Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №7 !!! Рекорд!!!

1 470 сообщений · 106 422 просмотров · стр. 12 из 37
Я согласна и в клуб, и в парк, можно сначала в клуб, потом в парк.
Марин, измажуся, отстираем 🙂
у нас в саду песок бешеный - не отстирывается.
М@сянька,вернулись с озера? а тут как раз погода...
М@сянька,olimpia,давайте тогда в гагарина в 10-30
дело в том что мы и туда и туда не могем сегодня, т.к нам надо папу с компьюетром и коллегой забрать в 12\12-30, мы же автолюбительницы))))
Ларисончик, а мы и не уезжали больше 🙁
Конечно, погода, муж же сегодня из отпуска вышел 🙁 У него друг с семьей опять на той базе. Думаю, поехать туда с Викой или нет. Без мужа как-то неудобно 🙁
ну усе, договорились, в 10-30 в парке, а мы потом в клуб наверное, мне туда надо
с какого входа встречаемся? мы всегда с Коммуны заходим
А мне надо было в ленинский заправится. И на ярмарку хотелось, вдруг что-нибудь интересное появилось.
Интересно, я одна такая дурная, которая не может с комбезами расстаться? Мне так жалко их продавать... все думаю, на второго, племянников 😀
olimpia, тогда потом в клуб вместе поедем 🙂
olimpia,ага с коммуны у центрального

Масянька, думаю да :2funny:
М@сянька, хорошо
все я отключаюсь, звоните если что
М@сянька
Конечно, погода, муж же сегодня из отпуска вышел 🙁  

дааа...закон подлости еще никто не отменял  :tickedoff:

Маш, Лена-евелла вон про внуков уже думает  :2funny: им оставить..и Катя обязуется, что наденет на своих детей  :2funny:

многим жалко. я часть оставляю на память.особенно комбез с нашей датой рождения - как продавать??
Ларисончик, у меня нет такой Кати 🙂 А Вика на своих е оденет. Я вот что-то не больно свои детские шмотки на Вику одеваю 🙂
так понятно, кто ж наденет)) и Катя потом не наденет, это она сейчас обещает))))
ну про внуков это сильно,канеш)))))
Маш, ты про внуков еще не думаешь?
девчонки я такой монстр видимо мне вообще не жалко)))

...........хотя ща задумалась про зимний комбезик-такая она лапочка в нем была :smitten:
Ага, а я тут сижу думаю, везти-не везти  :не знаю: Жалко так  :uglystupid2:
у нас комбез велюровый лежит. я его племяннику покупала (в марте родился). а потом когда Оля родилась, они нам его отдали...смотрю - а на нем 3107 написано. 31 июля то бишь))) лежит теперь на память)))
А вообще у Вики вещей море... А я все маме отвожу, у нас хранить негде 🙂 У нее тоже скоро будет негде 🙂 Продаю только то, что почти не носили или мне не нравилось, хотя и не носили, потому что мне не нравилось 🙂
мы в садике только на четвертой неделе стали в одежде повторяться  :2funny: мне бы так  :2funny:
М@сянька
Конечно, погода, муж же сегодня из отпуска вышел 🙁

а я вчера купила ботики Ире на дождливую погоду летом 😉
ТаняСФ,тааак держать)) еще дождевик пожалуйста купи, зонтики ежедневно)) в общем - поддерживай погоду))
а что за ботики? нам надо  🙂
Ларисончик
дааа...закон подлости еще никто не отменял  :tickedoff:

как я не хочу на работу в такую погоду :crazy2:
хоть бы первые 2 недели августа были шикарными - у меня отпуск!!!

а ботинки 21 р-р, с рук через объявление здесь на сайте
у нас шас тряпочные, они не выдерживают такой погоды

дождевик надо, я свой порвала - перед отпуском буду покупать
Нам тоже надо что-то типа кроссовочек, из моих любимых фомы мы выросли 🙁
ТаняСФ,ааа...я думала какие-нить понтовые, на которые меня всегда жаба душит.
вот из-за погоды я и не выхожу летом на работу. если противно и холодно - из дома вылезать не хочется. если солнце и тепло - на работе сидеть  :crazy2:
Ларисончик
ТаняСФ,ааа...я думала какие-нить понтовые, на которые меня всегда жаба душит.

я пока понтовые не покупаю
у нас какая-то склоность все закапать и заляпать
ТаняСФ

у нас какая-то склоность все закапать и заляпать

дык она лет до 10-12 будет наверно  :2funny:
Ларисончик
дык она лет до 10-12 будет наверно  :2funny:

ну, в таком возрасте пусть сама выбирает, что ей надо
(или свекровь что-нибудь очередное сошьет...такие удивительные вещи...время тратит :lol:...последнее платье для Иры я иногда, как ночнушку использую, была гостях сестра, долго веселилась, типо копия мальчика - сына гаишника из нашейраши)
ТаняСФ, :2funny: :2funny: :2funny:
обожаю сюжеты про гаишника  :2funny:
Ларисончик,вот и мы такие же шмоточники, у Ромы на каждый градус на улице есть одежда, и сменная к ней))), а еще столько пар обуви- даже мне не снилось.

Девочки, так что решили? в Гагарина?мы в 10-30 не подъедем, мы еще спим))).
Нютка-Анютка, мы тоже спим. Будить сейчас буду 🙂
М@сянька,ой у меня если разбудить- весь день  не в настроении будет.
Ларисончик,ТаняСФ,а мне так жалко этого мальчишку из этих сюжетов)))
Нютка-Анютка,а я угораю - где такую актрису нашли тощую)))
Нютка-Анютка, мы его тоже жалко
когда на свою гляжу в такой одежде, да еще стриженную как тифозницу, прям слезы на глаза
щас парочку фото покажу и поеду уже
Ларисончик,Ларис, она на самом деле может и не такая тощая, грим делают, а он может сделать все.
Девочки, надеюсь, что после парка в клуб кто-нибудь доберётся 😉 Мы только к 12 наверное успеем, Сёмик ещё спит...
ТаняСФ, ну и глазищи!!! :mrgreen:
ЛиСё_нок,ого , ничего себе вы поспать. а днем спите? во сколько? а на ночь во сколько укладываетесь? мы уже встали час назад, уже позавтракали, сейчас пойдем гулять.
Нютка-Анютка, вообще он в 7 (максимум в 😎 встаёт, вчера днём проспал больше четырёх часов, в итоге сегодня в 5 утра проснулся, поэтому я его около восьми уложила, вот спит пока, но через часик надеюсь выйти. Просто режим у нас сбился
ТаняСФ, платюшки ваши )))
девочки мы были в парке гагарина в детском загончике под романтичным названием "мир детства":я с Никой, Олимпия с двумя детьми и Масянька с Викой, а еще Олимпии подруга с мальчиком Дени, граждане свободной Европы)))) признаться,я там наскакалась за Николь аки горная коза, аж мышцы икроножные болят)))
в общем в игровой в этом плане поспокойнее будет)))
хотим в среду в контактный зоопарк -кто с нами?