Дети74.ruархив форума

Поликлиника №2 Блюхера-89

234 сообщения · 61 964 просмотров · стр. 5 из 6
Варвара П.,
Варвара П.
Девочки, кто нибудь в курсе что за объединение в нашей поликлинике? как я поняла эту поликлинику объединяют в другой)))
не объединяют,а присоединяют к 7 больнице.А это не поликлиника,а стационар.УЗИ и т.д. теперь там проходить будем.Другого не слышала.
Надо у форумчанке с ником "Декабринка"по интересоваться,она точно должна знать.
7-ая это на рылеева? Т.е. теперь не на горького ездить будем, а поближе. Надо маму одну из садика потрясти, она там работает как раз.
Мирный Атом,
Мирный Атом
7-ая это на рылеева? Т.е. теперь не на горького ездить будем, а поближе. Надо маму одну из садика потрясти, она там работает как раз.
Да,на Рылеева.С поликлиникой на Горького, контракт не заключали.
На Рылеева,контракт заключён с 25 октября.
Девочки, устала уже звонить и спрашивать когда кардиолог работать начнёт. Ну как можно не знать до какого числа сотрудник на учёбе?
Сёдня была вежливая женщина. А обычно в столе справок хамка сидит и её не пугает, что запись ведётся!
на 7 участке еще нет врача.. (((

тоже ждем кардиолога..

девочки кто на каких участках к какому врачу можно сходить на прием? я на 7 у нас врача сейчас нет.. и даже незнаю куда сходитть с малышкой... хотела походить к одному врачу.. а то приходишь и каждый раз на разных попадаешь..  как то вызывали.. так вообще врач не пришла еще и нам говорят что мы на домофон не отвечали хотя мы дома были никуда не отлучались..
Svetlaya, на 4-ом точно делать нечего))) Сходите к Маркович многие ее хвалят.
INNA86
Варвара П.,она хоть на месте останется или перенесут куда-то?
сама не знаю, вот и спрашиваю)))

*иволга*, спасибо! теперь хоть немного понятно, что там происходит! а то что ездить ближе на узи - это хорошо!
Svetlaya,мы заходим в 44к к Ольге Степановне, 8 уч. Она нам  нравится.
мамочки 1 участок...... Елена Николаевна уволилась!!!
Коshка, сама в шоке седня была: вызвала врача, пришла другая. Спрашиваю где Елена Николаевна, говорит уволилась...6 лет с ней, ей уже даже говорить ничего не надо было всё знала про нас...Что произошло? Почему уолилась?
Вообще что-то непонятное происходит с врачами, как я понимаю поменялось руководство, так как теперь поликлиника объединилась с поликлиниками по Свободе и Орджоникидзе. 7-8 участок также нет врачей, а это огромное количество домов. Последний раз с сыном просидели 2 часа, при том что врач принимала мегабыстро...Хоть платно иди справку бери.
Придумали какую-то чушь в очередной раз. Отличных врачей потеряли...
Ласкушенька
Коshка, сама в шоке седня была: вызвала врача, пришла другая. Спрашиваю где Елена Николаевна, говорит уволилась...6 лет с ней, ей уже даже говорить ничего не надо было всё знала про нас...Что произошло? Почему уолилась?

говорят она болеть стала..... а может и еще есть причина........
INNA86
Svetlaya, на 4-ом точно делать нечего))) Сходите к Маркович многие ее хвалят.

вобщемто да, можно сходить с банальной простудой но если что то посерьезней то даже и не знаю....она у нас мононуклеоз не увидела. После 3 месяцев постоянных болезней сдали кучу анализов (платно по собственной инициативе) и выявили мононуклеоз. по всем показателям острая стадия была как раз 3 месяца назад, я стала всё сопоставлять, читать , не могу понять как врач мог это пропустить. Когда я пришла к ней с этими анализами в ответ услышала " ну вот, докопались". Я прям дар речи потеряла. А так она женщина приятная, доброжелательная.
Ульянка, это вы про 3-ий участок?
Abrikos
Ульянка, это вы про 3-ий участок?

Анна Владимировна на 3м же, значит про него
Кто-нибудь знает по какому телефону можно записаться на прием к узкому специалисту (окулист нужен)?
Intraverta
Кто-нибудь знает по какому телефону можно записаться на прием к узкому специалисту (окулист нужен)?

262 00 58
ЖенEva, спасибо
Девочки подскажите пожалуйста какой теперь сайт у поликлиники? старый не работает(
ИришкаМалышка, ht***tp://w***ww.dgkb7.ru/
Сейчас прочитала на сайте,что оказывается в нашей поликлинике есть кабинет узи. Вот это новости. Девочки,кто-нибудь там был? Почему тогда нас постоянно посылают платно проходить.
INNA86,
INNA86
Сейчас прочитала на сайте,что оказывается в нашей поликлинике есть кабинет узи. Вот это новости. Девочки,кто-нибудь там был? Почему тогда нас постоянно посылают платно проходить.
его два месяца назад(примерно) открыли.
ЖенEva, спасибо 🙂!
INNA86, да теперь есть кабинет, месячную комиссию проходили там узи делали,
узи шоп и сердца НЕ делали.
INNA86

нас ни разу платно не отсылали, давали направление в поликлиники на Худякова, на Коммуны, на Горького.
Я  :angel: в шоке. Нам есть с чем сравнить мы с №8 дет.пол. северозапад.  Старое, мрачное, помещение, зима полные коридоры больных детей мальчик бегает с ветрянкой кто чихает, кто кашляет, мамочки с  здоровыми малышками грудничками  кормят тут же грудью  :shock: малышковый день! день здорового ребёнка! по моему этого понятия даже нет и ни кто об этом не слышал и главное все спокойны сидят в очередях не одевают бахилы идут на приём к врачу грязь, электронные талоны понятия не имеют что это но говорят скоро будут нууу подождать надо!! Об отношении напишу позже.
Intraverta
Кто-нибудь знает по какому телефону можно записаться на прием к узкому специалисту (окулист нужен)? Как вам окулист? 53 кабинет Что там за чудо? Опыт есть?

Людмила74, окулистом мы недовольны. У меня зрение у самой плохое, вот дочка оказывается теперь под ее пристальным надзором должна быть. Пришли к ней в полгода, как она назначила. Что-то там смотрела издалека, а потом говорит - а давайте в глаза ей закапаем и посмотрим? Я спрашиваю - зачем? Окулист- ну посмотрим что там да как? Я говорю - смысл какой, если в полгода вы какие то отклонения найдете, это можно как-то лечить и исправить? Окулист - нет, ничего сделать нельзя будет, но хоть будем знать. Я сказала, что незачем ребенка зря пыткам подвергать и мы развернулись и ушли. Пришли в следующий раз в год, как раз нужно было по правилам капать капли, расширяющие зрачок. Но мы зашли к ней в кабинет, дочка чего то испугалась и сразу же давай плакать. Окулист никак ее не пыталась успокоить, опять что-то там издалека посмотрела, сказала - ну у вас вроде все хорошо, капать капли не будем, приходите в следующий раз в полтора года.
Вот такой у нас опыт общения с этим врачом. Доверия она не вызывает. Будем искать другого окулиста.
Aquarelle, там два окулиста. Вы у кого были?
ЖенEva, не помню фамилию, нам всегда одна и та же попадалась, даже не знала, что есть еще один врач.
у меня сестра с ребенком ходила в поликлинику № 8, я с ней ходила помогала. мне очень нравилось, что там специальное отдельное помещение для малюток и туда дети больные не приходят - их просто не пускают. потом когда сама родила, пришла в свою поликлинику, т.е. нашу №2 в малышковый день. идти через коридор, в котором и малыши и больные дети, ведь у педиаторов малышковые дни не совпадают. потом в очереди к нашему педиатору сидят мамочки со взрослыми детками, типа за справкой в садик - но дети некоторые еще и кашляют😉)) как жаль, что не во всех поликлиниках так как в восьмой отдельное помещение и день для малышей!
10 лет наблюдалась с детьми в поликлинике на Блюхера 89. Ну если не болеть, то в принципе ничего. Если с простуженным ребенком в холодное время на дом врача вызывать (1-2 раза за год) и больничный по роду деятельности не требуется, то можно приспособиться. В 2010-2012 г.г. на 8 участке работала очень добрая, энергичная и грамотная доктор, так что нам с малышиком повезло. Принимала она быстро, очередь из 7-8 человек, рассасывалась за час. Но потом она тоже уволилась, год постоянного врача вообще не было.
УЗИ мы тогда тоже делали в поликлинике на Худякова.
Сейчас мы переехали и относимся к поликлинике на Худякова. Опять повезло с педиатром - очень приветливая молодая девушка, малыш совсем не боится к ней идти.
П.С. А здания детских поликлиник в Советском и Центральном районе конечно старые и не вмещают всех нуждающихся в медицинской помощи в зимний период. Но что меня лично удивило, в отличие от взрослых поликлиник, даже в этих условиях мамы ведут себя неагрессивно, а доктора стараются быть человечными, приветливыми и не задерживать очередь.
Такие вот противоречивые чувства у меня.
Дааа приспособились это прекрасно! Принимала она быстро)))),мамы ведут себя не агрессивно! Доктора стараются быть человечными!  :shock: Вам просто повезло с крепким здоровьем детей , а не с докторами, дай бог вам крепкого здоровья! Поликлиника сейчас звонила 40 минут ЛЕТО  чтоб спросить как принимает педиатр.У окулиста были смотрела на аппарате, по картинкам, разговаривала вежливо приятная женщина главное внимательная эх номер кабинета не запомнила их там 2 окул. через 3 месяца повтор.капать не предлагала.
Pavlin
П.С. А здания детских поликлиник в Советском и Центральном районе конечно старые и не вмещают всех нуждающихся в медицинской помощи в зимний период. Но что меня лично удивило, в отличие от взрослых поликлиник, даже в этих условиях мамы ведут себя неагрессивно, а доктора стараются быть человечными, приветливыми и не задерживать очередь.
Такие вот противоречивые чувства у меня.

это точно
По поводу малышкового дня хочу сказать, что раньше день здорового ребенка был сторого только для малышей. Вторник - день малютки и это железно. Потом стали смещать, причем повсеместнона одном участке малышковй день понедельник, на вором вторник, на третьем -среда и т.д.
Вызвано это только одним - недостатком участковых врачей. Поэтому и выходят из положения как могут. Не все могут позволить себе отдельное помещение.
Это система и мы в ней живем, поэтому должны приспособиться.
По поводу эл. талонов - тоже палка о двух концах. Потому что там, где она введена, по любому вочереди окажутя одновременно и взявший эл. талон на конкретное время и кашляющий школьник, сидящий в очереди с начала приема в одиночку. А договариваться у нас люди умеют плохо.
По поводу дозвна по телефону - вот никогда такого не было, что 40 минут в поликлинику звонить. На Худякова поднимают практически с первого гудка. Иногда нас отправляли во 2ую - всегда талоны были, а мы ведь из другой поликлиники...
asenka0782,с утра 40 минут - час минимум звонить. Смело только после 9:30 можно дозвониться!
Приспосабливаемся мы, а ни они, поликлиника работает так как им удобно! Я 4 года в этой системе, но с другой поликлиники. Вы точно с этой поликлиники Блюхера 89 тел 2620058. Пишите это система и мы в ней живём поэтому должны приспособиться. Я ни кому ни чего не должна! Нет дня здорового ребёнка, Не дозвониться до поликлиники, НЕ соблюдают времени указанного на талонах сами люди создают очереди,Принимают быстро  :shock:Та что приняла быстро проблему не решила а зарплату получила.А потом бежим по платным за свои деньги.Про эл. талоны вы пользовались этой системой или только слышали?  НЕТ порядка в этой поликлиники НЕТ!!! И мы оочень жалеем что поторопились уйти со своей а к этой пол. относимся территориально с др. пол. отказываются приходить на вызова если перевод.Мамочки!! есть система Одевать бахилы элементарно когда идёте в кабинет к врачу! Есть система коолцентр где вам быстро ответят на звонок и про информируют! Есть система ДНЯ ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА где нет кашляющих школьников! Есть система где есть электронные талоны по времени не создавая толпу удобно всем! В этой поликлиники приспособились....  О докторах Окулист приняла не быстро 53 каб.внимательная.Гастроэнтеролог Григорьева понравилась.Кстати  некоторые мамочки относящиеся к этой поликл. обращаются только за справками в дет.сад ходить туда не хотят. У нас иногда требуется помощь докторов нам приходится обращаться и оочень хочется пожелать этой поликлиники изменений в лучшую сторону.
Мы тоже, если прямо нужна хорошая консультация обращаемся частно, там первичная консультация 60 минут. А получить справку в садик после 2-3 недель домашнего режима действительно хочется за 15 -30 минут вместе с ожиданием.
У нас скорее проблемы с садиком: за год 3 карантина по детским инфекциям, и сопли у деток работающих мам постоянно. Экспериментально выяснили, что дети из частных садиков чаще отправляются в садик с соплями, потому что мама на хорошо оплачиваемую работу вышла.
Читаю последние пару страниц - один негатив! Но не все же так плохо! К примеру - больной прием и малышковый прием разделены территориально. И если вы хотите уж совсем избежать контакта с больными, то возьмите карточку, спуститесь и поднимитесь по другой лестнице, так вы сразу попадете в кабинетам, где идет малышковый прием. Но на мой взгляд просто пройти мимо болеющего это не значит заболеть. Вы же не в одной очереди сидите! Мы за четыре года (сначала со старшим, теперь с младшей) от того что прошла мимо больных еще ни разу не болели.
  И второй момент, что значит малышковый день? Только дети до шода что ли?! Я считаю это здоровый прием! И уж извините, но на прививку я поведу 4-х летнего сына (и даже когда ему будет 6 или 15) никак не во время больного приема, а именно в тот момент когда будет "малышковый" прием. А перекрывать поликлинику ради малышкового дня считаю не правильным. При таком подходе вам не только в магазины с ребенком нельзя заходить, но даже в подъезд выходить страшно. А вдруг за минуту до вас в лифте ехал больной туберкулезом или пневмонией?!
И еще об узких специалистах. В этой ПК очень много хороших специалистов: хирург, окулист, кардиолог, гастроэнтеролог.
А дозваниваемся сейчас подолгу, считаю только из-за объединения еще с 2-мя или 3-мя поликлиниками. Потому что с них теперь ко многим узким специалистам к нам отпраляют. Раньше такого не было. Сама в последний раз чуть с ума не сошла пока к кардиологу взяла талон, а раньше можно было к ней попасть без всякой записи.
Elena174
Читаю последние пару страниц - один негатив! Но не все же так плохо! К примеру - больной прием и малышковый прием разделены территориально. И если вы хотите уж совсем избежать контакта с больными, то возьмите карточку, спуститесь и поднимитесь по другой лестнице, так вы сразу попадете в кабинетам, где идет малышковый прием. Но на мой взгляд просто пройти мимо болеющего это не значит заболеть. Вы же не в одной очереди сидите! Мы за четыре года (сначала со старшим, теперь с младшей) от того что прошла мимо больных еще ни разу не болели.
  И второй момент, что значит малышковый день? Только дети до шода что ли?! Я считаю это здоровый прием! И уж извините, но на прививку я поведу 4-х летнего сына (и даже когда ему будет 6 или 15) никак не во время больного приема, а именно в тот момент когда будет "малышковый" прием. А перекрывать поликлинику ради малышкового дня считаю не правильным. При таком подходе вам не только в магазины с ребенком нельзя заходить, но даже в подъезд выходить страшно. А вдруг за минуту до вас в лифте ехал больной туберкулезом или пневмонией?!
Ну да что с умными людьми бодаться, время терять, до них не достучаться .........