13 декабря 2012, 01:16
Венера, мы со 2
Ульянкатак я давно убедилась,в нашей поликлинике надо всё выпрашивать,читай "выбивать".Добровольно ни чего не дают.
*иволга*, а мне не давали 🙁 и еслибы главврач не сказал заведующей "напишите направление" она его и не выписала бы, потму что "не имеем возможности" Я вобще ничего не понимаю....
Aquarelle
А поделитесь, пожалуйста, опытом как попасть на прием к ортопеду. Мы уже полтора месяца не можем взять талон! В столе справок то говорят перезвоните в такой-то день, то, после попыток 30-40 минут с утра дозвониться, выясняется что талоны уже кончились. :-|
Fish-каа мне в регистратуре сказали, что он в отпуске до 12 августа.Aquarelle
А поделитесь, пожалуйста, опытом как попасть на прием к ортопеду. Мы уже полтора месяца не можем взять талон! В столе справок то говорят перезвоните в такой-то день, то, после попыток 30-40 минут с утра дозвониться, выясняется что талоны уже кончились. :-|
Я приходила в поликлинику к 7:30 и брала талон. По телефону как-то целый час звонила беспрерывным набором и осталась без талона, кончились.
Сегодня были на комиссии, у нас поменялся хирург/ортопед. Пушилин ушел, очень жаль.
Svetlaya
Коshка, да уж..
мы тоже сходили... нас просто посмотрели и записали через неделю. но тетя мне не очень понравилась.. это получается что раз мы пришли к этому врачу то и лечить зубы всегда будем только у нее?