Дети74.ruархив форума

Есть!!! Я успела!!!!

94 сообщения · 23 109 просмотров · стр. 1 из 3
Благодаря тому, что дочка не спешит появляться на свет, мы успели запечатлеть ее (и меня  :roll: )!!!!!

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Екатерине Галкиной за такую возможность!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Благодаря таким людям, как она, в мире становится больше красоты, счастливых людей и позитива :рай: :рай:

А работать с ней одно удовольствие!!!!!

Karamell, ну просто прелесть, нет слов как красиво!
Karamell, ооочень красиво!!!! Где-то трогательно, где-то смело! Настоящая фотосессия красивой девушки!  :рай:
Очень красиво, нежно, проникновенно. Ну и обалденная фигура - и это в 39!!!!! недель - я в легком шоке от красоты
Karamell, какая же ты красавица!!!! Фотографии просто обалденные!
само изящество!
Karamell, красавицааа :рай:
Спасибо, девочки! 🙂 Это все Катя!!! :рай: Я сама еще не привыкла к фоткам...  :smitten: :smitten: :smitten:
Особенно впечатлили фото топлес :mrgreen: Да, такая фигура у меня была месяце на 3м беременности :смеется:
Karamell, очень красиво!!!!! А пузико так и осталось миниатюрным)))
Фото просто прелесть! Даже немного завидую. Такая красота. Я за всю беременность не разу не сфотографировалась. Придется срочно исправлять!
:рай:Karamell,Очень красиво!! Животик просто супер!!! А мама просто загляденье!!!
какая красота!!! очень нежные фото с пузиком топлес!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: с перьями павлина просто обалденные портреты получились  :mrgreen:
Какая красота!!! Фотографии обалдеть! Людмила вы красавица!  :smitten:
У меня даже слов не хватает описать эту красоту! Здоровья Вам и счастья)
Вообще супер! Очень красивые фотки!!! Последние мне особенно нравятся!!!
Эх... а я, когда беременная была, даже и не думала фотографироваться....
Я в восхищении!
Катринка
Очень красиво, нежно, проникновенно. Ну и обалденная фигура - и это в 39!!!!! недель - я в легком шоке от красоты

То же мнение! Легких родов и беззаботного материнства! Люда - ты просто образец для подражания!
Изумительно красиво :smitten:
красавица!
Karamell, красота! Такой пузик аккуратненький! А фотки НЮ - нет слов!!!
Слов нет, красота какая!!!! :smitten:Правильно здесь уже сказали: и трогательно, и нежно, и смело!!!Просто сказочно!!! :рай:
Karamell, Людмила, ну Вы и красотуля :smitten:!!!! Я Вас примерно так и представляла из-за авы.
Просто само совершенство! Прелестно,мило,красиво,изумительно,обаятельно! Фигурка поразительная,даже подумать нельзя что уже второго малыша ожидаете! Фотографии просто излучают радость материнства! Восхитительно!!!
обладеть! один вопрос в голове:почему те беременные что я видела в роддоме выглядели соооооовсем не так? у тебя есть секрет? делись  с общественностью!
Ну, очень красиво, проникновенно, искренне, позитивно!  :smitten: Даже не знаю что больше понравилось  :mrgreen: В каждой фотографии открывается что-то новое, другое  😉 Катя - талантливый режиссер, мастер своего дела!  :mrgreen: Мила - очаровательная актриса, которая на каждой фотографии выступает в новой роли; потрясяющая модель!  :mrgreen: Ну, нет слов просто...
"Обадеть" как говорит мой сын :2funny: Очень-очень красиво, мило и чувственно! Сама нежность!!!
Спасибо, дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :smitten: :smitten:

Вообще, я считаю во всех беременных появляется какая-то особая красота, просто нужно найти фотографа, что бы смог ее отразить на фото...  🙂  У нас получилось! Я так рада, что у меня тепрь есть ТАКАЯ память!!!!
Karamell,здоровские какие фотографии!!!и вы очень красивая мамочка)))
Karamell, фотки просто супер!!! Ты удивительно красива!!! 🙂
Karamell, обалденные фотографии, завораживают!
Karamell,  я вообще впервые увидела тебя на фото и я поражена тем, что прдеставляла тебя именно такой! просто Божественная красота! ты Богиня и не скромничай, что все дло в  фотографе. Хотя безусловно работу фотографа трудно недооценить! просто Браво!
:smitten: :smitten: :smitten:
Людочка- ты прелесть!!!!!

Браво!!! Очень красиво...и будущая мамочка и фотограф молодцы... Завораживает... Теперь точно решила, что обязательно буду дулать фото второй беременности (может когда-то она у меня будет)... Просто Красатище...М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!
Удивительная красотищщщща!!!! :smitten: :smitten: :smitten: И такая память 🙂
Красотааааааааа!!!!!! :рай:
Очень, очень трогательно! Особенно мне ангел понравился и там где лилия прикрывает выход дочки в свет! 😉!!!! Karamell  ты умничка! Я ещё увидела сколько ВАМ лет, это же просто волшебство какое-то!!!! Дай Бог вам и детками здоровья и красоты такой неувядающей на долгие лета!!! А у вас точно девочка там? :смеется: Теперь уже мы все ждем этого ангелочка!!!!! :лялька плачет:
мамаАлисы, точно девочка 🙂

Вы меня так засмущали... прям неловко себя чувствую очень :ой засмущали: :ой засмущали:
Karamell ничего неловкого нет!!!! Я вотс  девочками с московского форума общаюсь, так они таакие шедевры делали  год назад с пузиками,а  я думала что у нас на такое не способны в Челябе если честно, и тут такой сюрприз, Вы пример того, что естьу нас талантливые фотографы которые "правильно" красоту преподносят!!!!! Здорово, чес слово!!! :smitten:
Karamell,обалдеть какая ты красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прям нереально!!!!