Дети74.ruархив форума

июльская встреча 2009!

206 сообщений · 24 707 просмотров · стр. 4 из 6
Ларисончик,ик)) Лор ты как фсегда права))))
Murka,бум)
Я приду в начале третьего)))
Так, как бы мне всех узнать теперь :2funny: Знаю Мурку и Ларисончик, буду на них ориентироваться  😀
эхх буду тихо завидовать, ибо в энту пятницу я не могу(( не разнесите сао, а то я тама еще не была :-D
ну мы выезжаем. главное, не уснуть! эх, надеюсь
Murka, я живу в соседнем доме от суши, могу взять вам коляску
мне не спится. так что я тоже выезжаю 🙂  есть хочу  :lol:
Алина, хорошо что ты  прям щас тут написала. а то я уже благополучно забыла про банки.
Ларисончик, 😀 давай выезжай, мы тоже собираться будем
ой, как душевно посидели!!!! так рада была всех увидеть!  столько нас было много! давно столько народу на встречи не приходило. Чтоб в августе так же и даже больше!!!!

ЗЫ: деньгу для Вани я захапала, а с какой это закупки, не спросила. голова моя садовая...
Так хорошо посидели: в очередной раз убеждаюсь какие замечательные у нас форумчанки!!! Настроение через край! Девочки, всем спасибо за чудесное общение!
я чувствую, что  седня уже есть не захочу...Лельвани, где мои щеки? высылай на мыло)))
ой, девочки всем спсб большое
приятно было увидеть всех "живьем"
Ларисончик, что ни говори - потрескали от души
ball-IRINA, :crazy2: я б сказала - от пуза  :lol:
Девочки, спасибо за чудную компанию!!! Лельвани спасибо за подарки и всем за теплые слова в открытке 🙂

Я уже подходя к дому подумала "А почему я не поела-то?! Только кофе и тирамису... А ведь мне сегодня Леля не дала ни разу нормально поесть. Вот тормоз...." Счас зато Леля спит 🙂 Нагулялась 🙂
Посидели отлично!!! Пообщались,познакомились!!!
И я так рада, что вырвалась))) Познакомилась с теми кого не знаю! Увидела с удовольствием знакомые лица :smitten:
Поела от души суши ^-^
Теперь буду мечтать о мясе в августе 😉
Да, девочки, хорошо, жаль только, что я поздно пришла, многих, оказывается, не застала... Очень приятно посидели!!!
Lelvani, как можно будет фотки глянуть? :ой засмущали:
Alinakostina, я сюда выложу)
вот это дааааааа, и как же я, ворона, такое пропустилаааааааааа(((((((((
Lelvani,не все, плииииз :2funny:
Lelvani, все, все , плиз)))))
Murka, :crazy2: испужается народ-то!! у меня были такие огромные роллы  :2funny:
Ларисончик, да ладно тебе 😀
а я не успелаааа :cry: так жаль...
Lelvani, :ура: фотки супер. Ларисончик, какие сипатишные щечки :smitten:
классные фотки!
сразу чувствуется хороший фотик, который даже Нюсик постеснялась в руки взять в первые минуты)))
енто модели отличные 😉 и настроение у фотографа  :smitten:
Ларисончик,я такая))

девчат всем спасибо за то что откликнулись и пришли на встречу!
посидели от души! ухихикались -Сао, думаю такой шебутной компании давно не видел))
Здоровские вышли фотографии)))
Alinakostina,какая у тебя чудесная доченька)))
Блин,жалею,что не удалось прийти..
sasha_tishina, спасибочки)))
обзавидовалась... :idiot2:
Тоже была очень рада познакомиться со всеми (а то ведь фактически раньше только с Алёнушкой-Муркой была знакома).
Alinakostina, у тебя чудесная красавица-дочка, и очень похожа на маму!
Lelvani, ну наконец-то и я увидела, что Софийка очень похожа на маму, такая же красавица!) Прошу прощения за прежние заблуждения)))
mikrik, ещё раз - очень рада знакомству!
apple fresh, там было много детишек - я так что компания всем найдется - приходите вместе
а у меня альбом не открывается? как так?(((((((
Катринка, пароль введите, я выше писала) встреча)))
Очень жалею, что не смогла. Где фотки можно глянуть? Покажите!!!!!
В августе я буду!
Какая прекрасная встреча))  Жаль что дите не удалось пристроить.
http://lelvani.gallery.ru/watch?a=Dxy-cSzJ
Аленка74
, пароль встреча