Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №7 !!! Рекорд!!!

1 470 сообщений · 106 422 просмотров · стр. 10 из 37
Ларисончик, он на пляже по песку горячему не хочет ходить, а обычные сандали не сохнут долго...
sevo444ka, а горячий песок точно обещают? 😉 Тоже хочу 🙂
sevo444ka,я вот этому больше верю
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0024

дожди...завтра-послезавтра вообще штормое предупреждение опять((

evella,ты дома? чего в асю не выходишь?
Ларисончик, дома, у меня ж конкурент по компу теперь дома (Катя), не пускает надолго :смеется:
мы вот тоже на выходные на озеро едем... только я сомневаюсь стоит ли брать для Вики сланцы - вряд ли мы на пляж пойдем.... загорать....
что-то в солнуе не верю в ближайшие дни
и интеликасту больше доверяю
такая погода сегодня, выходить не хоцца даже на улицу, а надо

manticora, ребенка кому-нибудь на пару часиков и будет вам счастье )))
nb911, мы на 16 дней едем, так что точно сланцы нужны 🙂
sevo444ka,оо, ну тогда да, нужны...
хочу куда-нить  :cry:
НоваяМама, эх некому оставить, папа сутками работает, а бабушки у нас молодые у них своя жизнь. Ладно, прорвемся!
manticora, эх у нас тоже бабушки молодые - занятые, а старенькие прабабушки все далеко...
Долговчанка, 😉
посмотрела погоду - у меня тоже депрессия началась....когда уже тепло будет? Ждешь его, этого лета, а оно тебе раз - и дождики зарядило.
да ужас порсто. каждое утро голову ломаю, как детей одеть, чтоб утром не замерзли, а днем не вспотели  :lol:
Ларисончик, вот, та же проблема. Блин, ни разу не угадала.
и я устала уже от этих дождей, сегодня уже ре купила дождевик.
Ларисончик,Я вообще каждый день в садик с пакетом иду, а возвращаюсь с двумя, так как еще в течение дня вещи таскаю, то теплые то летние, тоже устала уже с этой погодой.
Девочки, что за депресняк на погоду? Лето будет!! (ну, когда-нибудь... :смеется🙂

manticora, мне помогал глицин.  Но вообще его основная функция - не успокаивать, от него, например, еще и память возвращается. И он практически безобидный, его даже беременным можно.
Vero4ka,а сразу оставить вещи в садике? зачем таскать? у тебя видимо рядом с домоом?)))
ЛиСё_нок,ну, про глицин-то уж все знают наверно. и детям каждому второму его назначают..

лето!!! ты где???
Ларисончик,и не говори... ждешь его блин ждешь-я вообще живу только от лета до лета-другие сезоны в принципе меня не вставляют,а здеся такая пакость вторую неделю
мы в понедельник сможем в кулбешник поехать поиграть, кто  с нами? сегодня не поедем на занятия, т.к. Николь спит и я только встала
4you,ладно б вторую неделю...по-моему уже четвертая пошла  :tickedoff:

пиши про садик! почему все-таки в 16? в 234 ж уже собирались?
Ларисончик,
Ларисончик,ну они же 16-е были? там Лариса Григорьевна заведка.... их же объединили
4you,вообще 234 - это отдельный садик. 16-е ясли - отдельные ясли... запуталась я с вами))
Ларисончик,сейчас это комбинат с одной заведующей
объединили в этом году
ну что я врать что ли буду?
4you,да ты чего, я верю)) я бегаю из темки в темку, не успеваю в одном месте прочитать))
Ларисончик,ах ты бегунья))))
4you, :crazy2: спринтер
Ларисончик, точно объединили, зуб даю 😀
4you, Марина, мы едем в понедельник, еще с собой жениха заграничного привезем 😉
наверно в этом году объединили. в прошлом сентябре или августе еще отдельно были.
olimpia,вы когда идете?
4you, olimpia, мы тоже планируем поехать (конечно, если не будет ливня). Ещё Масянька вроде собиралась
Я вчера выяснила, отчего мы так легко заражались соплями: бесились с Соней на кровати и я обнаружила, открыв ей ротик как в мультике, что у нее 17-18й зубы вылезли!! Ура!!! Зубастая совсем стала. А я еще думала, почему она так рьяно требует ей подолгу чистить зубы  :uglystupid2: Комиссию мы прошли: всех врачей, половину анализов, осталось сдать мазки и ан.мочи 🙂
Яйя,зубастик)) осталось 2))
Ларисончик, я почему-то так рада этим двум зубкам, как ненормальная, первым двум была рада и этим (может быть потому, что долго их искала, она не давалась, а потом раз - и обнаружила!
Яйя,а ты бы палец засунула))) сразу бы обнаружила)) с диким воплем)))
Мы может тоже в понедельник придем на встречу, хотели на недельку  к бабушке с дедушкой съездить, но придется воскресенье вернуться, так как у меня заморочки на работе 🙁
Яйя, у Семика тоже похоже зуб лезет, вчера какой то вялый был, сегодня нармально, я никак не могу ему зубья посчитать, не открывает рот козюлькин 🙂
я сбоку палец вставляю за щечку и наощупь проверяю. кусает))
Ларисончик, и я так же проверяю зубки))). я кстати сегодня тоже обнаружила что у нас 17 зубик десну прорывает, скоро тоже еще 1 зубик появится. Рома по этому поводу капризный, сегодня ничего делать не хочет, на руках торчит, да и стул расстроился.
Девочки, в понедельник во сколько собираетесь? мы бы может тоже приехали, если нас кто-нибудь подберет с северка.