Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №7 !!! Рекорд!!!

1 470 сообщений · 106 422 просмотров · стр. 37 из 37
Anastie,вот и я о том же,очень удивилась,увидев сию картину.Самое интересное каким способом она этого добивается,хотя группа не большая,всего 10 человек пока... не знаю.
4you,  Марина, я еще когда мечтаю о строительстве собственного дома, то мечтаю о приглашенном фен-шуй-консультанте, в твоем прекрасном лице )))
Катенька,значит не я одна понимаю таких женщин)))) а ты еще и признаться не боисся)))
спасибо, буду рада помочь чем смогу)))
Катенька,4you, я тоже понимаю таких женщин. Я с вами))) Хотя, выйдя на работу стало полегче. Но вот ремонты-путешествия-строительства-салоны красоты всё-таки менее желанными не стали, а как раз-таки даже более.
Сходили мы сегодня на УЗИ головного мозга с кровотоком. Ничё хорошего((( Опять надо невролога искать. Наша любимая Баканова из центра медицины сна уволилась, в поликлинике Медведева в отпуск ушла. Куда податься не знаю.
Забыла похвастаться! нам же ж  лифт сегодня включили!!! :ура:
Ольчик, Баканова же в поликлинике принимает на молдавской, я думаю если вы у нее были, то  тебе можно подойти к ней, может одной сначала постучаться в кабинет и спросить как вам попасть к ней на прием.

поздравляю с лифтом в вашем случае это точно праздник!
Катенька, да я тоже думаю, что надо наглости набраться и в поликлинику к ней придти.
Мы первый раз хходили к ней в центр медицины сна. а потом уже в поликлинику...мы к поликлинике относимся, но участок другой. Она ни разу не была против нашего посещения.
Ольчик, лечитесь, не затягивайте! Что Димасик также плохо спит?
Ольчик, а что УЗИ показывает? вы по собственному желанию сходили?
что-то я из-за Димасика тоже беспокоиться начала

у меня горе, сломалась духовка
ни пирог испечь, ни шарлотку
что с яблоками делать без духовки???
Ольчик
Забыла похвастаться! нам же ж  лифт сегодня включили!!! :ура:

Это надо отметить!!! Мы помню, отмечали!
olimpia, яблоки 4you отнеси - она испечет 😉 и вас угостит... мы в Курган уезжаем на свадьбу к брату, а то я бы нагло предложила свои услуги по поеданию этого продукта 😀
Яйя, яблоки же только начались, их будет море, чем дальше - тем больше
я теперь из них только компот варю 🙁
а хочется и испанский пирог, и еврейский, и банально шарлотку...
olimpia, а мастера вызвать? Чинят же духовки эти.
А УЗИ показывает "гиперрезистентный тип кровотока в мозговых артериях". ВЧД подтвердилось(. От этого наши круглосуточные истерики и плохой сон. Чесслово, я после очередного исследования всегда такая агрессивная на тех, кто говорит, "что лялек лечить не надо, что всё от массажиков проходит, и вообще врачи удиёты".  :tickedoff:
Пожили б они с моим ребёнком и поняли, почему лечить надо, и более внимательно, чем моего.
Ольчик, н-да...не расстраивайся. найди Баканову. Конечно надо лечить и вылечишь!
Ольчик,расстроилась из за вашего диагноза(((( лечитесь
olimpia,Лена яблоки давай и еще чего нить,что есть, кстати я рядом с ашим с Ларисончиком доммо ншла супер место по продаже косметики\быт химии:1,5 кондиционера д\белья за 55 руб, мин.покупка 250 руб.
надо будет пойти вместе,т.к. в связи с кризисом я на такие суммы не беру(((
SNAK, дождетесь второй воспитательницы и все нормально будет!

наша сегодня ночью так плохо спала, то ли зубы, то ли из-за садика.  в итоге пошла совсем невыспанная, реветь начала еще на улице (((  скорее бы уже адаптация у нас прошла
НоваяМама, блин переживаю за вас...ничего все наладится, главное соплей каких нить не словить, а то потом все по новой
Катенька, они там все с соплями, кто от слез, кто от простуды видимо
опять у нас 100 страниц  :shock:
НоваяМама,
как мне Ваша с мужем датка сегодняшняя нравится!!! 11.11)))
Пора новую темку заводить, а то январь-июнь 9-го года нас обгонят (они уже 6-ю пишут)
4you
я бы ремонтом бы занималась, перепланировками, строительством особняка, поездками за пределы нашей родины-длительными и мноократными, в развитые страны :coolsmiley:
ну про салоны красоты, СПА, йогу и массаж-ясно понятно :roll:
в общем жила бы вот в таком духе, с 8 до 18 в будние дни без семейства  :angel:

+ не знаю сколько))))))))))))))))))) наверно, бесконечная цифра))))))

на ОЛю жаловаться начали воспитатели. характер вовсю показывает.

у меня на
4you, а где это?
давай приезжай, мы сегодня безлошадные, не пойдем на прогулку в садик, мне неохота
поедем завтра, а в пятницу наконец-то на комиссию
и с понедельника - ура - в садик
будет у нас папа с утра отводить, ему как раз напротив работы
Ольчик, нас не догонят! 🙂
Ларисончик, что у тебя на?
Ольчик
Пора новую темку заводить, а то январь-июнь 9-го года нас обгонят (они уже 6-ю пишут)

:2funny:  :2funny:

НоваяМама,
НоваяМама
Катенька, они там все с соплями, кто от слез, кто от простуды видимо

многие кто начинают ходить так адаптируются, мажтесь оксолинкой обязательно, я вот забыла Семыча намазать.
olimpia,глюк у меня на))))))))
а что за мальчик из соседнего дома?
Vero4ka
KuKl@, у меня девочка знакомая на ЧТЗ живет, мальчишке её столько же как и моему, так вот она вообще не ходила за путевками, просто как понадобилось ребенка в садик отдавать, зашла в ближайший детсад и поговорив с заведующей, устроила ребенка всего за 5 тысяч, попробуй.

Напиши, что за садик, и в каком возрасте она отдала ребенка, а ясельная группа есть, сына 1.5 лет возьмут? :рай: