Дети74.ruархив форума

июльская встреча 2009!

206 сообщений · 24 707 просмотров · стр. 5 из 6
Девочки можно не скромный вопрос??? Что за девушка на первом фото(в синей ковточке,та что язык показывает)
безумно мне понравилась!!! Прям хочу познакомиться!!! И девушка что с пышной причёской и большими щёчками(так поняла что это Ларисончик) просто так и веет от вас бодротой!!! Всё в августе я с вами!!! Можно? :ой засмущали:
МнОгОмАмА, это Алена-Мурочка)) Murka которая
МнОгОмАмА,БОдротой или ДОбротой?))) кстати пышые щечки -надутые из-за полного рта суши)) на самом делея стройная и красивая))

а Мурка - это самая красивая девушка нашего форума  :roll: разделяет место с Лельвани конечно  🙂
Ларисончик, жжошь!  :2funny:

зы: суши были на самом деле гигантские, Золотая рыбка вообще их ложкой кощунственно потребляла, ибо размер сушей никоим разом не соотносилсо с диаметром, пардон, ртов  :roll:
Ларисончик
МнОгОмАмА,БОдротой или ДОбротой?)))

да вообщем-то и тем и тем :смеется:
Нюсик
Ларисончик,я такая))

девчат всем спасибо за то что откликнулись и пришли на встречу!
посидели от души! ухихикались -Сао, думаю такой шебутной компании давно не видел))

Официянты были рады что мы ушли 🙂  Просто флешмоб для них вышел.

Так рада была со всеми (с кем не знакома) познакомиться, сплошной позитифф! Ларисончик, ты такая добрая на фото - это явно!
Яйя, а все почему?? А патамушта все официантки женсчины. Они просто обзавидовались такой концентрации красивых дам на квадратный метр их рабочего помещения 😉
Lelvani, аха, если учесть что мы рьяно (и очень громко) зацепились за ресницы одной из официянток - очень уж они выделялись на фоне всех - их зависть понятна (особо к одной особе - у нее-то все в порядке с этим 😉)
Яйя,я очень сомневаюсь, что официантка отдала пальму первенства Нюсе))) официантки - они такие!!! они даже с километровыми наклеенными ресницами (и бровями))))))))) считают себя красивеее приходящих красивых форумчанок))))
Неее, Нюсиндины ресницы вне конкуренции)))) Как верно заметила Ирина-балерина, турок жалко) Ить выйдет наша краса писаная на местный пляж, вся такая высокая блондинка с пвшными хм ресницами и не только 😉 Да как начнут турки и отдыхающие мусчины в штабеля укладывацо...ууу, жизь на курорте остановится, атназначна!
Lelvani,я тоже считаю, что Нюсины -  :smitten: :smitten: :smitten:

а официянтки обычно себя тоже любят  :2funny:
Встреча такая душевная получилась. Спасибо всем большое за такую теплую компанию. так приятно всех видеть, словно знаем друг друга уже сто лет.
У лельвани просто чудо-техника! Фотографии такие шкодные и теплые.
Только у Ларисончика откуда-то щеки взялись, фотошоп не иначе :-)
Аидик, это Ларисончик по роллу за каждой щекой спрятала - не иначе как для деток захомячила - ну настоящая мама! 😉
Ларисончик у нас вообще НАСТОЯЩАЯ) Во всех смыслах  :smitten: :smitten: :smitten:
эх.. хорошо б следующую встречу в выходной день организовать 😉
эхъ, а мне в выходной совсем никак 🙂 так что предлагаю проводить по 2 ежемесячные встречи: для "будников" и "выходников" 😉 чтобы все-все могли получить свою законную порцию форумского позитива)
Lelvani, я опять про фото - у меня при нажатии на галерею выходят всякие иероглифы  :shock:, может все дело в том, что у меня Макинтош - он многое косячит  :knuppel2:, а фоты посмотреть, жуть, как охота. Сильно большой наглостью будет попросить прислать их на эл-ку?
katrin_i@mail.ru
заранее благодарна
я только в будни  🙂 так что согласна с Лельвани  🙂
Катринка, попробуйте в другом браузере зайти на Геллери. Потому как если честно, 60 фото высылать несколько лень  :roll: Если у Вас не получится, тогда выложу частично здесь, ок?
Столько  у нас на форуме красивых мамочек!!!  :рай:
Фото супер!!!  Смотришь на вас и у самой рот до ушей!  Так вы душевно посидели! :smitten: :smitten: :smitten: Жду с нетерпением следуюющую встречу! :пятачок с шариком:

P.S: Тан4ик -  вы отважная женщина! :смеется:
Девочки, а рыженькая девушка это кто ??? озорная такая 🙂
ПрЫнцесса
Девочки, а рыженькая девушка это кто ??? озорная такая 🙂

+1 ???
Это Ирочка ball-IRINA 😉
Lelvani, не догадалась бы...Спасибо!!
Lelvani,ой,а мне в личку кинь пароль? тож хочу посомтреть фотки...
мне вообще нереально пока вырваться, поэтому ни на одной встрече не была
ДАНИЛИКА, потом удали, плиз) А то уж слишком много гостей слетелось на темку 😉
Lelvani,прошу прощения! Я как-то и не подумала!
P.S: как всегда!!!)))
фотографии отличные
Тан4ик, вы отважная женщина, однако!!!
фотки классные, девочки-молодцы!
а я так и не посмотрела(((
Катринка,одна
112926-6d719-20686403-[1].jpg
Ларисончик, спасибо! Вы все такие счастливые очаровашки!
МнОгОмАмА
Девочки можно не скромный вопрос??? Что за девушка на первом фото(в синей ковточке,та что язык показывает)
безумно мне понравилась!!! Прям хочу познакомиться!!! Всё в августе я с вами!!! Можно? :ой засмущали:

ой, эт я была :ой засмущали:  всегда рада познакомиться 😉

Лельванькин, и как это я у тебя всегда такой "красавицей" на фото выхожу? и глазки в кучку и губки -кривульки :2funny:

в следующий раз надо или и вправду на природе или в заведении побольше встречаться, а то еще б чуток, и место в Сао бы не хватило.
Murka,))) скоро уже наверно м.б. стадион аредовывать
Давайте организуем выезд всем сайтом на природу!!!  Думаю, длинная колонна из автобусов получится........! :2funny: :2funny: :2funny:
согласна надо уже на природу вырваться - в кафешках зимой насидимся
вообще приятно встретить "живьем" народ - а то заочно знакомимся-общаемся
Murka
Лельванькин, и как это я у тебя всегда такой "красавицей" на фото выхожу? и глазки в кучку и губки -кривульки :2funny:

Знайте, о люди, что это есть ни что иное, как нечеловеческий поклеп, и вот сему факту неоспоримое доказательство:

Гиде шо-то кривое на вашем очаровательном личике, моя дадагая Мурочка? Нету, вот так-то вот 😉

А вот енто мы квиты, помнишь ту фотку с Нюсиного дра? 😉

Мурка в любых мордопретациях хороша  🙂
Ларисончик, апсалютна согласна) Но, видимо, чересчур самокритишна 😉
мама Вера,ДАНИЛИКА, да нет. Мы вот в эту пт  опять сходили в САО. с сестрой и мамой. Леля спала, а мы ели 🙂 Вот постарше она станет, так уже не сходишь - не так крепко и много спать будет. С МАшей мы тоже ходили на д/р и прочие мероприятия - усаживали ее в кенгуру и  вперед!
на фотках видно, что Леля дома не дала мне даже бигудюшку на челку накрутить - стог сена на голове... Зато в сао спала.