Дети74.ruархив форума

Детский садик 482 (новый)!

329 сообщений · 170 519 просмотров · стр. 6 из 9
marishka_chel
Бушочек
marishka_chel
мы тоже в 482 попали группа 2-3 года, уррраа
уже были у заведующей?

сегодня собирались, но дождь все планы перепутал..а вы когда собираетесь?
мы уже были во вторник
marishka_chel,заведующая взяла копии документов, 18 июня в 17-00 будет собрание и там будем заключать договора и все все расскажут когда и что.
У вас кто доча или сыночек? Вам когда 2 годика исполнилось?
Бушочек, оо спасибо за инфу про собрание, а то мы как раз отдыхать думали поехать на той неделе)
у меня сыночек))) 25 февраля 2 года было)) а у вас?
копии паспорта и свидетельства взяла заведующая?
marishka_chel
Бушочек, оо спасибо за инфу про собрание, а то мы как раз отдыхать думали поехать на той неделе)
у меня сыночек))) 25 февраля 2 года было)) а у вас?
копии паспорта и свидетельства взяла заведующая?
мы помладше вас, 1 мая исполнилось доченьке 2 годика.
Заведующая взяла 2 копии свид. о рожден. млад. дочки, 1 копию свид. о рожд. старшей дочки, 2 копии паспорта с пропиской мои, 1 копию паспорта мужа, если есть документ участника боевых действий, то и его тоже нужно.
мы сегодня наконец-то сходили к заведующей, теперь ждем собрания))
Девочки, я вся в раздумьях, поделюсь здесь, может, кто что посоветует.  Нам дали место в этот садик, но живем в другом районе. Говорят, садик очень хороший, и здесь отзывы положительные. Возить сюда или как-то решать вопрос с переводом в другой район?  :не знаю:
YIrinka
Девочки, я вся в раздумьях, поделюсь здесь, может, кто что посоветует.  Нам дали место в этот садик, но живем в другом районе. Говорят, садик очень хороший, и здесь отзывы положительные. Возить сюда или как-то решать вопрос с переводом в другой район?  :не знаю:
а почему вы до распределения не решали вопрос с переводом в другой район, сразу бы и садик там получили, перевод дело не быстрое, но реально. Лично я бы переводила однозначно.
Бушочек, почему не решали, не буду отвечать 🙂 Ступили, в общем.
Я к тому, что настолько ли хорош садик, чтобы ради него стоило возить ребенка?
YIrinka
Бушочек, почему не решали, не буду отвечать 🙂 Ступили, в общем.
Я к тому, что настолько ли хорош садик, чтобы ради него стоило возить ребенка?
честно, не знаю насколько он хорош, нам было все равно какой садик, указывала 4 ближайших, путевку дали в этот. Может из девочек кто отпишется, кто уже водит ребенка.
Девочки, кто был на собрании 18 июня, расскажите, о чем говорили?
Г@рмония
прослушали лекцию о том как нам повезло попасть в супер садик, заключили договора, озвучили сумму вступительного взноса.
Byshochek, а сколько составляет первоначальный взнос?
Г@рмония
Byshochek, а сколько составляет первоначальный взнос?
6 тыс. руб., нужно перевести на счет до 15 июля.
YIrinka

Садик хороший, по крайней мере рядом с вами ничего похожего нет. Возить от вас далековато, на общественном транспорте - не вариант. Если по дороге на работу на машине - то можно.
Да, и в старом здании группы действительно считаются получше. Там лучше контроль заведующей, стабильнее состав воспитателей.
Ко-Эль
YIrinka

Садик хороший, по крайней мере рядом с вами ничего похожего нет. Возить от вас далековато, на общественном транспорте - не вариант. Если по дороге на работу на машине - то можно.
Да, и в старом здании группы действительно считаются получше. Там лучше контроль заведующей, стабильнее состав воспитателей.
в старое здание я думаю одни блатники попадают)
........прослушали лекцию о том как нам повезло попасть в супер садик.......

Девочки, вам реально повезло) и садик на самом деле СУПЕР!!!!!!!!!!!!!  :smitten:
  :smitten:
m@rmel@d,я так поняла вы ходите сюда, подскажите, проблем нет, если ребенка забирать сможем в 18-30? И как происходит адаптация, долго ребенка не берут на полный день?
Byshochek, садик работает с 7 до 19 ч., проблем с этим нет)
Адаптация происходит у всех деток по-разному, всё зависит от характера ребёнка, его темперамента, от того, насколько он "привязан" к маме) а вообще, они быстро привыкают!
все воспитатели в садике замечательные, любящие свою работу))))
и игрушек в группах очень много!
У меня ходят две дочки, младшая в ясли, старшая во 2-ю младшую.
Мы ОЧЕНЬ довольны садиком!!!
m@rmel@d,спасибо, я надеюсь моя младшенькая тоже с удовольствием будет ходить в садик, просто я очень переживаю, со старшей так не переживала.
Byshochek
m@rmel@d,я так поняла вы ходите сюда, подскажите, проблем нет, если ребенка забирать сможем в 18-30? И как происходит адаптация, долго ребенка не берут на полный день?
в яслях конечно после 4х всех разбирали, а в саду до 7, а адаптация у всех очень индивидуальная
и по поводу блата в старое здание- неверное мнение, мы без него и в старом в то время как сестра устраивала по блату и они ходят в новое
Белочка,блин, ну как можно после 4 забирать, если мы работаем до 6. Я вот поэтому и спрашиваю, не будут ли злиться на моего ребенка и выплескивать негатив, что мой ребенок будет один оставаться в группе?
Насчет блата...посмотрим, мне без разницы куда нас определят. Я так поняла в старом здании есть ортогруппы. У нас проблемка с ножками, возможно это учтут. Еще в садик не пошли, а волнуюсь ужасно.
Byshochek, в любом случае, первое время, пока привыкаете, вы будете ходить не на полный день, первый день на 2 часа, второй день уже подольше, потом на сончас попробуете оставить) ребёнку ведь тяжело сразу на весь день!
m@rmel@d
Byshochek, в любом случае, первое время, пока привыкаете, вы будете ходить не на полный день, первый день на 2 часа, второй день уже подольше, потом на сончас попробуете оставить) ребёнку ведь тяжело сразу на весь день!
не ну это понятно, у меня старшая тоже так постепенно привыкала, за неделю-две привыкла.
Ко-Эль
YIrinka

Ко-Эль, спасибо за ответ. Но мы все-таки поменяли садик. Решили, что возить в другой район все же слишком неудобно. На работу совсем не по пути.
Я написала заявление в РУО на обмен садика, и через неделю заявление одобрили. Не ожидала даже, что так быстро получится, но вот так) Ходить будем в 195-е ясли.
Поменяю место в 481 садике на 482! Девушки может у кого такая же ситуация, мы ходим в 481 д/с, закончили ясельную группу, переходим в младшую 3-4 года, сад очень хороший, но от нас находится в 2-х остановках, водить не удобно, а 482 садик у нас во дворе, нам было бы намного удобнее водить ребенка в садик под окном.
Katerina-87
Поменяю место в 481 садике на 482! Девушки может у кого такая же ситуация, мы ходим в 481 д/с, закончили ясельную группу, переходим в младшую 3-4 года, сад очень хороший, но от нас находится в 2-х остановках, водить не удобно, а 482 садик у нас во дворе, нам было бы намного удобнее водить ребенка в садик под окном.
а вы ничего не путаете, эти садики находятся через дорогу, от одного до другого метров 300, никаких 2 остановок там нет.
Byshochek
Г@рмония
прослушали лекцию о том как нам повезло попасть в супер садик, заключили договора, озвучили сумму вступительного взноса.

Ничего себе по 6 000, а на что??? В садике окна все новые (евроокна), в группах тоже всё хорошо.  :shock:
Надеюсь на след год туда попасть, пока заранее темку читаю про отзывы  :smitten:
Дашулечка
Byshochek
Г@рмония

Ничего себе по 6 000, а на что??? В садике окна все новые (евроокна), в группах тоже всё хорошо.  :shock:
Надеюсь на след год туда попасть, пока заранее темку читаю про отзывы  :smitten:
всю смету не помню, на линолеум, подушки, постельное белье, позиций 10-12 было. Думаю что и на будущий год найдут на что собрать деньги.
Ежегодно проводятся собрания, где заведующая предоставляет полный отчет о поступивших средствах и потраченных, прям по пунктам. на линолеум столько-то и тд
Девочки, может кто уже начал ходить, напишите впечатления или до 12.08 не принимают?
marishka_chel
Девочки, может кто уже начал ходить, напишите впечатления или до 12.08 не принимают?
Мы вчера отнесли карту, группы открывают с понедельника, вот в понедельник идем первый день, как сходим отпишемся.
Byshochek, мы только анализы идем сдавать, а я уже как на иголках, как представлю...вот эти первые часы ожидания...
Как Вам воспитатели-нянечки? Как в общем атмосфера в группе?
marishka_chel
Byshochek, мы только анализы идем сдавать, а я уже как на иголках, как представлю...вот эти первые часы ожидания...
Как Вам воспитатели-нянечки? Как в общем атмосфера в группе?
да я еще толком не поняла ничего, в группе светло, тепло, много игрушек. Деток пока только четверо ходят, максимум внимания от воспитательниц. Дочка сказала когда плакала вчера, ее тетя на ручки брала и жалела, сказала мама скоро придет.
Byshochek, завтра наверное на сончас уже оставите? самое главное на мой взгляд - это то что она НЕ отказывается туда ходить, а по поводу одеваться - -она у старших деток быстрее научится, чем дома))
Byshochek, вы в какую группу пошли? нас в ладушки записали, но мы ещё не закончили комиссию проходить, думаю, недели через 2 пойдём
tpat
Byshochek, вы в какую группу пошли? нас в ладушки записали, но мы ещё не закончили комиссию проходить, думаю, недели через 2 пойдём
мы в ладушки как раз и ходим, давайте приходите скорее, а то деток всего 4 человека ходят, скучно им думаю.
Byshochek, о так мы с вами одногруппники. Так это хорошо что их пока мало ходит, больше внимания от воспитателей
tpat,у вас же тоже дочка, я Вас помню по теме ровесников, сейчас напишу в личку.
девочки, кто нибудь посещал кружок ИЗО? как впечатления?