Дети74.ruархив форума

июльская встреча 2009!

206 сообщений · 24 707 просмотров · стр. 3 из 6
Яйя,здорово)
А я в тяпницу до 5 работаю, пока с работы доберусь, часов около 7 уже будет(((
Tiny,жалька, но мы постараемся досидеть)
так собсна те, кто могут раньше приезжайте! сама постараюсь быть уже в 14.00-14.30)
Нюсик, можно и в 14-00 что б подольше посидеть
Я приду! Как раз мама моя согласилась со Львом посидеть  :ура:
ААА, хочу хочу хочу! с кем же мне Илью оставить?! ((((
мы прививку поставили, теперь 2 дня дома сидеть. ибо инфанрикс четвертая(((( так что я либо с Егором либо - пас
йоу, я тоже хочу! но мне лучше в 2, ибо в 4 уже надо отбыть
Lelvani,приезжай в 2, я тоже раньше тогда приеду, мне в 4 уезжать тоже.
Ларисончик, Баночку возьмешь с собой? я забегу мин на 5 к вам
Я тоже бы присоединилась - суши ОБАЖАЮ! Да еще,как сказала Sinegdaha ,в хорошей компании!
Alinakostina,могу 2)) у Марины вчера денег на одну хватило.
Lelvani,  я с удовольствием к 14.00  подойду.
Ларисончик, давай две 🙂
Девочки, а до скольки планируется мероприятие?🙂 я тут совсем забыла, что на 15.30 сынулю к врачу записала, так что смогу подъехать только где-то к 16.30
Я тоже постараюсь подъехать,к 14.00.
Lelvani
йоу, я тоже хочу! но мне лучше в 2, ибо в 4 уже надо отбыть

я приеду к 14-30 и заодно привезу тебе "дерево" 😉

Девочки,а можно адрес поточнее!!! И на какой остановке выходить(из центра)? спасибо!
Sinegdaha,ачинается в 14.00 плавно перетекая в 15.00) там будет подтягиваться народ далее)
Нюсик
адрес САО ТАО-40 лет победы, 35
подробнее тут

Светуль Золотая рыбка гляди
Inessa,ммм я так рада))
золотая рыбка
Девочки,а можно адрес поточнее!!! И на какой остановке выходить(из центра)? спасибо!

40 лет Победы, 35 , ресторан Сао Тао, остановка так и называется 40 лет Победы, если ехать по Бр. Кашириных то это следующая остановка после 24 -ого микрорайона, а если ехать по Победе, то это после остановки Универсам.
Нюсик
Inessa,ммм я так рада))

а я то как рад, так давно не виделись, что думаю бум знакомиться заново))
Inessa,леХко)
*утирая губья*)))
Ух ты, как нас много, активистов-встречников 😉 И енто есть здорово!
Нюсик
Inessa,леХко)
*утирая губья*)))

я думаю столько сакэ  в сао тао нет, а если и есть то боюсь бум грузить тебя в самолет прямо из сао тао)))
Inessa, при ентом гламное под алкогольными парами не погрузить вместо Нюсика чье-нибудь бесчувственное и бесполезное для нюсиковых родных тельце 😉
Inessa,а давайте) я не против)))
Lelvani,дадада)) хотя ваши перГсоны, правда вместе со мной, я бцуду оченно рада видеть)))
Нюсик, ну в таком случае главное - это доказать таможенникам, что мы с тобой одна персона в двух ипостасях 😉
Lelvani,я думаю леХко поверят)))
сестрамиж кличут))
Нюсик, а тО 😉
Lelvani,дааа) поди в натуре сестры) в астральных мирах))
Нюсик, а я уж было подумала о чем-то более земном 😉 но и на совместное низвержение в Хумгат астрал согласна)
Lelvani,аумммм)))завтра проверим)))
Нюсик,Lelvani хоть Илюху тащи, шоб ваше распитие горячий напитков с выходом в астрал не пропустить  :lol:
дааа. и погода шепчет...
собираетесь?
Ларисончик, собираюсь. если Егор не уснет по дороге, буду. если уснет, то даже не знаю.... там диваны есть? 😀
Murka, 😀 я не знаю, я в САо только в центре была.

пойду посплю, чтоб не уснуть по дороге  :2funny:
к 14.00 то кто-нить будет?
Lelvani и Нюсик молчат. наверно уже вовсю саке распивают))) с утра)))