14 июня 2009, 17:37
Девочки миленькие у нас такое дело!!!!!!!!!!!! В пятницу ранним утром сынулю увезли на скорой с подозрением на аппендицит на воровского 16 в хирургический корпус на 5 этаж, детская хирургия. Ребёнка рвёт с четверга, аппендицит не подтвердили,до сих пор рвота, уже с кровью(врачи говорят надорвал пицевод. И НИЧЕГО НАМ НЕ ДЕЛАЮТ КРОМЕ 1 БАНКИ ФИЗ РАСТВОРА В ДЕНЬ :tickedoff: запрещают пить и есть вообще, сегодня отпрасилась домой, мама с сыном на ночь осталась. Я реально не спала уже 2 ночи, просто падаю от усталости! Вот приехала домой и не могу заснуть не могу отдохнуть все мысли там! Места не нахожу!!!Творится в больнице беспредел, как так можно!!! Ничего не говорят никаких обследований не сделали кроме крови из пальца и мочи! Все анализы нормальные только ацетон в моче пять плюсов, говорят интоксикация отравление! Какого хера они нас держат в хирургии и не переводят в токскологию или куда там с такими диагнозами надо!!!??? Самое что прикольно там не предоставляют койку для мам, ребёнок на кроватке а мама на стуле спит!!! Не знаю как там мама будет ночью, но мне надо чуть отдохнуть, завтра рвану к 8 туда! Куда мне бежать???буду завтра ругаться в пух и прах разнести что-ли отделение! не разговаривают по хорошему вообще.................я отчаянии...............ребенок сильно слаб сегодня встал пописать на горшочек и упал в обморок.................. :cry: :cry: :cry:господи где же ты опять???????????что же это делается...............не могу.......................