Дети74.ruархив форума

Детский садик 482 (новый)!

329 сообщений · 170 519 просмотров · стр. 8 из 9
Девочки, подскажите пжл сколько за питание вы сдаете в этом садике?
tpat,спасибо!
Kosyakova

За питание стоимость как и везде по городу, платим по квитанциям 🙂, но вот качество питания на уровень выше :mrgreen: Детки голодными не бывают!  :лялька плачет:
Kosyakova
родительская плата 1400+300 рублей из которых 150 рэ на доп. питание. У меня дочь ест плохо, поэтому дома вечерами постоянно просит есть, но она и дома плохо ест.
Byshochek
Kosyakova
родительская плата 1400+300 рублей из которых 150 рэ на доп. питание. У меня дочь ест плохо, поэтому дома вечерами постоянно просит есть, но она и дома плохо ест.
ну конечно и мои дети едят дома, они кушают последний раз в 4 часа и у них даже не ужин, а уплотненный полдник, вроде так называется
Белочка, я смотрю, что вы в этом году и в 1 класс идете и в садик? Мы тоже, и в те же заведения. Вот только не знаю, как узнать, что мы попали в новое или старое здание детского сада? Нас распределили на этой неделе, и в садик после 1-го июня можно сходить, чтоб все узнать.
Taya4ka, младшая в садик ходит уже давно, а старший, да, выпустился в этом году
1е число уже в пн, ждать совсем недолго
Всем привет, меняю место в яслях 195(группа 2-3 года) на место в садике 482 или на место в садике 293(центр).
Поменяю путевку: нам  дали в 481, а старший ходит в 482. 89193555666 Виктория; готовы ДОПЛАТИТЬ ВАМ!
Пишите в личку.
ГРУппа 2-3 года!!!
Обменяю путевку в ясли 1,5-2 года ДС №195 (центр возле ЮУРГУ)на ДС №481,482. тел.89191216652
Обменяем путевку 476 на 482.
Послушаю
Девочки,подскажите как попасть в сад?кто обращался к заведующей с этим вопросом (интересует сумма). Путевка есть,но в другой сад. Напишите в личку пожалуйста ,ооочень надо
ВНИМАНИЕ!!!!    Мамочки малышей (от 1,5 до 3 лет) кто не ходит в детский сад.  В детском саду №482 набирается группа раннего развития "Филипок-малышок"!!!!!   

Занятия проходят 2 раза в неделю, проводят работники д/с: развитие речи-логопед, творческое развитие- психолог(лепка, аппликации, пазлы, развивашки), музыкальное занятие-музыкальный работник (песенки, музыка, танцы), физическое развитие - физкультурный работник. 
Стоимость около 2000 рублей.

Желающие ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ пока есть места!!!!!!!! группа 6-8 чел.

Мы ходили в прошлом году, сыну было 1,5 года, и в этом пока путевку в садик не дали будем ходить, нам очень нравится!!!!

Будут вопросы, пишите в личку.
Белочка,Надя, как вам 482? можно в лс написать..
Ходим в это садик 3-й день. Пока ничего не знаем.. Бассейн со скольки лет дети посещают? Сколько раз в неделю? Мы в ортопедической логопедической группе .
VictoryDay, молодцы! Ура! У нас отличный сад. ВЫ в какой группе? Мы сейчас в средней 4-5лет "Рыбки" по бассейну сказали, что в следующем году можно будет ходить. В этом году они еще мелковаты.
VictoryDay,наши с 4 лет начали ходить.
мама Вера
Белочка,Надя, как вам 482? можно в лс написать..
Katerina-87
ВНИМАНИЕ!!!!    Мамочки малышей (от 1,5 до 3 лет) кто не ходит в детский сад.  В детском саду №482 набирается группа раннего развития "Филипок-малышок"!!!!!   

Занятия проходят 2 раза в неделю, проводят работники д/с: развитие речи-логопед, творческое развитие- психолог(лепка, аппликации, пазлы, развивашки), музыкальное занятие-музыкальный работник (песенки, музыка, танцы), физическое развитие - физкультурный работник. 
Стоимость около 2000 рублей.

Желающие ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ пока есть места!!!!!!!! группа 6-8 чел.

Мы ходили в прошлом году, сыну было 1,5 года, и в этом пока путевку в садик не дали будем ходить, нам очень нравится!!!!

Будут вопросы, пишите в личку.

[/quot

А сколько по цене?

Скажите сколько по цене, плиз?!
Vikulinka,у нас Ручеёк. Мы ещё мелкие) Саше 3 будет в октябре.
Byshechka 🙂,спасибо за ответ)
Мария Бустарич

Скажите сколько по цене, плиз?!

надо звонить и записываться. Пока предварительно по стоимости не ориентируют, еще  не считали. Ориентир  в том году было 240 р за блок из 3 видов (по 80 р за 1 вид занятия) в день.
Vikulinka
VictoryDay, молодцы! Ура! У нас отличный сад. ВЫ в какой группе? Мы сейчас в средней 4-5лет "Рыбки" по бассейну сказали, что в следующем году можно будет ходить. В этом году они еще мелковаты.
а разве в этом здании есть бассейн?
Svetusik, в старом здании бассейн, деток водят.
Кто водил детей в группу "Гномики"? 3-4 года. (Старое здание.) Оставьте свой отзыв о воспитателях,можно в личку!
Ирина1990
Кто водил детей в группу "Гномики"? 3-4 года. (Старое здание.) Оставьте свой отзыв о воспитателях,можно в личку!
у вас есть вариант пойти в другую группу?
Г@рмония,Какое это имеет отношение к вопросу?
Ирина1990, вы льготница или по переводу попали?
Есть кто нибудь кто попал без льгот и без перевода в этом году?
Ирина1990
ну Вы так спрашиваете, как будто есть выбор пойти в другую группу))) садик сам по себе очень хороший, Светлана Васильевна отлично подбирает персонал. По моему мнению удача попасть сюда, и не важно в какую группу. По персоналу можно посмотреть, нет ни одного без высшего педагогического образования. В гномики сын ходил, ничего плохого сказать не могу
Г@рмония
Ирина1990
ну Вы так спрашиваете, как будто есть выбор пойти в другую группу))) садик сам по себе очень хороший, Светлана Владимировна отлично подбирает персонал. По моему мнению удача попасть сюда, и не важно в какую группу. По персоналу можно посмотреть, нет ни одного без высшего образования. В гномики сын ходил, ничего плохого сказать не могу

Согласна полностью 🙂)) В этом году в группу 2-3 например ВСЕГО набирали 10 человек! А желающих тысячи!
Ol,ga, Так то льготники,но в 482 мы перевелись из другого сада.
Ol,ga,я к сожалению не знаю кто попал в нашу группу. И сколько будет человек. Не интересовалась(
Г@рмония,Спасибо большое за отзыв. Мне это очень важно) Просто сначала не поняла Вас,подумала,что спрашиваете с намеком,что лучше в другую пойти)
Ирина1990
Воспитатели замечательные!!!!!!!!!!!
elenysh, У вас ребенок самостоятельный уже был когда в сад пошел? Помогают там одеваться ,кушать? Как к детям относятся?
Ирина1990
elenysh, У вас ребенок самостоятельный уже был когда в сад пошел? Помогают там одеваться ,кушать? Как к детям относятся?
Когда в садик пришли, то одеваться сами толком не умели, кушать умели "через раз". Воспитатели во всём помогают. К детям отношение хорошее, нет такого, чтобы кого выделяли, а кого-то нет, ко всем одинаково относятся. Для меня показателем является то, что дети хотят в садик идти, постоянно что-то рассказывают о садике.
elenysh, спасибо большое!у Меня ребенок плакса,поэтому сложно сейчас какие то выводы делать как ему там хорошо или плохо
Ирина1990
elenysh, спасибо большое!у Меня ребенок плакса,поэтому сложно сейчас какие то выводы делать как ему там хорошо или плохо
А Вы уже ходите?
elenysh, да , ходим