Дети74.ruархив форума

В КАКИЕ ДВЕРИ СТУЧАТЬ???ЧТО ДЕЛАТЬ???БЕСПРЕДЕЛ...

113 сообщений · 13 408 просмотров · стр. 1 из 3
Девочки миленькие у нас такое дело!!!!!!!!!!!! В пятницу ранним утром сынулю увезли на скорой с подозрением на аппендицит на воровского 16 в хирургический корпус на 5 этаж, детская хирургия. Ребёнка рвёт с четверга, аппендицит не подтвердили,до сих пор рвота, уже с кровью(врачи говорят надорвал пицевод. И НИЧЕГО НАМ НЕ ДЕЛАЮТ КРОМЕ 1 БАНКИ ФИЗ РАСТВОРА В ДЕНЬ :tickedoff: запрещают пить и есть вообще, сегодня отпрасилась домой, мама с сыном на ночь осталась. Я реально не спала уже 2 ночи, просто падаю от усталости! Вот приехала домой и не могу заснуть не могу отдохнуть все мысли там! Места не нахожу!!!Творится в больнице беспредел, как так можно!!! Ничего не говорят никаких обследований не сделали кроме крови из пальца и мочи! Все анализы нормальные только ацетон в моче пять плюсов, говорят интоксикация отравление! Какого хера они нас держат в хирургии и не переводят в токскологию или куда там с такими диагнозами надо!!!??? Самое что прикольно там не предоставляют койку для мам, ребёнок на кроватке а мама на стуле спит!!! Не знаю как там мама будет ночью, но мне надо чуть отдохнуть, завтра рвану к 8 туда! Куда мне бежать???буду завтра ругаться в пух и прах разнести что-ли отделение! не разговаривают по хорошему вообще.................я отчаянии...............ребенок сильно слаб сегодня встал пописать на горшочек и упал в обморок.................. :cry: :cry: :cry:господи где же ты опять???????????что же это делается...............не могу.......................
Не знаю,как вам помочь..Держитесь,поправляйтесь!!!
МнОгОмАмА какой кошмар, бедный ребенок. Хуже всего когда не знаешь, в чем причина и что делать. Дай бог вам сил и здоровья , посоветовать даже не знаю что, в больнице (тьфу-тьфу) не лежали ни разу. Нас с четверга тоже рвало, мужа вызвонили с работы, дочка с высокой температурой, ничего весь день не ела. Даже воды не могла попить, тут же рвало. Врачи сказали, может переутомление, может отравление. В больницу увозить не стали, сказали, будет хуже звоните.Тоже пережили немало ужасных часов, слава богу на другой день легче стало, температуры не было, но пару раз вырвало. Так и не поняли в чем дело было.
МнОгОмАмА, позвоните в страховую компанию, от которой у ребенка полис, возможно они помогут (в их компетенции "такое" предоставление помощи).
Еще может быть в Здравотдел (или как это называется).
Сил Вам и сыночку, скорейшего выздоровления!!!
МнОгОмАмА, а можно в этой больнице к заведующей пойти или к глав врачу я не знаю раз такая халатность...
действительно молчать  нельзя ибо случай критичный, нужно ребенка спасать.
Попробуйте не разносить  а наоборот догооврится как то..сунуть что то какой нибудь медсестре или врачу - они может подобреют да и расскажут все.
что за свинское отношение..Бога не боятся люди.
ну а не поможет по хорошему тогда разносите отделение и пригрозите что пойдете жаловаться..нет..не жаловаться..это слово не сработает. что обратитесь куда следует если не хотят по хорошему.  в таком случае лучше подкованным быть - фамилию какую знать или законом вооружиться или какое нибудь сложно-умное название вышестоящей орагнизации.
Удачи вам! будем за вас молиться.
МнОгОмАмА, если ваша мама лежит с сынулей, может ей матрац какой принести или раскладушку - я в больнице взяла просто матрац, помыла пол и спала на полу, т.к. в кроватку я не помещалась, иначе от усталости можно просто упасть. А по такое отношение в больницах я просто молчу - ничем не пробьешь  :knuppel2:
Дай Бог вашему малышу здоровья!
какой нахер мартац!!! стул то еле выпросили!!!
МнОгОмАмА, а кал сдавали? Может это ротавирус. Мы только выкарабкались, тоже рвало. И вода из попы. Как у вас со стулом? И почему аппендицит? Живот болит? А температура какая?
Вы как раз попали в праздники, но это, конечно, не повод так относиться к людям  :knuppel2:
МнОгОмАмА, я заикнулась в больнице, что муж врач - меня послали куда подальше (мол развелось вас тут...), пришлось хамить - тогда дали. Да это не главное - главное, чтобы ребенку лучше стало и он поправился.
Молчать нельзя ни в коем случае!!! Это Ваш ребенок,Ваше счастье! И нужен он,как это ни печально только Вам!!! Пишу и у самой и слезы и злость- сама была в подобной ситуации. Пока не дошла до главврача-ситуация не изменилаь,лежали,кстати,тоже на Воровского-хамство и безразличие!!! Держитесь,крепитесь и боритесь за своего ребенка!!!
нет кал не сдавали! поноса нет,стула впорядке, температуры тоже нет! боли резкие в животе вот и привезли в хирургию. Короче готовлюсь морально к завтрашнему дню! пойду в бой!!! намекнули сегодня что мол поедете в инфекционное отделение! как так ???симптом рвота это же не показание к инфекционному отделению! Куда завтра нам податься может в токсикологию или гастроэнтерологию! ксатти сейчас почитала что ацетон может появиться и от голодания когда человек не получает углеводы, или о сильной физ нагрузки! накануне ребёнок как раз переутомился набегался! Также ацетон может быть и у здорового человека при ацетонемичкских состояниях. Это связано с нарушением работы ферментных систем печени и поджелудочной. Короче не могу понять куда мне завтра ехать или там остаться???
МнОгОмАмА, удачи! Ничего хуже нет, чем когда ребеночек болеет.
Выздоравливайте!
Спасибо за пожелания будем стараться!!!!!!!!!!
ужас!
выздоравливайте побыстрее!
МнОгОмАмА,здоровья вашему сыночку,а вам терпения и сил!!!
МнОгОмАмА,может вам сьездить в платную клинику на консультацию и они вам смогут разьяснить ситуацию что может быть с ребенком...
выздоравливайте!
МнОгОмАмА,сил вам, побыстрее выздороветь сыночку
МнОгОмАмА, выздоравливайте!
Какая жуть!
Выздоравливайте!
Девочки спасибо за пожелания и всем кто откликнулся в личку!!! Всё я помчалась в бой  :knuppel2:!!! Как смогу отпишусь расскажу что и как
МнОгОмАмА, поправляйтесь! Сил Вам и Вашему малышу!
МнОгОмАмА, удачи вам с сыном, держу кулачки чтобы все разрешилось наилучшим образом...
МнОгОмАмА, а ребенок ничего не проглотил? может стоит рентген сделать?
Выздоравливайте скорее!!!!
Т.к. ребенок уже в больнице, то на мой взгляд следует к глав.врачу с жалобой.
Самое неприятное, что пару недель назад я тоже с мужем обратилась в эту же больницу с экстренным случаем (я туда по прописке отношусь). Такого хамства давно не слышала.  :sad:Вечер был, куда бежать не знали. Приехали сами, без скорой.
Плюнули и поехали в железнодорожную (т.к. недалеко).
Хоть мы туда и не относимся, но приняли нас отлично. Нормальное человеческое отношение. Анализ крови, мочи, узи - все быстро сделали в течение часа.  Мужу бахильчики выдали, чтоб со мной ходил, чтоб одна не скучала.
От госпитализации я отказалась, так они мне с собой курс лечения выписали, все подробно объяснили как и куда утром идти.  :mrgreen: Не знаю, что со мной было бы, если б осталась я на Воровского :idiot2:
МнОгОмАмА, здоровья малышу! Идите к главврачу и грозите что пойдете в минздравнадзор!
МнОгОмАмА, ужас! не хватило даже терпения дочитать ответы других форумчан, так хотелось ответить!!! Реально - пожаловаться в страховую, они все случаи секут и больницы их боятся как чёрт ладана! У меня недавно папа умер по такой же халатности и небережности врачей, но поздновато мы в страховую позвонили, угрожайте им и небойтесь быть наглыми, в этом случае даже хамство может быть Вам на пользу! Удачи, держим кулачки!
МнОгОмАмА, ужас!!! Держитесь!!!
Когда я была беременной, мне муж рассказал вот такую притчу:"Ребеночек, за несколько дней до того, как появится на свет, спрашивает у Бога: "Бог, зачем мне выходить, мне в животике тепло, уютно, сытно.., а там все чужое, я никого низнаю, мне страшно...",
а Бог ему отвечает:"не переживай, я дам тебе Ангела-Хранителя..."
Ребенок:"а как же я его узнаю...?"
Бог:"его зовут-МАМА..."

Помните, что только Вы можете помочь своему ребенку, и в данной ситуации неважно, какими путями Вы добьетесь своего, надо хамить-хамите, надо дерзить-дерзите, если люди по-другому не понимают...

И я уверена, что все будет в порядке, потому что у Вашего ребенка есть Вы...
МнОгОмАмА, Как у вас дела? Вас перевели куда нибудь?
Девоньки перевели нас в пит :cry: :cry: :cry: в карте написано(читала сегодня) диагноз: Ацетономическая рвота, ацетономический синдром. Причину установить пока не смогли. Сахарный диабет исключили, панкреатит тоже, глотали чегодня трубку-тоже ничего не показало. Узи сделали органы в норме. Говорят что остаётся только отравление! Гдеж он так мог травануться то..................вообщем вот такие дела. Он один там, я дома :cry: :cry: :cry:
МнОгОмАмА, Ладно хоть в ПИТ перевели, там все таки мед.сестра обязана 24 часа в сутки находиться
да это точно............. :-| будем надеяться что она там будет находиться
МнОгОмАмА,у моей младшей  был такой же диагноз,по всем врачам бегали. Педиатр ставила диагноз "ОРВИ".Вылечились на первоночальном этапе антибиотиками,правда она просто лежала,бледнела и рвота. Потом случайно попали к врачу(где-то на ЧТЗ) и она нам объяснила,что в организме накапливаются метоболизм,некоторые детки так реагируют. Обостряется эта болезнь весной,июнь и осенью. В дальнейшем надо соблюдать диету:исключить жареное,фаст фуд,кола и т.д. Наблюдали сами(осень,весна),если появлялись симптомы(запах и т.д.)давали креон и держали дома,постельный режим. Со временем всё прошло(нам уже 12),но диету стараемся соблюдать.
Терпения Вам!
Поправляйтесь!!! Сил вам!!!
МнОгОмАмА, держитесь. Терпения Вам,сил и,самое главное,здоровья малышу.
МнОгОмАмА, все будет хорошо, поспите хоть сегодня ночку, вам нужно сил набираться.
МнОгОмАмА, вы главное о плохом не думайте, все будет хорошо. Поправится ваш сыночек. А в ПИТе чаще всего ответственные медсестры, даже в таких злачных местах, как это отделение. Может поискать знакомых, чтобы за Матвеем лучше последили. Вот прямо здесь на форуме клич кинуть...
МнОгОмАмА мы все держим кулачки за вашего сыночка... думайте только о хорошем! мысли материализуются! хорошо, что перевели в ПИТ, сделали анализы, в общем, сдвинулись!
Выздоравливайте. Терпения вам и сил.
скорейшего выздоровления!!!
Я могу сейчас нарваться на гнев многих форумчанок,но скажу свое мнение.Врачи в детской хирургии на Воровского хорошие!Да они ни сюсукаются с родителями,им просто некогда.Но дело свое они знают.Мне там делали операцию,моей сестре и мою дочку три месяца назад там прооперировали!Маму не пустили,потому что реб.старше трех лет,до трех лет реб.лежит с мамой,а после мама может только на платной койке находится (если есть свободные).У меня там работает хирург знакомый-Зайцев Николай Иванович.Если нужно еще,я могу с ним поговорить по поводу вашего малыша (только имя и фамилию сынишки скиньте в личку).
Как бы там нибыло уверена малыш поправится!А маме отдохнуть надо обязательно!