Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №7 !!! Рекорд!!!

1 470 сообщений · 106 422 просмотров · стр. 4 из 37
Ларисончик, в нашей поликлинике так. И заведующая сказала, что в 20-х числах идти их сдавать.
Девочки, за вами не угнатся))), пока прочитаешь 4 листа за пол дня, 4 новых появляются.
Ларисончик,по ценам на съем я даже не знаю, не ориентируюсь за сколько сейчас 2ки сдают. знаю у меня подруга в конце с/з за 11 + свет снимают, но у них новая планировка+ евроремонт.
Вот и нам внятно про срок действия анализов вчера не сказали - типа, сдавайте и все.. просто потом карту в садик чуть раньше отнесете..  и направлений аж 6 штук выдали..
Обалдеть - поголовно все в садик идут!
Девочки, а куда наши Катя-Deizee с Аришенькой делись? Чего-то давненько их не видно...
sevo444ka, не все, мы не идем.
sevo444ka, мы тоже не идем.
evella,Катенька, 🙂 И мы...
Ну вы и блтушки!!!!! Мы все на улице гуляем, и за вами не успеем ни за что на свете!!! :2funny: :2funny: :2funny:
sevo444ka, и мы, и apple fresh с Мишастиком не идут - нас тоже много)))
2 фронта)) идущие и неидущие)))

про Дейзи надо у Масяньки спросить.
Мы к неидущим)) присоединяемся - только в мае пойдём
sevo444ka,нравится мне твоя первая линейка)))

а со второй - датка однако)
слушайте, я наверно до пенсии буду эти датки считать. САшины все еще каждое 11-ое число вспоминаю))
Ларисончик, и правда дата! Косяк исправила...
девы, меня тоже бы не грех поздравить)))
sevo444ka, с датой значит вас!  :-)
4you, линеечку твою не вижу ((
apple fresh, а я всё её сменить хочу, но лень всё как-то... НоваяМама, спасибки!
4you, мне не видно твою линеечку давненько уже(( А Нику поздравляю с полуторагодовасием! 🙂
sevo444ka, Левушку тоже с днем! 🙂
4you,у тебя линейка глючит.  а по числам я только Маргариту с Сашей помню, да Леву иногда)) ну Аришу Оля-лялину, 1 сентября грех не запомнить.
apple fresh, спасибо!
apple fresh
Нику поздравляю с полуторагодовасием! 🙂

подождите... разве Нике полтора? год и 7  наверно?
Вероничку с датой!
Вероничку с годиком и 7 месяцами!
Это не линеечки глючат, это Пуз-карапуз не работает, у меня тоже пропали мои линеечки((((
4you, праздравляем! Капусттку одну банку уже умяли...мням-ням! Вкусная!
Насчет встречи: кто идет? А то в выхи солнышко выглянет и все пропадут на пляжах... Чего несем? И еще вопрос: кто-нибудь в клуб звонил - в пн там нет никаких мероприятий в это время, а то мы нарисуемся, а там ДР или МК какой-нибудь.
Мы должны прийти! Если ничего сверхординарного не случится, могу принести баночку абрикосового варенья к чаю 🙂
4you, Нику поздравлямс!  :пятачок с шариком:
Мы тоже должны быть. Чего тащить с собой?
в клубе была, все там свободно
не думаю,что все в пн (+22 будет) рванут на пляжи с утра)))
давайте чего-нить испечем? много не надо-не наедаться же
я бы удивила всех изысками, но в вс едем в коркино-приехала жена родственника из сан-франциско вернемся лишь к вечеру поздненько
за поздравления всем спасибо! Ларисончик, как всегда права))))
4you, с даткой! Девочки мы идем, чего нести...
4you, предлагаю испечь маффины - быстро и вкусно. Завтра сгоняю за продуктами и формочки посмотрю новые. а то все в СЗ которые купила - раздарила  :uglystupid2: Хочу сделать с ягодами и несладкие, с сыром и укропом  :smitten: Есть вопрос - чтобы от силиконовых форм отлипали готовые маффины хорошо, чем смазывать? А то я сегодня в форме розочки маленькие пекла - плохо отлипали, мы так с Соней отковыривали  :2funny:
А муж у меня сел на диету и целый день захлебывается слюнками от запахов дома...
apple fresh,думаю ничего
я чай принесу всякий и черный и зеленый
Яйя испечет (Яйя???)-остальным лишь хорошее настроение
4you, хорошее настроение обязательно принесём))))
Яйя, я когда пеку что-нибудь силиконовую форму смазываю маслом сливочным (реже растительным) и сверху манкой посыпаю...всё само вываливается оттуда)))
4you
apple fresh,думаю ничего
я чай принесу всякий и черный и зеленый
Яйя испечет (Яйя???)-остальным лишь хорошее настроение

Яйя, Яйя испечет. Я же написала что продукты пойду покупать🙂
Может фрукты взять?
Мы тоже хотели бы приехать, познакомиться. Но мы уезжаем на месяц на базу. Будем на свежем воздухе весь день находиться.
Так мой сын играет...
http://www.youtube.com/watch?v=1M4uNdBjsgA
http://www.youtube.com/watch?v=qEeutfWHtac
sevo444ka, кукол он знатно целует, ласковый видно жених будет 😉
Яйя, он в последнее время очень уж целоваться полюбил...
sevo444ka, прикольный такой)) Мы с Лизой смотрели, не спит еще, похоже ей понравилось)))
Лизу последнее время ни сфоткать, ни снять невозможно, только увидит, бежит отбирать фотик или камеру, хоть скрытую съемку проводи.