Кенгуру,я уже убедилась , что врач скорой помощи гораздо лучше чем участковый,внимательный.
Вчера вечером вызвала неотложку,у Ильи темпа 38. :лялька плачет:Ночью поднялась до 39.3. Сейчас 38,3, но хоть уснул.
15 июня 2009, 06:47
мы тоже шашлыками кормили, ктати ему понравилось, да и вообще ест только то что с мясом irzaikina, мы босиком и по травке и по асфальту гуляли. терпит, когда камушек попадается, ножку поднимает, да и ползал голышом на улице. коленки стер. Хорошо был в деревне, купались во дворе по несколько раз в день. Сережа теперь как воду видеть, визжит, ему надо залезть в нее.
15 июня 2009, 06:48
Annamalia, Аня, а что с Ильей??? Выздоравливайте. Везет нам с врачами, один другого "лучше"
15 июня 2009, 06:50
Катринка, может жара на аппетит действует🙂 девочки а огурцы детям можно? моей тут моя сестра дала,я переживала так)))) Annamalia, а на что темпа?зубы?
15 июня 2009, 06:57
Кенгуру, вообще можно, только они газообразование увеличивают, поэтому не рекомендуют, но если Аленка не мучилась с животиком - то все ок))
15 июня 2009, 06:57
наш папа Сережу не видел неделю, вчера приехали домой, Сережа встает самостоятельно возле всего, до чего доползет, и не падает, я его уже и не страхую. Папа так удивился, спрашивает, давно ли мы так стоим. Кенгуру,Мы и огурцы и помидоры давали - все нормально было. Помидоры кста любит мякушку
15 июня 2009, 06:58
Sinegdaha,а,понятно,вроде не мучилась животиком,но обойдемся без них пока-подождем садовые хотя б))
15 июня 2009, 06:59
Белочка,Кенгуру,неделю сопливили, ничего не было. А вчера сходили утром погуляли и к вечеру температура. Участковый сказала что мы где-то контактировали с больным. Десна набухли, возможно из за этого ослаб иммунитет
15 июня 2009, 07:03
Кенгуру, Оля - огурцы можно, если нет поноса и вообще со стулом все ок. Мой тоже любит огурцы, только я кожицу снимаю. Шашлык ему кстати ооочень понравился - мясо нежнейшее не горелое на кефире замоченное Надеюсь от жары аппетит потерял, но главное титю есть - значит не пропадем.
15 июня 2009, 09:53
Девочки спасибо за поздравления, сеня ходили в поликлинику все хорошо поставили последнюю от гиппатита. Я тоже даю огурцы и помидорки, так любит и с животиком ттт немучаемся. А я вчера и сеня морожки немного дала он прям изорта вырывает, так вчера когда ехали с озера он поел морожку и спать такой довольненький.
15 июня 2009, 09:57
[b]AVA, [/b] с 8 вас, красотульки :рай:
15 июня 2009, 11:35
Мама Владюши, спасибочки)
15 июня 2009, 11:46
AVA,Мама Владюши, с прошедшими датками! annamalia , поправляйтесь! здоровья вам! мы правда тоже с соплями, а завтра еще в поликлинику тащиться..((
с завтрашнего дня начну собеседовать нянь, ой, чуйствую, будет оооочень интересно... ))) должна сказать даже по телефону общаясь с претендентами не соскучишься ))
15 июня 2009, 12:37
AVA,Мама Владюши,с датками малышей и малышек! Мы стали уже на улице ходить.Никакой руки не надо,вырывает и идёт.Если падает,то на ладошки,так что не страшно. Уже Артём за собой машинку возит.Не дай Бог верёвочку потеряет,останавливается и в крик.
15 июня 2009, 12:38
мама Вера, мы в нетерепении ждем. Напишешь потом какие вопросы задавала?
15 июня 2009, 13:55
мама Вера, все таки решила выходить на работу? Удачи в поисках няни. Андрюшку тоже с даткой!!! Уже думаете о том как первый день рождения праздновать???
15 июня 2009, 14:10
AVA,Мама Владюши,с датками ваших ребятишек! Здоровья вам и новых открытий 🙂
Мы тож босичком по травке и земельке ходим, вчера у бабушки в огороде посадили его под куст голышом, под попу листики ревеня положили - так ему понравилось земельку жулькать 🙂)) весь закопался 🙂
Огурцы мы тоже едим, вроде ничего так, а на помидоры у нас аллергия. Шашлык мы не пробовали, зато пельмень жевали. Ре впечатлился, теперь вообще с маминой тарелки глаз не сводит 🙂
А пирамидку в 7 мес собирать, это круто. Нормы для вундеркиндов видимо. Читала, что этот навк дается деткам к 10-12 мес.
15 июня 2009, 15:29
мама Вера, сдаткой прошедшей Вас и малыша. Всем еще раз спасибо за поздравления так приятно :ой засмущали:
15 июня 2009, 18:16
Мамочки, а как у вас обстоят делас подушкой для ре???? Мы спим без подушки, может уже пора? какую тогда? Или ничего не надо?
15 июня 2009, 18:20
Мама Владюши, с даткой вас!!!🙂 Белочка, мы спим с подушкой, но не на ней а с ней в обнимку 🙂
16 июня 2009, 03:20
Мы на ортопедической спим с 3 мес, он кончно с нее периодически сползает 🙂
16 июня 2009, 04:26
Мы тоже на ортопедической. Иногда после стирки она не успевает высохнуть, тогда спим без всего.
16 июня 2009, 08:37
Мама Владюши,Белочка,спасибо ) мы пока без подушки - вроде до 1,5 лет и не надо..
16 июня 2009, 08:40
привет всем 🙂 Мы все в делах.. давно не заходили!
16 июня 2009, 08:40
Из нового: дочке стала нравится кашка кукурузная, которую я на молоке варю! а вы какие кашки кушаете?
16 июня 2009, 08:47
Мама Владюши,Белочка,спасибо ) мы пока без подушки - вроде до 1,5 лет и не надо..
irzaikina, а вопросы простые, если ей подходит график и место, то -вопросы об опыте работы, с подробным выяснением всех интеесующих меня, как маму моментов.. - вопросы о наличии рекомендаций - вопросы напрвленные на то, что бы понять, что за человек перед тобой, искренне ли он с тобой разговаривает, достаточно ли терпелив, и т.д. ну и мелочи - пришла - помыла-не помыла руки, о чем спрашивает сама и, конечно, реакция ребенка
если человек не может ответить как приучал ре к горшку, значит ре в памперсе тусовался постоянно если не может сказать во что ей нравилось играть с ребенком, то ибо ни во что, либо ей не нравится с ре играть, не доставляет ей это удовольствия интересно спрашивать - а оставили бы вы свого ре с няней (некоторые няни говорят - нет )))) интересно спросить, что в ее пониманиии хорошая няня как она укладывала его спать, и тд., и тп.
но это не по телефону. по телефону только самое осовное можно выяснить - возраст, опыт, условия
Полинчик, привет, красивая аватарка ))
16 июня 2009, 09:36
Fish-ка Мы на ортопедической спим с 3 мес, он кончно с нее периодически сползает 🙂
мы не то что с подушкибы сползли, вчера, например, за часа 1,5 он развернулся на 180градусов и так всю ночь, то одну сторону, то в другую. То на меня голову положит, то ноги - а я балдею
16 июня 2009, 10:30
Всех мамочек и малышей с прошедшими датками, здоровья и успехов!!! :пятачок с шариком: А мы на выходных отдыхали на базе. Очень довольны. Нагулялись, накупались и назагорались!!!Единственая проблема в том, что у меня ре привык в своей кроватке спать, а там пришлось со мной, поэтому с засыпанием были проблемы. А в остальном -СУПЕР. Дорогу нормально перенесла(за что я больше всего переживала), почти всю проспала. В конце июля хотим квартиру на Еловом на 2нед. Кто-нибудь знает, в Че можно в прокат взять кровать-манеж складную?
16 июня 2009, 10:31
И еще вот!
16 июня 2009, 14:10
lomani 76, здорово то как!!!
16 июня 2009, 14:25
мама Вера, спасибо. Очень интересно! Пиши нам перлы нянькинские. lomani 76, ой какие классные фотки!!! Про кровать-манеж на прокат мне тоже интересно.
16 июня 2009, 14:30
lomani 76, фото супер!!! Молодцы, Саша, так смело шагает. ой, тож хочется на бережок, пузико погреть на солнышке..... м-м-м замечталась....
16 июня 2009, 15:37
lomani 76, как тебе сама база ??? Саша играет уже в песочек ? а то мы все на зубок пробуем..папа купил нам класснючий наборчик для песочницы, там гора формочек, лопатки, но больше всего нравится грабелька, мы ее вместо расчески используем 🙂.. Ездили тоже в деревню в гости к прабабушке...опять уж гора впечатлений...посмотрели вживую и на коровку, и на лошадок, и цыпляток погоняли...Я читаю тут детки шашлычки пробуют, мы тоже уже все пробуем...огурцы и помидоры наворачиваем только так....из фруктов обожаем все...черешню ,бананы и грейпфруты за обе щеки..
16 июня 2009, 16:09
Девочки про манеж можно здесь найти. Кто нибудь участвовал в акции "Фруто Няня"?
16 июня 2009, 16:10
lomani 76, такие фотки прикольненькие, такой молодец маме помагает сумочку нести.
16 июня 2009, 16:50
ПрЫнцесса, сама база средненько-не Хилтон, но жить можно. Удобно, что номер, как квартира 2-комнатная, с ляликом в самый раз. А пляж отстойный-озеро сильно заросшее. Детей немного на базе. А мы в субботу ездили в Еловое-вот где малышковый рай. Ищем там квартиру на июль теперь. Мама Владюши, не поняле, гдг про манежи :не знаю: 😉 Мы в песочек тоже не особо-все на зубок пробуем, но желание огромное :2funny:
16 июня 2009, 16:54
lomani 76, я по-моему уже говорила про Еловое...мы гуляли в районе сан-я Кисегач, классно мне тоже понравилось, там куча объявлений висело о сдаче квартир, думаю, что дорого....
16 июня 2009, 17:00
lomani 76,молодцы!!! ПрЫнцесса,мы тоже грабельку обожаем грызть. Сегодня заметила,лопаткой по песку водил.Мы пока ручками работаем,песок ладонью собираем в ведро.Такой грязнуля домой возвращается!Чуть себя не закапывает в песке.Можем сесть где-нибудь на дет. площадке.
16 июня 2009, 17:18
ПрЫнцесса, дешевле, чем на базе, а условия получше 1,5-2 тыс сутки за 2-комнатную кв со всеми удобствами и в хорошем состоянии. Я там с людьми поговорила, которые снимают. Можно питание и лечение брать в санатории.
17 июня 2009, 04:42
lomani 76, здесь про манеж. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,29684.0.html или там же напишите что купите или возмете в дар манеж.