Дети74.ruархив форума

Поликлиника №2 Блюхера-89

234 сообщения · 61 964 просмотров · стр. 4 из 6
Венера, мы со 2
мы тоже на втором)
ой, нас тут уже несколько))) как вам наш врач участковый?
Венера,выше отзывы писали.Пролистайте несколько страничек.
девочки, а есть кто с 6-го участка?
alladin, мы на 6-м
Melinda,будем знакомы! мы уже со вторым ребенком на этом участке. От педиатра и особенно медсестры я вообще не во восторге, но хирург и неворолог Кремова в поликлинике дельные!
alladin, невролог Кремсова 🙂
Ульянка,ага, букву пропустила))
А кто-нибудь с 8-го участка тут есть? 🙂
девочки, кстати, если кому надо Узи пройти, у нашей поликлинике заключен договор с ДГП 1 (возле Башни). Участковые похоже про это не знают, мне наша отказала, сказала "не имеем возможности". А недавно пошла к заведующей на приём и попала в день проверки поликлиники областным фомс. Рассказала им всё что я думаю по поводу наших докторов и услуг , и тут как раз главврач подошел, подняли вопрос про УЗИ, он сказал что при необходимости педиатр выписывает направление, заведующая подписывает и готово. Буквально через 5 минут зашла к заведующей, прошу чтобы она выписала направление, а она вобще не в курсе! звонит главврачу, он пришел, сказал написать направление а у заведующей такой взгляд был... она вобще ничего не поняла.  На моё "спасибо" ответила :" не за что пока, вы его (Узи) ещё пройдите". в этот же день позвонила, без вопросов записали, пришли сделали узи" . И с анализами такая же история. Если есть показания и педиатр или другой специалист считают необходимым сдать эти анализы то тоже должны дать направление.  Наши результаты анализов видела на бланке инвитро, значит по идее делают всё. Мне инспекторы из фомс сказали чуть что звоните на горячую линию не стаховой организации (чей полис) а именно в областной фомс.
Ульянка,мы уже много раз ,ездили на узи в ДПГ 1.
Странно,всегда врачи сами выписывали направление,без особых проблем.
Я и с маленькой туда ездила и со старшей.И не только на узи.
*иволга*, а мне не давали 🙁 и еслибы главврач не сказал заведующей "напишите направление" она  его и не выписала бы, потму что "не имеем возможности" Я вобще ничего не понимаю....
Ульянка,
Ульянка
*иволга*, а мне не давали 🙁 и еслибы главврач не сказал заведующей "напишите направление" она  его и не выписала бы, потму что "не имеем возможности" Я вобще ничего не понимаю....
так я давно убедилась,в нашей поликлинике надо всё выпрашивать,читай "выбивать".Добровольно ни чего не дают.
У нас и бесплатные лекарства появляются ,только если потребуешь в повышенном тоне.
*иволга*,слушайте, с той же проблемой столкнулась- у нас повышен серьезно билирубин с рождения и до 3 месяцев был, так давали толкьо направление на кровь , а Узи сказали" без надобности", УЗИ и прочие анализы я за почти 4000 сделала за свой счет.
Ульянка, спасибо за информацию, теперь ,думаю, будет проще))
alladin, вобщем я решила что буду делать так. Если ребенок чем то заболевает, я максимально узнаю какое требуется обследование, и если даже педиатр говорит "не требуется" (по тому что за каждое выписаное направление их по головке не погладят) всё равно настаиваю на своём опираясь на факты 🙂
Нам нефролог тоже давала направление на УЗИ, вообще без вопросов, даже уговаривала меня, т.к. я хотела платно сделать, т.к. не могу подолгу в очередях сидеть,  но она так расписала узистов той поликлиники, что я согласилась и не пожалела, без проблем записали и приняли строго по времени.
А поделитесь, пожалуйста, опытом как попасть на прием к ортопеду. Мы уже полтора месяца не можем взять талон! В столе справок то говорят перезвоните в такой-то день, то, после попыток 30-40 минут с утра дозвониться, выясняется что талоны уже кончились. :-|
Aquarelle, звонить надо в четверг с 7-30. Я один раз сразу смогла записаться, один раз с 4 попытки, те через месяц. Вчера вот удалось, звонила без перерыва минут 10.
Если очень сильно прижмет, можно попробовать через руководство. Почитайте на их сайте вопросы- ответы
Melinda, спасибо! Прочитала "Мы неоднократно отвечали что на 10000 населения положена 1 ставка врача, и он физически не может обслужить всех желающих. Проблема решится когда она будет решена на государственном уровне." Печально, конечно.
девочки подскажите лечил ли кто то детям зубки??? стоит ли идти?? и к какому лучше врачу? на сайте их указано что два.
мы лечили сыну кариес в другом городе но у него через мес вылетела пломба (((  когда лечили он не пикнул. но все равно переживаю чтобы подход был нормальный у врача.
Мы лечили у Крутиковой - в мае.... сегодня пломба вылетела..... Лечили - ребенок хорошо выдержал. Врач вроде нормальный.. Но почему пломба то вылетела????
да я тоже расстроилась что пломба вылетела.. мы лечили в другом городе... видимо за бесплатно такие пломбы ставят..
Коshка,а еще подскажите врач объясняла ребенеку что делает? как разговаривала? или молча делала свое дело?
Ну так..... он во первых у меня сидел смирно не плакал. Она гвоорила открой рот, не закрывай а то палец откусишь, говорила что сейчас дырочки залепет, а то конфеты есть не сможешь.. как то так.. не особе церемонилась.... а сейчас мы ходили - пломба ее выпала - мы пошли к другой к кому талоны были так ребенок заревел как кресло увидел... а еще Крутикова в отпуск уходит и врач( у которой мы были) сказала а че вы к нам то пришли не моя же пломба выпала ,а ее ,я  ничего не получу и записали нас к Крутиковой аж на 27 августа т.к. она в отпуск ушла. Пойдем анверное в платную
Коshка, да уж..
мы тоже сходили... нас просто посмотрели и записали через неделю. но тетя мне не очень понравилась..  это получается что раз мы пришли к этому врачу то и лечить зубы всегда будем только у нее?
Я свою в два года повела на проф осмотр, смотрела бабушка, точнее женщина пожилого возраста. Так вот она пыталась просто лезть пальцами без перчаток и инструментов, этими руками она до нас скольких пересмотрела и все вокруг трогала, я в шоке была, ребенка аж отдернула.
Aquarelle
А поделитесь, пожалуйста, опытом как попасть на прием к ортопеду. Мы уже полтора месяца не можем взять талон! В столе справок то говорят перезвоните в такой-то день, то, после попыток 30-40 минут с утра дозвониться, выясняется что талоны уже кончились. :-|

Я приходила в поликлинику к 7:30 и брала талон. По телефону как-то целый час звонила беспрерывным набором и осталась без талона, кончились.

Сегодня были на комиссии, у нас поменялся хирург/ортопед. Пушилин ушел, очень жаль.
🙁 как жалко что он ушел 🙁, такой отличный спец был!
Fish-ка, а как вам новый?
Fish-ка,как жалко,что Пушилин ушел. А новый ортопед как вам?
Fish-ка
Aquarelle

Я приходила в поликлинику к 7:30 и брала талон. По телефону как-то целый час звонила беспрерывным набором и осталась без талона, кончились.

Сегодня были на комиссии, у нас поменялся хирург/ортопед. Пушилин ушел, очень жаль.
  а мне в регистратуре сказали, что он в отпуске до 12 августа.
Svetlaya
Коshка, да уж..
мы тоже сходили... нас просто посмотрели и записали через неделю. но тетя мне не очень понравилась..  это получается что раз мы пришли к этому врачу то и лечить зубы всегда будем только у нее?

Вот я тоже оболдела.. ерунда какая-то
Мы были на приеме у нового ортопеда. Не совсем понятные впечатления. Осматривает супер-быстро, чего-то там нажала в двух местах, сказала -у вас все хорошо, одевайтесь, я уже посмотрела все, что мне надо было, ножки разводятся, суставы не хрустят. Пушилин нас на каждом осмотре долго крутил-вертел. Но мы, как не специалисты, не можем сказать - может она и действительно посмотрела все, что требовалось и не больше 🙂 У нас жалоб не было, просто был плановый осмотр. А про Пушилина мы у нее спросили. Она сказала, что она теперь будет работать как ортопед, а он как хирург, но он пока в отпуске.
я тоже отношусь к этой поликлинике! прежним ортопедом (Пушилиным) я не очень довольна, он конечно нас осмотрел хорошо на первой месячной комиссии, но тем не менее проблему не увидел - а у ребенка дисплозия была. благо у меня массажист грамотная, она мне подсказала куда идти и что делать. а новая ортопед (мы у нее были недавно 8 августа) вообще ребенка толком не смотрела, переписала все, что мне Селиванова (ортопед ДОТО) написала и все на этом.
и я не в восторге от новой тети..смотрела нас секунд 5, Пушилин детей всегда долго смотрит,основательно.На вопрос о ходунках аргументированно ответить не смогла,на мои вопросы в итоге спросила"вы врач?", вот и все((
Ясно всё,минус еще один нормальный врач в нашей поликлинике. Получается.что теперь только к Кремсовой и к Драт можно сходить. А все остальное платно искать на стороне.
Девочки, кто с 7 участка. Как вам новый педиатр?
Девочки, кто нибудь в курсе что за объединение в нашей поликлинике? как я поняла эту поликлинику объединяют в другой)))
Варвара П.,она хоть на месте останется или перенесут куда-то?