Дети74.ruархив форума

ЖК№5 на Красного Урала

1 588 сообщений · 329 773 просмотров · стр. 30 из 40
Рыжуша
miume, может попробовать позвонить в регистратуру, объяснить ситуацию и пусть там по внутреннему телефону с Кузнеченковой соединят?
конечно соединят! а вообще у них ведь одна  дозировка.... в чем проблема то?
pando4ka, одна? 6 и 12 в Классике
Рыжуша, попробую позвонить, спасибо!
Девочки, подскажите детский гинеколог как принимает? Так же по записи на несколь дней вперед?
miume
pando4ka, одна? 6 и 12 в Классике
ааа... вот оно что. по количеству штук. этого не знала)
Девочки, подскажите, кто-нибудь менял врача в последнее время? при новой заведующей? они нормально к этому относятся?
Меня сегодня обрадовали. Герасимова ушла до конца февраля. перекинули к Благининой. У нее свои правила, похоже.🙁((  кто у нее наблюдается?
Denim_C,я у нее наблюдалась.Молодая,мне нравится, по крайней мере, намного адекватнее Гера*симовой))))
Маришшка,понятно.. посмотрим. сегодня для меня просто оказалось неприятным сюрпризом смена врача.
Кошмар какой то в этой жк твориться, посеяли мой анализ скриннинговый, уже три недели нет...а я его с таким трудом сдавала...то пробирок нет...то еще что~нибудь...на участке моя однофамилица видимо с одинаковым с моим сроком- так все анализы перепутали:-)В общем сбежала я в жк где с  дочкой наблюдалась.
Вчера дали рецепт на бесплат. витамины (компливит). Думала, уже не дождусь...
без витаминов ничего бы с вами не произошло!
не понимаю эту гонку за витаминами - пить эту химию!!!
Девочки, кто-нибудь знает после родов нужно талон брать как при обычном посищении? или как ? и что там вообще сейчас творится ? )
tori88, да, как на обыч. приём
Olli85, каждый делает свой выбор, никто никого не заставляет
Olli85,организм у всех разный. в первую Б и не пила витамины, тошнило от них.  а сейчас пью кучу всего. и все отлично усваивается. и гемастазиолог похвалила, что ни одним из препаратов не пренебрегла и не бросила. так зато все показатели в норме.
я не имела ввиду лечебные препараты.
а говорила о комплексных витаминках... без которых и так мы беременные пьем горстями!
Девочки, подскажите пожалуйста, про Литвинову Марину Сергеевну. Кто у неё наблюдается, нравиться как врач ?
Цветочк, я была 2 раза (правда не по беременности). мне понравилась и как врач и как человек, доброжелательная, молодая женщина.
Спасибо большое!
Девочки, кто-нибудь знает, на каком сроке в этой ЖК ставят на учет по беременности?
Я всавала недель в 11 а со мной женщина в 30 недель пришла на учет встать. При себе иметь паспорт, снилс /зелененькая такая штучка/ и полюс а еще флюрографию последнюю. В принципе уже с пяти неделек ставят на учет.
Капи, я в 9 недель на учет встала, правда пришла уже и с узи и с хгч
у меня тоже ест узи и хгч на руках...но срок небольшой, переживаю поставят или нет, завтра пойду...у меня тонус матки узи показало, боюсь... Флюрографии у меня нет, без нее не примут?
Капи, примут. Во время берем-ти нельзя флюрографию делать
спасибо девочки )
Была 15 марта, на учет не поставили, сказали приходить 16 апреля и тогда будут ставить ((
Капи, странные, ответственность с себя снимают, вдруг че случится, идиотизм.... а к кому относишься ?
tori88, была у Благининой.
Девочки, а после родов когда гинекологу показываться надо?
Calipso, через 2 месяца. Чего к нам в темку беременюшек не заглядываешь ? Когда родила?
Calipso, нам первый раз в роддоме говорили - после того, как прекратится кровотечение.
Сейчас может правила уже и  изменились
tori88
Calipso, через 2 месяца. Чего к нам в темку беременюшек не заглядываешь ? Когда родила?

спасибо.
Как не заглядываю? Заглядываю, просто нахожусь в числе читающих, т.к. по написанию мне за вами не угнаться 🙂 Родила 2 марта, кстати надо линеечку изменить
Calipso, а кого родила, напиши хоть в темке вес рост имя ))) да и в темку к мамочкам забегай
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49759.810.html
Девочки, вместо Шиловой кто сейчас?
Nataliya74, Кузнеченкова
miume, она же по невынашиванию спец. да?
Nataliya74, не знаю
miume, все равно спасибо 🙂
невынашиваение ведет Кизевич