавали), сообщила, что мы лечимся от ангины, на что было сказано высокомерным тоном :"Ну лечитесь-лечитесь."
к начмеду можно сходить.Кабинет как раз напротив кабинета Садовской.
Abramovna, ничего не понимаю. Она вам лечение назначала? Почему удивляется-то?
Вы разговаривать с ней пробовали - откуда такой негатив на вас? У нас во дворе со многими она так, но с теми, кто на нее наехал за такое отношение, она как шелковая стала.
Abramovna

как так в день малютки отправляют к другому врачу???? у нас на участке такого нет..... если врач сказал прийти показаться в день малютки - значит идем... либо на начала приема либо в конце....к другому врачу назначают если ваша врач на больничном....
Abramovna
Опять наболело по поводу Садовской. Болеем уже месяц, то вместе, то по очереди, то понос то золотуха. В пн у старшего поднялась температура, горло болит, была неотложка, назничили лечение. Вчера была Садовская, посмотрела, подтвердила, сказала, придет в пятницу. Сегодня утром обнаружила на горле у ребенка белые налеты, похлжи на гнойнички. первая мысть - ангина. позвонила нашему замечательному врачу с просьбой приехать посмотреть - получила ответ: "У вас 100% не ангина, полоскайте горло дальше". Диагноз поставлен по телефону!!!! Этому предшествовала тирада о том какая я пугливая и мнительная мамаша. Я ребенка (обоих) в охапку, благо температуры не было. И в поликлинику, к заведующей. Тут мне не повезло, заведующая в отпуске, наотрез отказалась идти на прием на свой участок, выпросила в регистратуре талон к другому врачу. И что же вы думаете - АНГИНА ОНА И ЕСТЬ!!! Назничили антибиотики. А если бы мы до пятницы её ждали, неизвестно, какие бы осложнения могли бы быть. Меня до сих пор потрясывает даже при воспоминании лица этого чуда-врача.

Abrikos, предыстория. А отношение, думаю, к нам такое, потому что деток у меня двое и старший в садик пошел, когда младшему исполнилось 5 месяцев, соответственно, адаптация была у обоих. Болели то вместе, то по очереди, и до сих пор периодами так. Она нам как-то высказывала, что очень уж часто мы болеем. Такое чувство, что мы ей просто надоели.
Abramovna
Abramovna

Abrikos, предыстория. А отношение, думаю, к нам такое, потому что деток у меня двое и старший в садик пошел, когда младшему исполнилось 5 месяцев, соответственно, адаптация была у обоих. Болели то вместе, то по очереди, и до сих пор периодами так. Она нам как-то высказывала, что очень уж часто мы болеем. Такое чувство, что мы ей просто надоели.
Это её работа,если что...Я к ней один раз попала,случайно,она дежурным  была,так я ей сразу сказала,почему она со мной так разговаривает,сразу тон сменила.
Декабринка, как специалисту я, например, ей доверяю. Стала доверять, по-крайней мере. Но ее тон иногда убивает.
Декабринка
Вообще Садовская очень грамотный специалист....

Декабринка, каким бы грамотным специалистом она не была, согласитесь, по телефону диагноз даже профессор не поставит.
Abramovna
Декабринка
Вообще Садовская очень грамотный специалист....

Декабринка, каким бы грамотным специалистом она не была, согласитесь, по телефону диагноз даже профессор не поставит.
Вообще-то поставит и ещё как. Но не профессор. У нас знакомая работает в инфекционной больнице, так вот её лечение назначенное по телефону помогает всегда. Она несколькими вопросами сразу определят в чем дело. А так можно ходить бесконечно по врачам и никакого эффекта.
Декабринка, порядок-порядком, но есть же такое понятие, как "вежливость". Никто не просит особой какой-нибудь приветливости, ну не хами ты просто.
Abrikos,
Abrikos
Декабринка, порядок-порядком, но есть же такое понятие, как "вежливость". Никто не просит особой какой-нибудь приветливости, ну не хами ты просто.
Много раз с Садовской сталкивалась.Она к нам  и на неотложке приезжала и просто по вызову с поликлиники приходила.Ни разу не услышала хамства.Мне она нравиться.Конечно у неё своё мнения на всё,но меня это не напрягает.Хуже,когда врач вообще ни чего не знает.
девочки, есть кто нибудь со 2го участка?
Венера,
Венера
девочки, есть кто нибудь со 2го участка?
есть.