24 апреля 2013, 13:01
Оля-ля,да Эльбрус красив! :-) мы там весь июнь жили, с удовольствием вспоминаю то время.
Katika
Лисена, мы самолетом до Мин.вод летали(есть сейчас такой самолет?), а потом на такси до Железноводска. Ессентуки, конечно, дальше, но я бы так сделала, я не большой любитель поездов). Вообще, там все достаточно близко.
Оля-ля
Лисена,поезд челябинск -кисловодск не подходит? раннее отправление?
ЛисенаKatika
Лисена, мы самолетом до Мин.вод летали(есть сейчас такой самолет?), а потом на такси до Железноводска. Ессентуки, конечно, дальше, но я бы так сделала, я не большой любитель поездов). Вообще, там все достаточно близко.
Katika,прямой рейс? или через Москву?
Яснаконечно есть, и не один. Смотрите на сайте. Ехать 2,5 суток.
А прямые рейсы разве есть до МИнвод? Вроде все с пересадкой, либо Питер, либо Москва. Потом еще до места ехать. Почти сутки в дороге))) мне кажется на поезде удобнее,
Pretty
Я вроде бы писала, что РЖД на некоторые направления дает скидки, если выкупаешь одновременно 2 места в купе (15%) или все купе (30%) в течение одного месяца. Мы в прошлом году так съездили. Получилось очень недорого. Но, конечно, нужно настроиться на длинную поездку. Зато в отдельной "квартирке", никто не мешает.
Вот как раз на Кисловодское направление такая акция.
Лисена
Девочки, подскажите пож-та, как удобно добираться до Ессентуков?
самолеты с пересадкой все.. мож поезд какой прямой/удобный?
ksyuha-plyuha
смотрите, что на яндекс-расписание нашла, получается прямой самолет до МинВод есть)
http://rasp.yandex.ru/thread/7R-842A_c96_agent/?station_to=9623558&point_from=c56&departure=2013-06-07&point_to=c11063&station_from=9623444
зы дни курсирования:пт с 7 июня по 25 октября