Дети74.ruархив форума

Ищу подругу!!!

189 сообщений · 40 334 просмотров · стр. 4 из 5
neugomonnay, и мне, и мне ссылку на след. встречу
я может и тут успею и мужу ДР отметить в субботу и в ребрышковую в воскр. пригнать....
я ж и умная и красивая и как то надо теперь разорваться :ура:
neugomonnay,ой... ну чтож я ж так поздно увидела то... мне ж пойти не в чем...
осталась неделя всего - надо теперь в магаз бежать - покупать чего-то :ура:
девочки, какие хлопоты то приятные :smitten:
сижу, читаю и такая улыбка на все ллицоООо) хорошоО! позитиф)))
да... я давно на встречи засматриваюсь) только с детьми не вариант-девченки у меня ураган(буду как за зайцами-энерджайзерами носиться). а выходной мне выделили среду).эт когда наш папа дома и я могу куда-нить сбежать на весь день. кроме него с детишками сидеть некому-все родственники в другом городе. в свой первый выходной(2 дня назад) на танцы ходила-кайф! и себе шопинг устроила маленький.
вот пойдут они в садик или чуть спокойнее станут-обязательно на встречу схожу)
мы на тополинке уж год живем.
да. как говорит наш папа: все будет!) все успеем.
Девочки, кто живет в районе Косарева давайте общаться.
olsin, и я на тополинке, вы в каком доме?
marisabelca,мы королева в 44-м)
geneva, я живу на пересечении косарева и комсомольского проспекта
Наденька-солнышко,а КАКОГО ЧИСЛА У ВАС ДР?  Я тоже рыба, занятая подготовкой к ДР, правдая еще и свинья....звучит как то не очень.....
Девченки!!! чтож вы все на северке то!!!! :cry: Я вот переехала на чтз и теперь тоже изнываю от одиночества!!!!! :cry: :cry:
Меламори, ага не очень звучит, вы не свинья тогда уж. а маленькая свинушка))))
marisabelca,Спасибо!! правда не очень маленькая, почти 180 см))))
olsin, а вы гуляете во дворе или на горке? Можно погулять как потеплеет, мы по 250 лет Челябинску 63 живем, не далеко)))
Меламори, переезжай на северок))))
Подумаешь 180 см, вот если 180 кг - это да!!!!
Эх, муж не согласится перезжать еще раз, тут ремонт еще не до конца закончили))))),  :crazy2:, вот годика через 2 :2funny:когда ремонт доделаем, и с кредитом не него расчитаемся, чтоб новый взять!
Нда!! 180 кг это круто!!! я счастлива что не дотягиваю до такого веса каких то 120 кг :смеется:
marisabelca, конечно, можно погулять вместе!я только за)
а гуляем мы по площадкам, точнее, до ближайшей- нашу еще не построили, т.к недостроенный дом рядом. а на горки только с папой ходим, хотя они Очень близко. аленка у нас только начала самостоятельно на улице ходить и теперь в санки не затащишь, так что далеко не утопаешь с ней.
я вообще так уже лето хочуууууууууу! чтоб 3часа не одеваться, идти куда хочешь. и на улице можно доооолго тусить))))
olsin, ну все, как потеплеет  пойдем гулять))))
Меламори, яже говори маленький)))
marisabelca, так 250-это ж прям один микрорайон с нами? так тогда мы на вашей площадке часто гуляем! она у нас дальняя называется)а мы, типо , принцессы в карете на бал едем)))) а по дороге всякое зверье(его изображаю, конечно, я) кормим)
olsin, ага,  дальний это наш и карета имеется)))
marisabelca, а во сколько гулять обычно выходите? и вообще. как соберетесь. пишите в личку)
olsin, сейчас мы пока не гуляем, а обычно выходили в районе часа
а! мы сейчас тож не гуляем. мелкая ветер не переносит. да и морозно, как-то. мы в районе11-12 выходим.как одену!
olsin, мы встаем тока в 10, но летом думаю все изменится еще)))
голубоглазая,далековато от меня...я живу между победой и кашириных...новые дома на косарева
geneva, ну до победы мне не далеко, часто там гуляем
Меламори
Наденька-солнышко,а КАКОГО ЧИСЛА У ВАС ДР?  Я тоже рыба, занятая подготовкой к ДР, правдая еще и свинья....звучит как то не очень.....
25 февраля по паспорту, но празнованя начались в пт (подруги), сегодня родственники-родители и в вс на работе.
Наденька-солнышко
Меламори
25 февраля по паспорту, но празнованя начались в пт (подруги), сегодня родственники-родители и в вс на работе.
Ух ты, активно!!!! Поздравляю!!!!
да удалось собрать двух подружек, одну из миасса забрала, другую еле оттащила от работы - так что срочно ищу кого подлиже, чтоб не надо было о встрече договариваться за 1.5 месяца
neugomonnay, давайте вместе гулять))) Мой сыночек 11 октября родился))) И я маленький близнец)))))))))))))
neugomonnay, а где вы в центре обитаете?
а с северо запада?тоже большие проблемы с общением и муж постоянно работает
анечка0611, а где именно вы на северке живете?
я живу вот на молодогвардейцев, приходите на блинчики
Меламори, я тоже с ЧТЗ, вы где тут обитаете?
мы живем наротив теоремы,на ворошилова.......
Наденька-солнышко,мы то с удовольствием а как вас найти?
marisabelca,на ворошилова
нас проще простого во дворе за швейными машинами