6 июня 2013, 05:16
marishka_chelмы уже были во вторникБушочекmarishka_chelуже были у заведующей?
мы тоже в 482 попали группа 2-3 года, уррраа
сегодня собирались, но дождь все планы перепутал..а вы когда собираетесь?
marishka_chelмы уже были во вторникБушочекmarishka_chelуже были у заведующей?
мы тоже в 482 попали группа 2-3 года, уррраа
сегодня собирались, но дождь все планы перепутал..а вы когда собираетесь?
marishka_chelмы помладше вас, 1 мая исполнилось доченьке 2 годика.
Бушочек, оо спасибо за инфу про собрание, а то мы как раз отдыхать думали поехать на той неделе)
у меня сыночек))) 25 февраля 2 года было)) а у вас?
копии паспорта и свидетельства взяла заведующая?
YIrinkaа почему вы до распределения не решали вопрос с переводом в другой район, сразу бы и садик там получили, перевод дело не быстрое, но реально. Лично я бы переводила однозначно.
Девочки, я вся в раздумьях, поделюсь здесь, может, кто что посоветует. Нам дали место в этот садик, но живем в другом районе. Говорят, садик очень хороший, и здесь отзывы положительные. Возить сюда или как-то решать вопрос с переводом в другой район? :не знаю:
YIrinkaчестно, не знаю насколько он хорош, нам было все равно какой садик, указывала 4 ближайших, путевку дали в этот. Может из девочек кто отпишется, кто уже водит ребенка.
Бушочек, почему не решали, не буду отвечать 🙂 Ступили, в общем.
Я к тому, что настолько ли хорош садик, чтобы ради него стоило возить ребенка?
Г@рмонияпрослушали лекцию о том как нам повезло попасть в супер садик, заключили договора, озвучили сумму вступительного взноса.
Девочки, кто был на собрании 18 июня, расскажите, о чем говорили?
Г@рмония6 тыс. руб., нужно перевести на счет до 15 июля.
Byshochek, а сколько составляет первоначальный взнос?
YIrinka
Девочки, я вся в раздумьях, поделюсь здесь, может, кто что посоветует. Нам дали место в этот садик, но живем в другом районе. Говорят, садик очень хороший, и здесь отзывы положительные. Возить сюда или как-то решать вопрос с переводом в другой район? :не знаю:
Ко-Эльв старое здание я думаю одни блатники попадают)YIrinka
Садик хороший, по крайней мере рядом с вами ничего похожего нет. Возить от вас далековато, на общественном транспорте - не вариант. Если по дороге на работу на машине - то можно.
Да, и в старом здании группы действительно считаются получше. Там лучше контроль заведующей, стабильнее состав воспитателей.
........прослушали лекцию о том как нам повезло попасть в супер садик.......
Byshochekв яслях конечно после 4х всех разбирали, а в саду до 7, а адаптация у всех очень индивидуальная
m@rmel@d,я так поняла вы ходите сюда, подскажите, проблем нет, если ребенка забирать сможем в 18-30? И как происходит адаптация, долго ребенка не берут на полный день?
m@rmel@dне ну это понятно, у меня старшая тоже так постепенно привыкала, за неделю-две привыкла.
Byshochek, в любом случае, первое время, пока привыкаете, вы будете ходить не на полный день, первый день на 2 часа, второй день уже подольше, потом на сончас попробуете оставить) ребёнку ведь тяжело сразу на весь день!
Ко-ЭльYIrinka
Садик хороший, по крайней мере рядом с вами ничего похожего нет. Возить от вас далековато, на общественном транспорте - не вариант. Если по дороге на работу на машине - то можно.
Да, и в старом здании группы действительно считаются получше. Там лучше контроль заведующей, стабильнее состав воспитателей.
Katerina-87а вы ничего не путаете, эти садики находятся через дорогу, от одного до другого метров 300, никаких 2 остановок там нет.
Поменяю место в 481 садике на 482! Девушки может у кого такая же ситуация, мы ходим в 481 д/с, закончили ясельную группу, переходим в младшую 3-4 года, сад очень хороший, но от нас находится в 2-х остановках, водить не удобно, а 482 садик у нас во дворе, нам было бы намного удобнее водить ребенка в садик под окном.
ByshochekГ@рмонияпрослушали лекцию о том как нам повезло попасть в супер садик, заключили договора, озвучили сумму вступительного взноса.
Дашулечкавсю смету не помню, на линолеум, подушки, постельное белье, позиций 10-12 было. Думаю что и на будущий год найдут на что собрать деньги.ByshochekГ@рмонияпрослушали лекцию о том как нам повезло попасть в супер садик, заключили договора, озвучили сумму вступительного взноса.
Ничего себе по 6 000, а на что??? В садике окна все новые (евроокна), в группах тоже всё хорошо. :shock:
Надеюсь на след год туда попасть, пока заранее темку читаю про отзывы :smitten:
marishka_chelМы вчера отнесли карту, группы открывают с понедельника, вот в понедельник идем первый день, как сходим отпишемся.
Девочки, может кто уже начал ходить, напишите впечатления или до 12.08 не принимают?
marishka_chelда я еще толком не поняла ничего, в группе светло, тепло, много игрушек. Деток пока только четверо ходят, максимум внимания от воспитательниц. Дочка сказала когда плакала вчера, ее тетя на ручки брала и жалела, сказала мама скоро придет.
Byshochek, мы только анализы идем сдавать, а я уже как на иголках, как представлю...вот эти первые часы ожидания...
Как Вам воспитатели-нянечки? Как в общем атмосфера в группе?
tpatмы в ладушки как раз и ходим, давайте приходите скорее, а то деток всего 4 человека ходят, скучно им думаю.
Byshochek, вы в какую группу пошли? нас в ладушки записали, но мы ещё не закончили комиссию проходить, думаю, недели через 2 пойдём