Дети74.ruархив форума

У меня сожгли машину...

157 сообщений · 16 412 просмотров · стр. 1 из 4
Вот, собственно, и всё...  :cry: :cry: :cry:
Сегодня ночью я осталась без своей любимой Фаньки.  :cry:
Хоть и потушили с соседями быстро, до приезда пожарки, но... восстановлению не подлежит.  :cry:
Это третья машина за эту ночь в Ленинском.
Ну что за сволочи?????????
Кима, Татьяна, сочувствую!!!!!! Кошмар какой! С Тополинки на Ленинский перекинулись нелюди эти! Машина хоть была застраховна?
Нет, только ОСАГО  :sad:
КАСКО на мою стоила четверть машины, т.к. у меня стаж маленький
Кима, ужас какой!!!!!!! Очень сочувствую..... В голове не укладывается такое :cry:
Кима, сочувствую.
Старое уходит, новое приходит!
ну что за уроды! Кима, сочувствую..
Кима, :shock: :shock: :shock: Ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!! Кима очень сопереживаю!!!!!!!!! Хоть и говорят, все что не делается, все к лучшему, но блин :tickedoff:
Кима, ужасно, ооочень сочуствую, вот ведь гады!!!!! ни себе ни людям
Кима, очень сочуствую.
Я свою тоже во дворе ставлю и тоже только ОСАГО, теперь боюсь.
Интересно а можно в милицию заявление писать, или они этим не будут заниматься?
Кима, какой кошмар, что за сволочи!!! Свидетелей то нет??
Кима, очень, очень сочувствую. После черной полосы всегда наступает БЕЛАЯ! А сожгли на стоянке?
Спасибо всем за сочувствие.
Сожгли не на стоянке, дома под окном, у нас там ставят.
Свидетелей нет.
Удивительным образом оказались выключены ВСЕ фонари во дворе. Обычно у нашего подъезда стоит 3 машины, сегодня почему-то только моя.
Но инспектор сказал, что жгут только иномарки, так что... соседям ничто не угрожало.
Сказали, что будет возбуждено дело, но толку? Раскрыт с начала года только 1 случай, а их ведь было море... Сейчас жгут ЧТЗ и Ленинский.
Хотелось бы верить, что впереди белая полоса, чтоб не как зебра: черная-белая-черная, а потом ж... У меня чего-то черная затянулась... Машина-то у меня для работы...
Блллиииииииин вот казлы.Что бы у них руки побсыхали.Сволочи одним словом. :tickedoff:
Кима,Сочувствую :-|
Кима,  :cry: :cry: :cry:
Кошмар какой.... :sad: :sad: :cry: :cry:
Представляю, как это тяжело... Не знаю, как бы я такое пережила...  :-| :-|
Кима, сочувствую...  :cry:
Представляю как тебе сейчас фигово. А почему жгут только иномарки?
Кима,действительно жаль..
Вчера только по тв показывали сюжет про поджоги машин. Я никак не могу понять логику таких людей: Для чего??вот какая в этом цель?навредить ближнему?
Вот это да! Сочувствую
Green Apple
А почему жгут только иномарки?

Да вот вопрос тоже... Сначала я думала, что парковщики с близлежащих стоянок. А если иномарки... Планомерно в страхе пересадить людей на наши авто???? Кто его знает...
Ступор проходит потихоньку... Появились слезы... Муж домой пришел, тоже в ауте...
Дневной осмотр показал, что поплавилась вся приборная панель и пластик в салоне, т.е. целый кузов, 3 колеса.
Ха! И диски с кассетами целые, не расплавились - из чего они сделаны?!

Девочки, у кого мужья разбираются, сколько из нее можно выжать? За сколько продать? Просто боюсь развода, хотя позвонила уже по нескольким номерам...
Кима, восстановлению не подлежит? или все-таки есть шанс?
Думаю, восстанавливать можно что угодно, но у меня средств нет на это.  :не знаю:
Под капотом почти пусто, проводка тоже сгорела. Насчет коробки не знаю... Весь салон поплавился.
Просто проще с нее крупные детали и то, что целое внизу (низ не горел) ставить на ту машину, где нет зада, но целый перед.
Так что, ее не восстановить. Даже инспекторы (которые делают заключение) сказали. что нет смысла восстанавливать и надо так продавать  :cry:
Кима, блииин. с одной стороны это просто вещь и все живы здоровы, но я чет не представляю отними вот так машину  у нас в один миг - это ж как почва из под ног.еще в нынешних экономических условиях...
ужасное испытание. надо видимо надеятся, что скоро Вселенная вам подарит новое и лучшее авто! пускай вам даже пока  это кажется нереальным.
Муж говорит, что это стоянщики. Что бы машины ставили на охраняемые стоянки.... А  мне кажется, противники того, что машины во дворе оставляют...
вот сволочи((((
Кима,держитесь...понимаю как это горько, ведь машина такая нужная вещь особенно когда есть дети...
Ужас, что за гады это делают?
у нас в районе за месяц 4 машины сожгли.
Кима
Девочки, у кого мужья разбираются, сколько из нее можно выжать? За сколько продать? Просто боюсь развода, хотя позвонила уже по нескольким номерам...

Кима, напишите, все про состояние машины подробно, а также год и марку, муж вечером придет с работы, попрошу его посчитать...
Кима, Таня, сочувствую, вот козлы! Руки им оторвать мало!
Кима вот это ужас... не ну нормальные люди нет жгут...  :tickedoff:
У нас нет яростных противников того, что машины во дворе ставят. Может ,потому что двор маленький, машин немного. Скорее, большинство сочувствуют, мол, на стоянку дорого, здесь удобно, ведь никому не мешают. Просто вкопали колеса, чтоб на детскую площадку не заезжали и все.
А насчет стоянщиков - может быть. Как раз на Барбюса море новых стоянок, у меня мысль даже мелькнула, когда они появились: "Ну сейчас начнется..."
а так да, конкретная переоценка ценностей, сразу понимаешь, что это не главное, главное, что все живы-здоровы.
Но состояние ужасное... Ощущение, что все не со мной, что это все во сне... Что сейчас выгляну в окно, а там моя машинка целая и невредимая. Ан нет, сон не кончается...
Fire
Кима

Кима, напишите, все про состояние машины подробно, а также год и марку, муж вечером придет с работы, попрошу его посчитать...

Тойота Фанкарго, 2000 г,  1,3л, пробег уже не важен (((
Подожгли с правого переднего колеса под капот. Поэтому правое колесо взорвано, под капотом все выгорело, похоже, движок под ноль, электрика тоже, приборная панель расплавлена, лобовое лопнуло тоже, в салоне тоже весь пластик и синтетика поплавились (но бардачки вот целые, но они слева), стекла все теперь "тонированы". Сам капот никакой и правое крыло обгорело, правое зеркало тоже. Сидушки целые, но ткань поплыла
Остальное железо целое. И даже 3 колеса целые. Обе левые двери заклинило, но все двери целые. Задняя тоже. Правые двери открываются нормально. Снизу тоже все в порядке. Что еще?
Кима, кошмар! Сочувствую...
Кима, искренне сочувствую...
блин..какие козлы....че за не люди живут на Земле...уже всего боишься..куда не глянь....беспредел...теперь вот я насторожилась..куда свою машину теперь ставить...
Кима, крепитесь...пусть у вас все будет хорошо....
Кима, очень-очень вам сочувствую, не представляю, как сама бы переживала :cry: :cry: :-|
Сил вами удачи в пристрое уцелевшего... А сволочи эти надеюсь когда-нибудь получат по заслугам :knuppel2:
Кима, Танечка, сочувствую.....  :cry: :cry: :cry:
кошмар! очень сочувствую... машина - это почти член семьи)))
Такие дикие цены на эвакуатор  :crazy2: Хотели до стоянки ее, чтоб не раздербанили...
Кима,
очень сочувствую вам :sad:
Вот бы поймать этих уродов и .... :knuppel2:
Кима,просто слов нет,одно возмущение.Сочувствую,держитесь.
Кима, очень за вас расстроилась(((