Дети74.ruархив форума

В КАКИЕ ДВЕРИ СТУЧАТЬ???ЧТО ДЕЛАТЬ???БЕСПРЕДЕЛ...

113 сообщений · 13 408 просмотров · стр. 3 из 3
МнОгОмАмА
Мы там и лежим! Лечащий врач Наталья Викторовна(молодая, темненькая такая) Может у кого естьсвязи, девочк помогите!!! Как смогу отблагадарю!!! Выводит из себя неопределённость..............

Бабайлова?
там заведующая отделением очень милая женщина, можно с ней душевно поговорить.
Бабайлова тоже хороший врач, очень умная и последовательная.
МнОгОмАмА, Сил Вам и Терпения !!! Матвею ЗДОРОВЬЯ  и больше так маму не пугать !!! Все будет хорошо!!!
МнОгОмАмА, очень за вас переживаю, выздоравливайте!!!
МнОгОмАмА, раз такое отношение - заберите ребенка и езжайте в другую больницу, на свою ответственность опасно брать здоровье малыша, выписку вам должны предоставить в этот же день - в день выписки! и в любой больнице вас обязаны! взять (с полисом конечно) - я вам писала в личку в какую, приходите заранее в отделение, говорите что вас не устраивает лечение и та больница в которой вы лежите, что 2 недели не выставлен точный диагноз, они могут говорить что вы не к ним по прописке относитесь и прочее - не слушайте - хочу к вам и все тут! пригрозите ежели чего что к главврачу пойдете - они не имеют права отказывать, ну объяснить что и как, анализы последние показать - это кафедра ЧГМА - они считаются лучшими, обходы каждый день и т.п.
Яйя,
Нету сообщения в личке  :-| куда нам податься????????????
Ну это уже действительно беспредел! Ну для начала действительно за свой счет в платной лаболатории пройдите все анализы (какие необходимы у врача спросите),затем с результатами идите к гастроэнтерологу (на прием в платную клинику куда-нибудь),опишите симптомы,покажите анализы вас проконсультируют что это может быть и посоветуют что делать.Думаю если постараться то за сутки это можно сделать,а там будете исходить из обстоятельств-домой вам или в другую больницу.
МнОгОмАмА, написала. Держитесь, действуйте и все получится как надо - ребенок поправится!
МнОгОмАмА,забирайте ребенка и едьте на чмз в больницу,гастро отделение,там заведующая-Табак Татьяна Алексеевна, нужно правда с ней заранее договориться, если нужно телефон в личку скину. Она-главный гастроэнтеролог города. Полежите там в отделение по полису, денег с вас не возьмут.
МнОгОмАмА, Eleka как раз в нужную больницу и отправляет вас - у нас к сожалению нет там знакомых 🙁
Яйя,Eleka, девочки спасибо! Встречались сегодня с Татьяной Алексеевной-она нам сказала что где сдать, всё сделали в нез.лаборатории приехали к ней, сделали тут-же ФГС она нас посмотрела сказала что это не относиться к гастро!!! Скорее всего тяжёлые последствия пищевого отравления! Посоветовала ехать домой и дала нам регомендации, лекарства какие пропить,уколы проставить и диета! Забрала солнышко своё-МЫ ДОМА!!!
МнОгОмАмА,выздоравливайте!!!рядом с мамочкой быстрее на поправку пойдет!!
МнОгОмАмА, давайте крепитесь...если что..то я могу вам чем-нибудь помочь..может надо будет в магазин,аптеку или еще что, то я могу...у меня машина..или в больницу куда свозить..а то я знаю что с маленьким больным ребенком никуда не вырвешься...вы не стесняйтесь пишите...думаю здесь многие могут помочь если что...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее!!! и держите нас в курсе..мы все переживаем...
МнОгОмАмА, поздравляем!!! Поправляйтесь быстрее окончательно!!!
ЛаПуся, спасибо-буду иметь ввиду!
sasha_tishina, да уж! как пришли домой, легли на даван, и лежали в обнимку 2 часа пока мелкие спали-он мне жаловался!
Струна, спасибо-стараемся!
МнОгОмАмА, ну слава Богу! Пусть вся ваша семья  и ваши детки не болеет никогда!
Ну слава Богу! Выздоравливайте! И больше не болейте!
МнОгОмАмА,как хорошо,что Вы уже дома(дома и стены помогают),окончательно выздоравливайте и больше не болейте.
МнОгОмАмА,время пол-второго ночи,а вы не спите??? Намучилась же,отдыхать надо!
я не могу уже рано спать ложиться! раньше 2-х не засыпаю. Для меня это нормально.
МнОгОмАмА, пусть Матвеюшка больше не болеет никогда!!! 🙂
МнОгОмАмА, удачи вам...почитала...мы сами там лежали с ре...вообще стационарные врачи...в рамках именно стационара чувствует себя богами...и забывают о человеческом. Я рада, что вы дома...желаю вам не попадать в наши больницы)
МнОгОмАмА, надеюсь не будете против, если в этой же теме напишу.
Вчера дочка упала, сильно плакала и держалась за правую руку. Мы с мужем быстро собрались, скорую вызывать не стали, поехали в гор.больницу, в травмпункт (как знакомый нам и ближайший.) Всю дорогу Юлька ревела.
Я даже не успела появиться на пороге травмпункта, как дежурный врач начал орать: "Зачем вы сюда приехали, вам не сюда, я вам прописать ничего не смогу"
Самое обидное было: "Чего она орет, успокойте" :tickedoff:
Действительно, чего это она орет. :shock:
После разговора с мужем, он согласился осмотреть. Лучше б не смотрел...
Уехали мы в детский травмпункт (даже и не слышали раньше о таком).
У дочки перелом правой руки. :cry:
Oli, сочувствую! Выздоравливайте! А где этот детский травм пункт, на всякий случай?
Oli, Ужас какой! Поправляйтесь скорее.
NatalyS,  перекресток Российская-Ленина, если не ошибаюсь, пр.Ленина д.38.
Спасибо, девочки :пятачок с шариком:
Oli, жесть просто, таким врачам нужно не с людьми работать а с железом...Тут же ребенок... Поправляйтесь и пусть быстрее ручка срастется.
Oli, у нас была подобная ситуация: сынульке был год с небольшим. мы быле на озере и он упал с метрового пирса на камни головой, естественно была кровь и т.п. мы сразу же поехали в ближайшую больницу, нас оттуда послали, отказавшись даже посмотреть ребенка. Поехали в другой конец города в травмпункт, был вечер, мы кое-как там отыскали врача. Ребенку даже отказались снимок сделать, ограничившись лишь беглым осмотром в коридоре (даже в кабинет не пустили). Сказали типа "Все нормально, до свадьбы заживет" (при всем этом представьте как ребенок рыдал от боли). А на мои вопросы "а вдруг сотрясение?" мне сказали - "ну вот будет его тошнить, или в обморок будет падать, тогда и приходите"

В общем жесть! Слава богу, что тогда все обошлось
Oli, поправляйтесь скорее!!!!
Oli, поправляйтесь!
да уж врачи у нас....
Спасибо всем за поддержку, так приятно.:smitten:
Наш "однорукий бандит" сегодня опять кряхтя лезет куда ни попадя и уже пару раз упала с кресла и пылесоса. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Oli, руку загипсовали? как дочка все перенесла? и откуда все-таки упала так неудачно?
Катрин, да. В детском травмпункте нас хорошо приняли, очень приятная врач и сестра. :mrgreen: Сделали снимок, наложили гипс. Ревела дочка сильно, особенно когда снимок делали, я и сама не выдержала. :cry:
Когда руку загипсовали, она ей больше интереса доставила, чем каких-то неудобств. 🙂 Прописали обезболивающее - Нурофен детский(сироп).

А упасть угораздило дома, с прикроватной тумбочки. :shock: Она у нас часто "домашние вершины" покоряет. :shock:
Oli,да уж за детками глаз да глаз))) моя вот по спинкам диванов ходит - то же мне акробатка. у меня сердце ёкает от таких выкрутасов.
Надеюсь, у вас быстро и без последствий всё заживет 🙂
жалко малышку - испугалась наверное сильно....