Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №7 !!! Рекорд!!!

1 470 сообщений · 106 422 просмотров · стр. 2 из 37
Ольчик, а вас с водой! 🙂

Ларисончик, а поехали, вдвоем?
olimpia,только в августе, в середине, не раньше. и вдвоем не получится - мне Сашу надо везти. втроем поехали?
olimpia, поздравляю с зубками! Господи когда я пойду своими зубами заниматься. Наверное когда челюсть сама выпадет!
manticora, тогда будет оооочень дорого!

olimpia, поздравляю! мне уже сниться как я у зубного в кресле сижу и это приятные сны))) мечтаю о здоровых зубах...вот через пару недель тоже похвастаюсь
Anka27, привет! 

Мой тоже ночью иногда просыпается, я думаю, может, они мамочек теряют :не знаю:. А нас ещё комары бывает кусают, сетки не поставили сразу (не ожидала, что они на 5 этаж летать будут  :-|), а фумигатор на всю ночь оставлять не хочется.
М@сянька
Ларисончик, а я не встаю. Я рядом сплю. Поэтому меня и поражает такой сон.

то ж самое

Ольчик,  :cry: держись, чуть-чуть осталось!

Девчонки, очень буду ждать ваших фоток из клуба
ЛиСё_нок,у нас 6 этаж - комары с апреля....фумигатор на всю ночь включаю - а что, это страшно?
где-то в старых темах (может, во второй или третьей части) есть фотосы с наших ровесниковых встреч. малыши совсем там еще.
Ларисончик, попробую поискать, спасибо. 🙂
А по поводу фумигатора, хоть пластины и детские, часто оставлять всё равно опасаюсь - не зря же комары дохнут.  :не знаю:
ЛиСё_нок
не зря же комары дохнут.  :не знаю:
:2funny: :2funny: :2funny:
А у нас сетки, но все равно какие-то мелкие противные мошки искусали мне все ноги так, что смотреть страшно...
Долговчанка, да??  :shock: А я всё мечтаю денег на сетки накопить... Хотя мошки нас по-моему не достают. Сегодня утром Сёмик встал с 5 страшенными комаринными укусами (хотя ночью не просыпался), а меня (гады!) не тронули.

Фотки нашла. НоваяМама, спасибо за них! Правда, детки там ещё такие малипуськи!  🙂
sevo444ka, а у нас тоже рыженький 😉
Долговчанка,ну так ты на природе живешь. у нас в саду тоже мошки.
я фумигатор включаю в самую дальнюю от детей розетку - метра за 4 от каждого  🙂
Мы скорее всего к пн не вернемся. Вроде, ттт, погода налаживается 🙂 Жалко только, что на встречу не попадем 🙁
Ларисончик
Долговчанка,ну так ты на природе живешь.

Ой как звучит клево, на природе.... :smitten: А вы , видимо, в каменных джунглях 😀 😀 😀
7 часть, с ума сойти можно
столько наболтали!!!
(я что-то в запарках)
а вот, сегодня была в Чебаркуле
встретила знакомую (вместе на море отдыхали)
они 1 ком квартиру сдают
квартиранты съехали (военная пара ушла в общежитие, т.к. зп урезали)
знакомая думает для отдыхающих сдать кв на лето
кто знает, может кому надо?
Долговчанка
А вы , видимо, в каменных джунглях 😀 😀 😀

я бы сказала в автомобильных. если учесть, что 3 окна у меня выходят на Комсомольский проспект, а другие 3 - практически на Свердловский. камня мало, машин много, однако  :-D
ДЕвочки, не про ровестников но все же. Ни у кого нет желающих снять 2ку на с/з частично мелилирована, домофон, телефон, интернет.ориентировочно с середины августа, на длит. срок.
Нютка-Анютка, где на с/з?

девочки, у меня брат двоюродный  приезажет учиться. я - мегера - терпеть не могу в своем доме посторонних жильцов))) поэтому они скорее всего снимать будут, так что варианты буду рассматривать.
Ларисончик,в моем доме, я буду сдавать кв. дом напротив т.к. Урал
Нютка-Анютка, ты случайно не на Комсомольском, 22 живёшь? Я в этом доме раньше жила...
Ларисончик, я такая же мегера. Тоже не люблю посторонних жильцов))))
Ларисончик, да, ну и местоположение у тебя... :lol:
Ольчик,Ларисончик,по-моему их никто не любит :tickedoff:
Ольчик,а я жила на Комсомольском 24))))))))
Долговчанка
Ольчик,Ларисончик,по-моему их никто не любит :tickedoff:

Только почему-то "посторонние жильцы" считают, что все будут просто счастливы принять их у себя, особенно надолго 😉
ой, девочки...я уже настолько не люблю, что напрмяую говорю: извините, у нас жить никто не будет.  🙂
у меня сестра жила год с дочкой, еще на той квартире. нам с мужем хватило  :crazy2: и это ведь родной человек! а уж про 17-летнего  двоюродного брата  и говорить нечего  🙂
я его щас всеми силами убеждаю, что отдельно от престарелых двудетных  :2funny: родственников жить намного лучше.
Ларис, как раз хотела спросить как ты ему об этом сказала, это ж еще уметь надо - отказать, да чтоб не обидеть.
evella,я ему и не отказываю. я его родителям говорю  🙂 у меня с ними хорошие отношения, дядя мой, всего на 11 лет меня старше. а самому Косте - что воля, что неволя)) он даже специальность не выбирал сам - мама выбрала.
Ларисончик, "престарелые двудетные" - этот аргумент кого угодно убедит 😀 😀 😀
Долговчанка, 😀 скууууушные  😀
смотрите  :smitten:
позировать козюля не хотела. а мне так хотелось коски сфотать!
76dc6d2c479f.jpg113b6f64839c.jpg
Ларисончик, дочка - прелесть :smitten:, а нам косок еще долго не видать, чего-то волос маловато.
Ларисончик, классно! Нам такие косы еще растить и растить.
Ларисончик, такая лапулька Олька, да еще и с косами... когда у нас хоть на маааленький хвостик волос нарастет???

Мы тоже видимо бум сдавать свою квартиру на Каслинской (Каслинская,50), т.к. семья там проживающая в данный момент лишилась части доходов и видимо не смогут за двушку платить, так что обращайтесь, если что...
квартирка симпатичная, после косметического ремонта, с мебелью
Долговчанка,у нас гены)) мы все безумно лохматые-волосатые))

воспитатели ей каждый день новенькое что-нить делают. я только ахаю  🙂
Ларисончик, какая прелесть Ольга-краса 🙂
таааак, я что-то пропустила, а когда встреча-то? и хде на этот раз, в клубе?
цены-то пишите)) на квартиры. щас в аське напишу дядьке))

спасибо за комплименты  :ой засмущали:
мы берем 9000, но сами все квитанции оплачиваем
olimpia,в пн в клубе в 10-30

я наконец то сдала свою 1,5-ку в центре за ремонт 2 студенткам
какие вы все "квартирные"😉) все что-то сдают. эх, пристроить бы мат..капитал да сдать квартиру)) быть как все приличные люди))