18 августа 2013, 03:07
Кенгуру, мы ходили весь прошлый год. Её нравилось и рисунки интересные приносила. для общего развития нормально
ByshochekМы тоже хотели попасть в этот садик (он и к дому нам ближе), но нам дали путевку в 462. Будем искать замену.Ко-Эльв старое здание я думаю одни блатники попадают)YIrinka
Девочки, я вся в раздумьях, поделюсь здесь, может, кто что посоветует. Нам дали место в этот садик, но живем в другом районе. Говорят, садик очень хороший, и здесь отзывы положительные. Возить сюда или как-то решать вопрос с переводом в другой район? :не знаю:
Садик хороший, по крайней мере рядом с вами ничего похожего нет. Возить от вас далековато, на общественном транспорте - не вариант. Если по дороге на работу на машине - то можно.
Да, и в старом здании группы действительно считаются получше. Там лучше контроль заведующей, стабильнее состав воспитателей.
ЮляшкаКудряшка
Сейчас в нашем садике 482, открывают какую то группу временного пребывания Домовёнок (если не путаю) с 2-х лет. на дверях объявление весит, может кому-то интересна эта информация.
Darlinggirlв этом садике у каждой группы свое название и никто их средней/старшей и пр не называет
Белочка, спасибо, я тоже так думаю, хотела узнать именно как в этом садике
helixyэто наверное в новом здании
Средние группы - "Ромашка", "Облачко" и "Лучики", возраст - 4-5 лет
helixy
Средние группы - "Ромашка", "Облачко" и "Лучики", возраст - 4-5 лет