Дети74.ruархив форума

В КАКИЕ ДВЕРИ СТУЧАТЬ???ЧТО ДЕЛАТЬ???БЕСПРЕДЕЛ...

113 сообщений · 13 408 просмотров · стр. 2 из 3
А вдруг ребенку понадобилась бы операция,а перед операцией нельзя ни пить,ни есть!Вот поэтому они и запрещали малышу и пить, и есть.А физ.раствор вводили что бы обезвоживания не было!Я понимаю ваше состояние,сама в вашем положении была,когда волнуешься,переживаешь за свою кроху,кажется что никто ничего не делает.
МнОгОмАмА выздоравливайте скорей... мы с вами... и ждём от вас новостей...
МнОгОмАмА,я полностью согласна с Zadorinka
Zadorinka
А вдруг ребенку понадобилась бы операция,а перед операцией нельзя ни пить,ни есть!Вот поэтому они и запрещали малышу и пить, и есть.А физ.раствор вводили что бы обезвоживания не было!Я понимаю ваше состояние,сама в вашем положении была,когда волнуешься,переживаешь за свою кроху,кажется что никто ничего не делает.
.Вы главное сами крепитесь и настраивайте себя на позитив,а врачи там, действительно, хорошие и Зайцев и Беляков.
Zadorinka, +1
мы тоже бывали в больнице на Воровского, тоже экстренно. О врачах могу сказать только хорошее. Очень им благодарна!
МнОгОмАмА, не ищите виноватых, их нет, так просто сложилось.
Пусть малыш поскорее выдоравливает! Думайте только о хорошем!
Девочки я рада что у вас всё хорошо закончилось! Но я лично очень не довольна! Нам вариант операции исключили в 1 день!!! Так что по поводу голодания и не давать пить это не подготовка к операции-это просто чтоб не рвало, а лекарство то противорвотное слабо что-ли дать???!!! Извините когда ребенка рвёт а они говорят у нас нет ведра и нет пелёнок блюйте на пол а потом вытерете!!!это нормальон???? Когда 3 суток не делают ниего ни узи ни фгс-типо показаний нет!!! как же так? капали одну банку физ раствора в день, я ходила выпрашивала умоляла чтоб выкапали ещё одну банку-после моего нытья ставили ещё!!! Я понимаю праздники, ни кого в отделении нет-но это не повод бездействовать! я считаю что именно они довели моего ребека до ПИТа!!! Сегодня нас из пита перевели в гастро отделение-там почему-то можно мама с дитём лежать и всё нормально! Сегодня же сделали нам и фгс и узи ничего не нашли! Поставили дз: Интоксикация на фоне пищевого отравлени. Лечим последствия гоним ацетон из мочи, поднимает упавший до 60 гемоглобин!
извините за орфографию и пунктуацию-пишу быстро и на эмоциях :tickedoff:
МнОгОмАмА, дай Бог чтобы всё было хорошо, и сынок поправился поскорее. Мысленно мы с Вами. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
РС: правда для мамы это очень тяжело-держитесь!!!
Вот читаю,и разнести все хочется в этой больнице! Думают,что они боги! Это ж ребенок,ну как так можно относиться! У них у самих наверняка дети есть, и так же могут заболеть, не дай Бог! Все таки медицинское обслуживание у нас еще совдеповское осталось. Нужно правда в страховую звонить и жаловаться. Они просто обнаглели, и привыкли что им все с рук сходит, играют человеческими жизнями! ПРостите, но себе на ваше место ставлю, я просто с ума бы сошла! Скорейшего вам выздоровления!
МнОгОмАмА, выздоравливайте! Очень переживаем за вас. Тяжело когда ребёнок отдельно.
Ну чтож,я просто высказала свое мнение,а случаи конечно разные бывают. МнОгОмАмА,мы за вашего малыша очень переживаем,дай Бог здоровья ему,а раз перевели значит самое страшное позади!Крепитесь.
крепитесь.мы за вас переживаем и держим кулочки чтобы сынок скорее выздоровел.главное вы постарайтесь чуть успокоится(понимаю что трудно но надо) дети всегда чувствуют волнение мамы и только позитивные мысли(они матереализуются). вам сил!сыночку здоровья!
МнОгОмАмА, как ваши дела?
МнОгОмАмА,меня настораживает такая анемия тяжелой степени-60 гемоглобин...С чего вдруг?и кровопотери  такой массивной не было....токсическое воздействие такое?Что врачи говорят?не хочу вас пугать лишний раз ещё-накручивать, но не прячется ли за этим  ничего?
МнОгОмАмА, даже не знаю, что вам посоветовать, к каким врачам еще обратиться 🙁
Как сейчас самочувствие у ребеночка?
Вообщем дела пошли у нас в гору! Детишек очень много в отделении, врачи просят чтоб на ночь уходили родители! Чтоб не было толкучки в отделении. Вот приехала-отдыхаю.Малышу разрешили кушать потихоньку помаленьку!!!!! Пюре картофельное отварную курочку, творожок бананчик даже можно-но теперь проблема другая возникла! Почти неделю не ели, видимо желудочек сжался, ничего не могу в него засунуть! Сегодня за весь день грамм 100 пюре и 1 банан-всё!!! В моче ацетон уже 3+ гемоглобин 78. Не знаю уже что они нам только не ставили-все диагнозы оправергли! Так что вот так вот у нас дела. СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗА НАС ПЕРЕЖИВАЕТ-СПАСИБО ВСЕМ!!! :рай:
МнОгОмАмА, поправляйтесь скорее!
МнОгОмАмА, ну слава богу, идете на поправку. Главное, что все нормально, а количество съеденной еды - дело наживное 🙂
Девочки может у кого было такое АЦЕТОМИЧЕСКИЙ СИНДРОМ И АЦЕТОМИЦЕСКАЯ РВОТА какая после этого должа быть диета! Сколько врачей столько и мнений! Не могу понять чем кормить можно чем нет!!! :idiot2:
МнОгОмАмА, это называется правильно Ацетонемический cиндром
почитай здесь Ацетонемический cиндром
здесь много про диету
здесь тоже в общем информация, и какие анализы берут
Helga,
спасибо!!! наконец-то понятно, все говорили по разному!
МнОгОмАмА, не за что. В инете есть все, только не забывайте фильтровать через собственный ум, что пишут в инете.
ну это само собой!!! просто зав. отд сказала бананы нельзя а врач говорит можно :idiot2: и вообще во много рекомендации разошлись у них-странно! теперь мне всё ясно :mrgreen:
МнОгОмАмА, главное поравляйтесь. и, наверное, после выписка надо спеца найти, чтобы вас какое-то время понаблюдал и помог с рекомендациями.
МнОгОмАмА, у нас такое стояло...мы не ели кисломолочку...на нее и было, теперь вот по тихоньку начали,(если интересно могу подробно рассказать) ща все ТТТ, чего и вам желаем!!!
Скорейшего выздоровления малышу!!!
Слава Богу что вы идете на поправку,а есть потихоньку начнет. очень рады что все налаживается! держите нас в курсе,мы все равно переживаем,как и че будет. терпения вам и уверенности.
Девочки приехала домой до вечера, потом на ночь туда. Дела у нас опять не ахти! температура поднялась до 39,5!!!!!!!!!!! Что ж такое то! ничего понять врачи на могут! Девочки кто ходит в церковь пожалуйста поставьте за нас свечу и помолитесь! Что то на нас болячки навалились! Боженька помоги нам!!!!!!!!!!!
МнОгОмАмА, конечно тяжело  сейчас и погода и организм ослаб от голодания...терпения и сил вам..выздоравливайте...
МнОгОмАмА, скорейшего выздоровления!!!
Господи! Да что же это такое! МнОгОмАмА, Дай Бог скорее выздороветь! Мы с Вами!!!!
МнОгОмАмА,держитесь.Пройдёт чёрная полоса и всё будет хорошо,верьте в лучшее.
МнОгОмАмА, пусть вам Бог поможет и все болячки пройдут!
Как у вас дела?
МнОгОмАмА,наверно просто ослаб малыш вот и не ест(вернее мало ест).Ну ничего нагоните! А вы где лежите то?Если в гор.больнице,то там церковь есть.Батюшке записку нипишите,чтоб молитву за здравие прочитал. С меню конечно поосторожнее,следите что кушает и выявляйте на что он так реагирует.Здоровья и сил вам!
МнОгОмАмА, вас выписали? Как у вас дела?
Нет не выписали нас! Температура временами повышается и не поддаётся сбиванию!!! На ночь я ухожу домой. Пока лежим, ничего не говорят когда выпишут-говорят"Мы работаем с вашим ребёнком"  :не знаю:
МнОгОмАмА, да это что такое? Они хоть консилиум собирали? Так ведь не должно быть!
Ничего они не собирали! Похвалила их поначалу-потом оказалось не очень.............. Вообще у них приколы в отделении творяться! По одной процедуре в день строго! Т.е если сегодня брали кровь из пальца то больше ничего не делают, на следующий день кровь из вены, на следующий мочу! Смех да и только! Где вы такое видели??? На мой вопрос почему так а не всё сразу-они говорят что вы не одни у нас в отделении, вот так и делаем не всё сразу! Дурдом! Теперь опять стоим в очереди на УЗИ уже с пятницы ждём не дождёмся! Сегодня нам пробирки не хватило на кровь из вены! Уже со всеми переговорила, с кем-то даже разругалась в пух и прах!!! :не знаю:
наверно скоо пойду домой под свою ответственность и под наблюдение участкового педиатра! Буду искать деньги(не знаю правда где) и хорошего гастроэнтеролога! Нет уже сил там находиться, диагноза так и нет..нет определённости
в 1-й городской очень хорошее гастро отделение, мы там лежали, может как-то туда попробовать, контакты остались, если сами туда не прорветесь.
Мы там и лежим! Лечащий врач Наталья Викторовна(молодая, темненькая такая) Может у кого естьсвязи, девочк помогите!!! Как смогу отблагадарю!!! Выводит из себя неопределённость..............
МнОгОмАмА, может быть вам самим ре продиагностировать в платной лаборатории..и узи и кровь все остальное часа за 2 управитесь( чтобы не под свою ответственность а так сказать и не вашим  и не нашим).. а ваши врачи уже пусть результаты анализируют...я по крайней мере так и поступила забрали ре провезли везде (нам сама зав отделением посоветовала чтобы не ждать долго узи, специалистов из отпуска и пр..) ....