Дети74.ruархив форума

Сентябрь-октябрь 2009

181 сообщение · 73 861 просмотров · стр. 4 из 5
У меня тоже какая то депрессия... это видать из-за того что мы ждем его ждем, а он что то не планирует даже 😀 Все-таки последние недели ожидания невозможны :uglystupid2:
Мы сегодня сново притихли... погода сказывается нарвено :-| А еще я так простыла  роддоме... и кашель и сопли... вообщем полный букет :sad:
Nataliya74

Сопли, кашель - эт нехорошо, тем более вот-вот уже рожать.  Может чай с малиной? Я честно говоря, за время беременности ни разу не простужалась, потому даже советом помочь не могу, что можно, чтоб быстро и наверняка вылечить.

Я сама всю беременность береглась и не болела! А тут в роддоме простыла :cry: Полежала называется!!!!
Надо скорее выздоравливать, а то уже рожать пора!
А я в 5 утра проснулась сегодня - кушать захотела 😀
Эх.. сегодня закрыли мой роддом... Они там трубы что ли меняют.. я так и не поняла... Поедем в 10й в случаи чего...
Не знаю.. может оно и к лучшему :-|
и я все жду и жду...
думала после снятия кольца с шейки сразу зарожаю, ага, как же...
сидим дома без всяких признаков 🙁
Как девчонки говорят - сначала сохраняют ляльку, а потом рожать не можем начать!!! 😀
Я вот тоже что только не пила для сохранения - крепко прикрепился там 😀
у меня уже 39 неделя  пошла...
а я все дома...
сегодня на приме в ЖК. напрошусь на осмотрт на кресле.пусть хоть скажут чего ожидать или не ожидать
Nataliya74  Вот насчет КТГ такая фигня!!! Я пока лежала в роддоме со мной лежала женщина, мы с ней вместе пошли на КТГ, у нас обоих выло по одной схватке за 30 мин... Так она вечером рожать ушла :-D :-D :-D Так что ориентироваться только на КТГ точно не стоит :-D
С растяжками обидно :sad: У моей подруги тоже всю беременность не было... а на 42 недели живот потрескался как арбуз! Вот обидно то :cry: Кстати кто-то чем-нить мажет тело от растяжек? Я пыталась мазать саносаном, но у меня на него жуткая аллергия (сыпь)... я ничем не мажусь :sad:

калинкит(kalinkit) Я думаю врядли в ЖК будут на кресле смотреть! Это они в основном в роддоме практикуют... Хотя конечно посмотреть по-разному можно 😀 Так как меня посмотрели в роддоме что пробка вышла вся! Я думаю что вся потому что ее было РЕАЛЬНО много!!! :roll:

Aquarel, я мазала раз в день кремом мама ком форт. в последнее время, правда, ленилась, может и треснула потому.  :sad:
Nataliya74
Aquarel, я мазала раз в день кремом мама ком форт. в последнее время, правда, ленилась, может и треснула потому.  :sad:

Мы когда пришли в аптеку я выбирала мама-комфорт или Саносан... Обратилась к консультанту узнать что лучше, она мне Саносан посоветовала... Так такая аллергия была страшенная что я ночами не спала - чесалась и вставала что б мокрое полотенце приложить себе к груди! Это нечто было! Я думала на какой то продукт! Мне тетя сказала что возможно на крем.. я перестала им пользоваться... Постепенно все прошло...  :angel:Тут недавно решила попробовать сново, намазала один тока раз!!!! И вся высыпала опять!!! :tickedoff: Капец думаю... не буду больше экспериментировать :uglystupid2:
Nataliya74
Я вчера пол тюбика измазала c перепугу,  даже грудь и бедра))) А то кто знает, что могу я обнаружить следующим утром )))

😀 😀 😀
Привет будущим мамочкам, я собираюсь рожать в 9 роддоме, а его закрыли до пятницы, 25, велено терпеть)))))))))))))
А уже не терпится?  :играем:
Маргарита А.
Привет будущим мамочкам, я собираюсь рожать в 9 роддоме, а его закрыли до пятницы, 25, велено терпеть)))))))))))))

Да мне кажется открыть его к пятнице не успеют!!! Вчера была у своего врача, она сказала что планируют закрыть на 4 дня а делать они еще даже не начали!!! А вчера был уже вторник!!! :sad: Я расстроена что закрыли его, при чем я не ожидала даже! Точно была уверена что успеваем туда, так как мойка у них в конце октября-начало ноября намечается... а вот про трубы то я не подумала...  :-| Поэтому мы наверно уже в 10 рождаться будем... А так в 9 хотелось :cry:
Маргарита А., А какой у вас срок?
Кто знает, может оно и к лучшему. говорят же "Бог отвел". Все будет хорошо, где бы мы не рожали 🙂
Nataliya74
Кто знает, может оно и к лучшему. говорят же "Бог отвел". Все будет хорошо, где бы мы не рожали 🙂

Да мы же с мужем хотели! А в 10 типо не практикуют... Ну может вы и правы! Все что не делается - все к лучшему!  :roll: В 10 знакомые есть, думаю все хорошо быть должно :roll: Скоро увидимся :рай: Жду не дождусь!!! :рай: Все-таки последние недели ожидания невыносимы :-D
Aquarel, 39 недель уже с хвостиком, (первый ребенок в 38 недель родился) врач говорит что голова уже в тазу, и матка в тонусе, она меня хотела 22 числа класть да не вышло. Никуда не хочу кроме 9, далеко и тут договоренность уже и на экскурсию ходила не раз))))
Девочки Nataliya74,родила сегодня утром в 6-15 девочку.  :играем: :играем: :играем: :лялька плачет: 3670вес и 53 рост))). Сейчас ушла спать. Все у них хорошо)). :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Nataliya74, Поздравляю с доченькой!!! сладкого молочка и спокойных ночек))
Вот это новость!!! :рай: Да так неожиданно!!!!  :рай:
                                                 ПОЗДРАВЛЯЯЮЮЮ!!! :рай:

Здорово как!!! Большая девочка!!! :играем:
Здоровья малышке и мамочке!!! :рай:
Все-таки девочка-скромняжка в пузике пряталась :-D
Маргарита А.
Aquarel, 39 недель уже с хвостиком, (первый ребенок в 38 недель родился) врач говорит что голова уже в тазу, и матка в тонусе, она меня хотела 22 числа класть да не вышло. Никуда не хочу кроме 9, далеко и тут договоренность уже и на экскурсию ходила не раз))))

И я хочу в 9, но они вряд ли откроются в пятницу :sad:
Наталина, Ого! Поздравляю! А как она из род дома что ли вчера писала? 🙂)) что-то я не усекла 🙂
Aquarel, а в какую консультацию ходите?
Yangorod
Наталина, Ого! Поздравляю! А как она из род дома что ли вчера писала? 🙂)) что-то я не усекла 🙂

Врядли... она заранее не ложилась, схватки наверно ночью или вечером начались вот и уехали! :ура:

Маргарита А.
Aquarel, а в какую консультацию ходите?

Я в 9 и хожу  :roll:
Ну да, что -то я не сообразила! 🙂) какая молодец! До последнего дома!
Nataliya74, с дочуркой! огромнейшего здоровья вам обеим!
Ага мы вечером с ней в асе писались, сплетничали, а утром уже с дочуркой))).
Наталина
Ага мы вечером с ней в асе писались, сплетничали, а утром уже с дочуркой))).

Клааасс!!! :рай: Вот уже двое родили из нашей темки  :roll: Кто следущий? :рай:
Aquarel,Ну ты должна уж по идее)))
Наталина
Aquarel,Ну ты должна уж по идее)))

Сама жду не дождусь :-D Врачи пугают еще... что перехаживаю :sad:
Aquarel,ну до 42 можно же ходить у тебя еще куча времени в запасе))) Когда ко врачу то?
Наталина
Aquarel,ну до 42 можно же ходить у тебя еще куча времени в запасе))) Когда ко врачу то?

Да нет не куча... Здесь на линеечки мой срок, а врачи больше ставят - завтра 41 уже... Поэтому времени совсем нет, а до 42 ходить мне не дадут, и так уже пугают всякими страстями... :sad: Я и сама понимаю что ему там уже не очень хорошо... тесно.. Завтра назначили доплер и КТГ, вот пойдем :roll:
Aquarel, удачи вам 🙂 ни пуха так сказать!
ой, как здорово!
поздравляю мамочку с рождением дочурки!!!!!!!!

вроде у нее путаницы с полом были , да?
кого в конце она ждала сына или дочку?
Акварель, скоро и ты с малышом увидишься! жди!
только очередь чур не задерживать )))
Сперва узи показало мальчика. Потом дважды уже девочку. А ждали ребенка))))
Наталина
Сперва узи показало мальчика. Потом дважды уже девочку. А ждали ребенка))))

все мы его ждем  :ой засмущали:
Nataliya74, Поздравляю с рождение доченьки!!! Растите здоровенькими и радуйте родителей!!!
Привет,всем!Пишу от имени любимой жены 🙂
Мы родились!!!!!! Мальчик 50 см 3,5 кг!!!Родились в 17:30!!!
Акварель, поздравляю от всей души!
Aquarel,Молочных рек вам))) Также поздравляю молодого папу))) Спокойных ночей вам))