27 апреля 2015, 04:30
Девочки, подскажите пжл сколько за питание вы сдаете в этом садике?
Kosyakova
Kosyakovaродительская плата 1400+300 рублей из которых 150 рэ на доп. питание. У меня дочь ест плохо, поэтому дома вечерами постоянно просит есть, но она и дома плохо ест.
Byshochekну конечно и мои дети едят дома, они кушают последний раз в 4 часа и у них даже не ужин, а уплотненный полдник, вроде так называетсяKosyakovaродительская плата 1400+300 рублей из которых 150 рэ на доп. питание. У меня дочь ест плохо, поэтому дома вечерами постоянно просит есть, но она и дома плохо ест.
мама Вера
Белочка,Надя, как вам 482? можно в лс написать..
Katerina-87
ВНИМАНИЕ!!!! Мамочки малышей (от 1,5 до 3 лет) кто не ходит в детский сад. В детском саду №482 набирается группа раннего развития "Филипок-малышок"!!!!!
Занятия проходят 2 раза в неделю, проводят работники д/с: развитие речи-логопед, творческое развитие- психолог(лепка, аппликации, пазлы, развивашки), музыкальное занятие-музыкальный работник (песенки, музыка, танцы), физическое развитие - физкультурный работник.
Стоимость около 2000 рублей.
Желающие ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ пока есть места!!!!!!!! группа 6-8 чел.
Мы ходили в прошлом году, сыну было 1,5 года, и в этом пока путевку в садик не дали будем ходить, нам очень нравится!!!!
Будут вопросы, пишите в личку.
[/quot
А сколько по цене?
Мария Бустарич
ВНИМАНИЕ!!!! Мамочки малышей (от 1,5 до 3 лет) кто не ходит в детский сад. В детском саду №482 набирается группа раннего развития "Филипок-малышок"!!!!!
Скажите сколько по цене, плиз?!
Vikulinkaа разве в этом здании есть бассейн?
VictoryDay, молодцы! Ура! У нас отличный сад. ВЫ в какой группе? Мы сейчас в средней 4-5лет "Рыбки" по бассейну сказали, что в следующем году можно будет ходить. В этом году они еще мелковаты.
Ирина1990у вас есть вариант пойти в другую группу?
Кто водил детей в группу "Гномики"? 3-4 года. (Старое здание.) Оставьте свой отзыв о воспитателях,можно в личку!
Ирина1990ну Вы так спрашиваете, как будто есть выбор пойти в другую группу))) садик сам по себе очень хороший, Светлана Васильевна отлично подбирает персонал. По моему мнению удача попасть сюда, и не важно в какую группу. По персоналу можно посмотреть, нет ни одного без высшего педагогического образования. В гномики сын ходил, ничего плохого сказать не могу
Г@рмония,Какое это имеет отношение к вопросу?
Г@рмонияИрина1990ну Вы так спрашиваете, как будто есть выбор пойти в другую группу))) садик сам по себе очень хороший, Светлана Владимировна отлично подбирает персонал. По моему мнению удача попасть сюда, и не важно в какую группу. По персоналу можно посмотреть, нет ни одного без высшего образования. В гномики сын ходил, ничего плохого сказать не могу
Г@рмония,Какое это имеет отношение к вопросу?
Ирина1990Воспитатели замечательные!!!!!!!!!!!
Кто водил детей в группу "Гномики"? 3-4 года. (Старое здание.) Оставьте свой отзыв о воспитателях,можно в личку!
Ирина1990Когда в садик пришли, то одеваться сами толком не умели, кушать умели "через раз". Воспитатели во всём помогают. К детям отношение хорошее, нет такого, чтобы кого выделяли, а кого-то нет, ко всем одинаково относятся. Для меня показателем является то, что дети хотят в садик идти, постоянно что-то рассказывают о садике.
elenysh, У вас ребенок самостоятельный уже был когда в сад пошел? Помогают там одеваться ,кушать? Как к детям относятся?
Ирина1990А Вы уже ходите?
elenysh, спасибо большое!у Меня ребенок плакса,поэтому сложно сейчас какие то выводы делать как ему там хорошо или плохо