Дети74.ruархив форума

ЖК№5 на Красного Урала

1 588 сообщений · 329 773 просмотров · стр. 32 из 40
сегодня вновь посетила эту ЖК
с утра, девочки,вообще никого не было... в коридоре перед кабинетом врача всего 1-2 человека максимум сидело, и ,на удивление. в 25 кабинете вообще не было очереди)))
tori88
Джага-Джага, я нормально отношусь к же, мне моя врач нравиться. Поняла одно, от характера женщин еще восприятие зависит. Поэтому идите смело и делайте свои выводы!)

тоже нормально отношусь к этой ЖК
В общем, нас много))
Джага, не бойтесь) 🙂
Сходить надо, каждый день мимо хожу.. Теперь по инету записываться можно, да?
Ола, можно, только там не пишут, если врач в отпуске. Я записалась, пришла и пришлось в регистратуре новый талончик брать к другому врачу
miume
Nataliya74
Врач раньше была неадекватная

Кажется догадываюсь о ком речь...

ну да, она самая  :смеется:
Как через инет записываться?
Ввожу свой № полиса - пишет не найден, типа Вы не относитесь ни к одной пол-ке...
miume, у меня тоже такое бывает, попробуйте попозже, может с сайтом что-то
Alidi,можно заранее днем позвонить и узнать есть врач на месте или нет, а утром талончик взять)) только вот надо потом в регистратуру идти?
Alidi
Ола, можно, только там не пишут, если врач в отпуске. Я записалась, пришла и пришлось в регистратуре новый талончик брать к другому врачу
спасибо.
Зайду посмотрю расписание.
Беременной-то классно было без талончиков ходить, а теперь морока целая.
Девочки, здравствуйте! Я здесь новенькая)) по месту жительства отношусь к этой ЖК, 6 участок, врач Обрядова. До этого читала всю темку и отмечала для себя хороших и плохих врачей, а вот как раз про Обрядову ничего не отметила. Кто-нибудь наблюдался у нее? Как она как врач? Как человек?
Irishka_87, я тоже отношусь к этой ЖК, но даже ещё ни разу в ней не была. понятия не имею какой участок...и кто у меня врач... девочки тут так многозначительно пишут "врач неадекватная" - "понимаю, о ком речь"..... а я там ещё никого не знаюююю, очень не хочется попасть по прописке на истеричную гиню.....(((((
Джага-Джага, ну вот к какому участку я отношусь, я посмотрела вот здесь http://gkp5-74.ru/?page_id=124, а кто врач на моем участке вот здесь http://gkp5-74.ru/?page_id=37
Irishka_87, АБАЛДЕТЬ!!!! спасибо, я что-то забыла, точнее не ожидала, что у поликлиник есть инет сайты и информация о участках и врачах! раньше всё как-то по-старинке, личное присутствие, очереди, узнать когда принмает и кто врач))) спасибо большое!!!

у меня Пев*гова И.С.

почитаю тут про неё
если хотите сами вести свою беременность, можно и у Обрядовой наблюдаться. полное безучастие и безразличие...имхо.сбежала я в другую жк,  небо и земля
LakiSuhi, а как Вы перевелись в другую ЖК? заявление от заведующей надо? потом в той ЖК тоже побегать по кабинетам?
заявление заведующей я писала сама, она мне на полисе отметку сделала. правда нехотя...
Alidi
miume, у меня тоже такое бывает, попробуйте попозже, может с сайтом что-то

Бьюсь опять с сайтом...
Самое интересное, что полис мужа норм - выдаёт всех врачей, а со своим вообще зайти не могу
А вот как вообще нужно,первый раз придти именно к своему врачу на участке и потом, если не понравится уже идти к заведующей?
Irishka_87, конечно, сначала сходите к своему врачу по прописке. все люди разные и ко всем по разному относятся. кто-то любит, когда с ним сюсюкаются. кто-то не любит слишком болтливых. так что вдруг у вас будет коннект с вашим врачом. тогда и вся эта беготня с бумажками не понадобиться.

ну и навреное раз по прописке, значит где-то рядом живёте и далеко ходит не надо)))
Джага-Джага, а ты (можно на ты?))) уже ходила к своему врачу на участке? как она тебе?
Irishka_87, канеш можно на ты))) неа, пока ещё не ходила. пока повода не было. первую берем-ть наблюдалась у замечательного врача в ЖК на Фокусе - но туда я "по знакомству" попала. очередей особо не было, все анализы там же на 3ем этаже (большая больница, гинекология на 7 этаже).

а в этой я ещё ни разу даже внутри не была. про свою гиню по прописке пока ничего не нашла тут в отзывах....
Девочки, напомните: к терапевту в пятницу или в пнд запись?
Nataliya74,я когда беременная была в любое время талон брала, обычно после приема у Г.
tori88, сейчас или пнд или пятница, хоть убейте не помню в какой день. вот только ведь была у нее.

Сейчас , кстати, кто не знает (я не знала, сейчас за этим и иду), терапевт обучена гемостазу,т.е. на расшифровку и лечение можно к ней идти, если совсем податься некуда и бесплатно консультация. как сейчас например, когда все норм. гемостазиологи в отпуске и запись на месяц вперед.
Нашла!!! перерыла свои сообщения, в пятницу запись, ура! завтра звонить буду
Nataliya74, я во вторник записывалась, на четверг записали
Alidi, я в понедельник пыталась, мне сказали звоните в пятницу. потом при мне тоже кому-то сказали что запись только по пятницам..

ну да ладно, главное, что завтра пятница
Девочки, кто - нибудь знает сколько талонов на кровь в день выдается, поехали сегодня, приехали в 7.45, талонов уже нет((((
Nat@lisa, талоны на кровь дает гинеколог же.
Nataliya74, Г выдает направления, а талоны на общий анализ(из пальца) выдают в регистратуре.
Маришшка, точно ведь..
как-то всегда доставались, поэтому вылетело из памяти
Блин, девочки, так обидно, сегодня в 7-45 подошла в регистратуру, через очередь, конечно))) и талонов уже нет. Вот думаю, потому что понедельник, или надо туда к 7 приезжать?))
Nat@lisa, берите через инет
и будет вам счастье 🙂
там можно хоть на завтра взять талон, много свободных обычно
АглаяН, Я заходила, не нашла. Тыкните, пожалуйста носом) Фу, не уточнила, что на кровь)
эта гинекология к какой больнице относится (стационар гинекологический)-на скорой помощи или нет?
berry, к скорой помощи, но любят на чмз увозить под видом, что нет мест
Nataliya74
berry, к скорой помощи, но любят на чмз увозить под видом, что нет мест

в смысле беременных увозят?
а если направляют полечится (не беременных)-то тоже могут на ЧМЗ отправить? А на ЧМЗ это 6-ка или 7-ка?
И еще-если переводишься из одной гинекологии в другую-карточку из старой на руки дают или в новой гинекологии новую карточку заводят?
berry, если не на скорой , а по направлению, то в тройку. с врачом это можно обговорить все. так я попадала в 2009 туда. пришла с направлением и сказала "я к вам" ))
а на чмз и на румянцева, и на черкасскую мне повезло попасть в 2008.
berry
И еще-если переводишься из одной гинекологии в другую-карточку из старой на руки дают или в новой гинекологии новую карточку заводят?

мне вот тоже это интересно. В 3-ке мой врач в декрете, а по прописке я к этой ЖК отношусь, отдадут ли мне мою карту?
Маленькая Герда, а если просто свою карту забрать? Или там нужна отметка, что выбыла из гинекологии!?