4 августа 2009, 02:54
Катенька,не трави душу. тоже на море хочу.
Ольчик
Девочки, нас с Димаськой завтра на ДР маленькой девочки пригласили. 3 года. Чего им дарят то, девочкам этим???? Я то уже вконец на машинках помешалась... Ничё в голову не идёт.
KuKl@
Девочки как я Вам завидую, что Ваши детки в садик пошли... на вот путевку не дали.. сколько ходила в администрацию и все без полезно..... сказали на следующий год.....
Ларисончик
а мне так неохота на работу стало.... только ради денег выходить буду.
Vero4ka
KuKl@, у меня девочка знакомая на ЧТЗ живет, мальчишке её столько же как и моему, так вот она вообще не ходила за путевками, просто как понадобилось ребенка в садик отдавать, зашла в ближайший детсад и поговорив с заведующей, устроила ребенка всего за 5 тысяч, попробуй.
apple fresh
KuKl@, нам на чтз в этом году путевку законно и беспроблемно дали. А в садик мы устраивались в 369, я просто пришла к заведующей и сказала: "Мы хотим к вам" на что она мне ответила: "Хорошо, я возьму в роно вашу путевку". БЕСПЛАТНО и абсолютно бескорыстно! Вступительный взнос там от 4 до 10 тыс через бухгалтерию и банк, все официально.
Девчат, спасибо, что помните и ждете))) Я ж говорю, корявая я)) Ниче, надеюсь, скоро вернемся.
KuKl@Vero4ka
KuKl@, у меня девочка знакомая на ЧТЗ живет, мальчишке её столько же как и моему, так вот она вообще не ходила за путевками, просто как понадобилось ребенка в садик отдавать, зашла в ближайший детсад и поговорив с заведующей, устроила ребенка всего за 5 тысяч, попробуй.
Нам сказали готовит 15 тыс. на следующий год, т.к ч/з знакомых договаривалась в май чтоб в садик взяли логопедический и в группе не более 15 деток... чего - то дорого с нас попросили... :shock: 🙂
olimpia, Мы Шумеской живем...
4you
я бы ремонтом бы занималась, перепланировками, строительством особняка, поездками за пределы нашей родины-длительными и мноократными, в развитые страны :coolsmiley:
ну про салоны красоты, СПА, йогу и массаж-ясно понятно :roll:
в общем жила бы вот в таком духе, с 8 до 18 в будние дни без семейства :angel: