Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (Часть №5 - ЛЕТО!!!)

1 507 сообщений · 92 298 просмотров · стр. 4 из 38
Fish-ка, я смотрю вы тоже круг опробовали) Моя в нем сегодня в пруду у деда плавала, пыталась выдрать все кувшинки и поймать пластиковых уток)))
Зато брательник наш (1,5года) невзлюбил его... Начинает орать как только круг одевают. Даже погружение в воду не помогает(((
Annamalia
У нас сегодня проклюнулся 3 зубик и температуры под 40 как нибывало ттт. Как я рад :ура:

Все у нас не слава Б! Нет у нас зуба, это Илюшка десну поцарапал. И еще его опсыпало красными пятнышками, похожие на краснуху потому как все симптомы на нее. Пошла я сегодня к нашему педиатору, она говорит что это аллергическое. Сегодня хочу съездить к аллергологу. Новые продукты не давала :не знаю:
Annamalia,  у нас два дня так было когда у мамы были...врач сказала от тополиного пуха ...хотя  у вас вроде все вырубили...
Мама Владюши
Нюта, мы вообще сеня накакали на диван, я задремала  и чую запашок открываю глаза у ребенка какашульки на ручках ножках , диван и одеяло в какашульках.Зато ребенок довольный.
  :2funny: :2funny::2funny:
Annamalia,а может на камистад\калгель? у нашей аллергия высыпала именно на гель...
Мурмыша, ни чем не мажу десна.
Нюта,педиатор тоже горит что возможно пух. А обсыпало лицо сплошником, а на теле россыпью
Нюта, а моя всегда какает либо в трусы, либо когда голышом я вижу как кака вылазит и сразу ее в сторонку отношу, иначе у нее привычка от меня удирать и все какашки тут же размазанные по полу получаются)))
зубы у нас как-то странно растут-вылез наполовину левый нижний и следом за ним через месяц-левый верхний
а вот мы вчера в парке Гагарина гуляли
приветик всем
мы давно сдесь не появлялись, столько темок без нас прошло, я просто диплом защищала, сейчас защитила, зашла а тут столько нового, буду теперь общаться снова узновать что нового, а то с этим дипломом как будто все мимо пролетела
Annamalia, у ас у старшего точь в точь так было 2 года назад! врач тоже тверждала, что это аллергия, а спустя 2 недели с краснухой свалился наш папа! там уже взрослый терапевт 100%-но сказал, что это краснуха!
Ruf, Ой как Анюта на папу похожа!
Все у нас не слава Б! Нет у нас зуба, это Илюшка десну поцарапал. И еще его опсыпало красными пятнышками, похожие на краснуху потому как все симптомы на нее. Пошла я сегодня к нашему педиатору, она говорит что это аллергическое. Сегодня хочу съездить к аллергологу. Новые продукты не давала :не знаю:

Может аллергия на пух.
Fish-ка
lomani 76,Белочка,
а где занятия? прям в клубе, да?

Ага, прямо в клубе, мы уже месяц почти ходим-Саше нравится.
Annamalia

А в подъезде и вообще в доме никто краснухой не болеет? А вообще сейчас сезон для аллергии-многие растения цветут. :sad:
Девочки, во-первых аллергии на пух не бывает, а бывает аллергия на пыльцу, которую пух переносит. Во-вторых, она проявляется не высыпаниями на кожи, а насморком, слезливость и т.д. В-третьих, у детей до года такого рода аллергии не бывает, бывает только пищевая и контактная.
Annamalia, ой, ой, ой. А мы ведь заходили к вам.
Сегодня в поликлинику заходили, так там тоже мальчик был весь в пятнушку, я как увидела его, бегом от туда. А то мы сегодня в деревню собираемся на неделю, не хотелось бы заболеть там
ОООО  я вспомнила когда у меня мелкие (брат с сестрой) краснухой болели им хоть бы хны было так легкая сыпь а я с сестрой такой сыпью покрылась такая температура была до бреда прям.. я как раз в 11 классе училась а асестра в универ поступала..врачи к нам ходили целыми делигациями..детский подростковый и взрослый..мама в шоке была от нас красивых..
Нюта,
я сама не болела краснухой и не привита, видимо с Сережей напару когда-нибудь переболеем
Сережа в 2 часа проснулся с температурой 37,4, врача вызывать оказалось поздно, вызвала неотложку. Жду. Надеюсь прояснят ситуацию. В деревню уже не едем. Сейчас вот снова уснул
приезжал врач и ничего вразумительного не сказал. температура уже 38. из жаропонижающих только свечи, только как их ставить, не знаю, попыталась, Сережа сбегает от меня.
Белочка, а она вам сама эта врач свечи не ставила. к нам приезжала неотложка и две свечки ставила. Кроме температуры ничего нет? У нас так было два дня в выходной. Один день температура 38, другой 37,4 потом все исчезло, может на солнышке перегрелась....не знаю даже что это было.
NataSI,Наташ, когда врач был, Серега спал, да и не было высокой темпы, а сейчас уже 38 и 5. Пока ничего кроме темпы нет. Сестру попросила привезти нурофен. Врач тож предположил что на солнце перегрелись. Вчера в тени ж гуляли, сегодня тож на солнце были минут 10 в общей сложности, гуляли в тенечки и  панаме
Белочка, выздоравливайте, жалко Сереженьку.
Белочка, выздоравливайте, У нас кстати тоже как-то в субботу после дня проведенного на пляжу у Тимоши к вечеру поднялась темпа, в 12 ночи была 38 - я ему свечку воткнула, он покакал, помыла еще одну поставила - все прошло, на утро никаких следов. Я расценила как перегрев на солнце
Annamalia,Белочка, поправляйтесь скорее !!!
пусть все уже пройдет!
а детскими болезнями, конечно, лучше в летстве болеть, я краснухой болела в 19, а ветрянкой аж в 27 - и грустно и смешно
Белочка,это может быть не солнечный, а тепловой удар! духота на улице вон какая!!!
Почаще деток в ванну ополаскиваться запихивайте и жидкости больше давайте и все хорошо будет 🙂
Ой ну вы девчонки болтушки  :рай:
я тут ушла в быт, на форуме бываю редко, не успеваю за вами  :lol:
Annamalia,Белочка, выздоравливайте!
а мы на дачу отдыхать поехали 🙂
Спасибо. у нас к сожалению ни солнечные. ни тепловой удар, горло покраснело. просквазило где-то. Температура ночью 39 была. а сейчас 39,4. Сбили - уснул
Девочки подскажите про Монтессори, а то я ничего ненашла на сайте.
А мы все продолжаем болеть. Температура поднимается выше 39, снова вызывала врача, сказали пить антибиотики....чет не хочется.... говорит лорингит опускается, теперь у нас уже тра-ляля-трахеи, боится что может и до бронхита дело дойти.
Белочка, охх вы бедные и где вас так угораздило? Мы по началу жары все трое очень сильно от кондиционера в машине простыли, я с не привычки всех простудила, но у нас темпы не было, сопли жуткие и кашель немножно у Тимки.
Белочка, спасибо за ссылочку.
Выздоравливайте скорее 🙂
Белочка,выздоравливайте!Хрипов не слышно?
Белочка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ! Это не кондиционер дома/в машине? Может уже стоит пить антибиотики? Ттт, главное не запустить болячку!!!
А мы обсыпались на черешню. Бабулю угораздило 4 ягодки в творог положить. Педиатр, блин... Оставили на выходные, так седня приехали - на лбу зеленка (комар укусил), а на щеках и шейке сыпь... Вот и оставляй бабушкам)))
Белочка, попрвляйтесь!
Елена, как подготовка к др? фото уже готово? я не могу никак собраться - с нашим переездом ни на что времени нет..
тортик какой будете делать?
AVA, может, это она в честь дня мед работника решила внучку побаловать ))
Я в шоке...у нас зубы полезли ближе к 11 мес.И уже пятый вверху проклюнулся.Я всё думаю,что Артёмка орёт,руки кусает.
мама Вера,на данный момент газета готова,надпись,рисунки(разукрашки брала-1 год)...осталось шары заказать и фотки(в след. выходные будем).Вроде мило получается.
По поводу торта и стола...ребёнку ещё параллельно на это всё,даже внимания как такогого не заостряю.Сделаю как обычно.
А по поводу празднования...у нас комнатка маленькая,Тёмке бегать надо,будем по очереди принимать поздравления.Так проще будет и ребёнку внимания больше.С этими зубами очень капризный паренёк стал.
Хочу ещё сделать письма "письмо в будущее",потом в 16 лет откроем...кого-то в живых даже не будет,весточка останется...
И сделаю слепок ручки и ножки.Мне идею подали дешёвую и красивую.Продают яркие пластилины детские,которые застывает в течении 6 часов.Сделать типа медальки(100 руб.),потом маркером с объёмным изображение(50 руб),подписать "мне 1 годик".И у кого какая фантазия...И на ленточку-красиво получается и необычно.
А потом всё сложим в коробку ,красиво оформленную,и до 16 лет.Надеюсь,воплатиться моя задумка.
Елена, вы уже во всю готовитесь. Молодцы!!! Мы потом будем опыт перенимать.
Вчера позно вечером температуру сбили и ночью она уже не поднялась. Сегодня утром уже даже покушали. Вроде на поправку дело пошло. сейчас спит Вчера даже стоять сам уже не мог
Отчитываюсь.были мы у дерматолога, она тоже сказала что это аллергия. Анализ крови почему-то не сдавали. Прописала нам фенистил,полисорб и МАЗЬ ЛОКОИД. Мазь назначила мазать в течении 10-14 дней. И очень хорошо что мне после приема врача позвонила сестра.Сестра сказала что эта мазь ГОРМОНАЛЬНАЯ,ее надо разводить детским кремом в пропорции50/50 и именно мальчикам использовать ее очень аккуратно. Сегодня педиатр тоже сказала что Локоид не надо мазать. Вот и думай, в каких случаях слушать врачей.