Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №7 !!! Рекорд!!!

1 470 сообщений · 106 422 просмотров · стр. 35 из 37
мы сегодня к врачу пойдем - чтобы она сказала когда в садик можно. пока позвонили сказали что болеем. Сопли почти прошли, осиплость тоже, сейчас сделаю ингаляцию и ИРС19 побрызгаю - мне понравился препарат несмотря на страшные отзывы о нем.
Anastie, удачи!@@@
Ольчик, смену авы мы вдвоем с Сёмиком заметили, он в нового ляля 🙂 сразу начал пальцем тыкать. Классный! :smitten:
4you, поздравляю с садиком! А свекровь сама все поймет, ей же по статусу быть мудрее положено.
Ольчик
Как будто ребёнка родила, кусок памяти, отвечающий за телефон, отключился)))

Везет, что только этот кусок, у меня пластами, причем только за первый раз, может на второй уже ничего не осталось???
НоваяМама, перетерпеть нужно. Пишу, а сама со страхом думаю, что и нас в будущем это ждет.
Яйя, мне тоже ИРС-19 очень нравился, после него перестали сопли мучать. Наверно, кому как повезет. А что за страшные отзывы?
Яна, ну как у вас прошло? как Ритулик?

Марина и как ваши успехи в первый день?
ЛиСё_нок, в и-нете читала. подробностей не помню, но что-то о вреде его написано, довольно много, когда первый раз брызгала - страшно было, потом нормально.
Я бедного ребенка совсем залечила: утром элькар (невролог прописал), потом эреспал от кашля, потом аквалором бразгаю, потом сопли соплеотсосом высасываю (с дикими криками, зато эффективно), потом ингаляция (уже сама просит дышать), потом ИРС19, после завтрака фенибут с витаминкой смешанный, потом йодомарин (эндокринолог прописала). Не многовато ли? Без элькара ничего не ест, без фенибута бешеная, йодомарин сама просит - нравится ей. Ну а от соплей и кашля это временно конечно.  Я одна такая кто так лечит? Обычно я ничего особо не делаю, жду пока само пройдет. Последний раз вообще пару дней соплей и все само прошло.
Яйя, как педиатр на такое количество смотрит?

ну что, забрали мы в 10ч ребенка из садика.
стояла всхлипывала, воспитатель сказала, плакала сильно, но хоть не вырвало
у некоторых деток тоже слезки на глазах были
есть не стала, зато на горшок со всеми сходила :-)
будем привыкать

воспитатель с нами нормально поговорила, все рассказала.  а утром она внимания не уделила совсем, т.к. нянечка не вышла
Ларисончик, где фото именинницы с шикарными подарками?
Моя мадам тоже полсле моего ухода расплакалась,но потом успокоилась и играла со всеми.Пришла забирать её,а она домой то идти не хочет,разыгралась с детками.
мы поехали в сад  к полдесятому, Ника там осталась с моей мамой, я их забрала после прогулки в 11 час, она веселилась, играла, ходила за ручку с девочкой
сердце мое и душа были на месте
Яйя,слушай ну по моему не просто залечила, а "залечила-залечила"
от таблеток здоровей еще никто не стал, факт
она что у тебя такая больная? в больнице меньше таблеток дают
причем в таком кол-ве и на такой маленький организмик они просто не усваиваются, а если и усвоятся-примут какие то неизвестные подчас формы

я бы не стала так рисковать,чесслово,
хотя-решать,конечно тебе

просто ты совета спросила
ну с дебютами вас девушки!

насчет лекарств согласна с Мариной
НоваяМама
Яйя, как педиатр на такое количество смотрит?

НоваяМама, она еще больше назначила 😉 Муж говорит Аквалор и ингаляция лекарствами не считаются, а так, помощь.

НоваяМама
стояла всхлипывала, воспитатель сказала, плакала сильно, но хоть не вырвало
у некоторых деток тоже слезки на глазах были
есть не стала, зато на горшок со всеми сходила :-)
будем привыкать

Это уже неплохо, что на горшок села. У меня уперлась и терпела пока я не пришла, жалась вся, сдерживая позывы 🙂

SNAK, они большинство так себя ведут - поплачут а потом домой не хотят.

Соня третий день как просится в садик, гулять в садик и все тут.

4you
мы поехали в сад  к полдесятому, Ника там осталась с моей мамой, я их забрала после прогулки в 11 час, она веселилась, играла, ходила за ручку с девочкой
сердце мое и душа были на месте
Яйя,слушай ну по моему не просто залечила, а "залечила-залечила"
от таблеток здоровей еще никто не стал, факт
она что у тебя такая больная? в больнице меньше таблеток дают
причем в таком кол-ве и на такой маленький организмик они просто не усваиваются, а если и усвоятся-примут какие то неизвестные подчас формы
я бы не стала так рисковать,чесслово,
хотя-решать,конечно тебе

просто ты совета спросила

я теперь еще больше убедилась что лишнего даем  :uglystupid2: убеhe лишнее.
Поздравляю с первым походом в садик!
А мы вчера ходили в зоопарк. Вердикт нам больше понравились скамейки нежели животные. С трудом уговорила погладить кролика и морскую свинку - понравилось. А так носилась как ненормальная, везде залазила, а за животными подглядывала и убегала. Да еще нам птицы большие понравились и чуток на обезьянок глянули!
Яйя
SNAK, они большинство так себя ведут - поплачут а потом домой не хотят.

Конечно переживаю всё-таки.
Кушать моя тоже в садике отказывается,на горшок первый раз сходила,а так терпела до дома.
Нашей воспитательнице около 70 лет(65 минимум),правнуки у неё уже давным-давно,а вторая молодая,но она в отпуске пока,нянечки тоже нет и не известно будет ли,потому как группа маленькая(пока 10 человек по списку,а ходит 5-7).
Ларисончик, прими хоть и запоздавшие поздравления, Олечке здоровья и счастливой семьи.
Яйя, я вообще лекарства не даю, стараюсь народными средствами, лук, чеснок подышать, если насморк, картошку вареную прикладываю к грудке пока спит если кашель, да горчичку в носочки, ну и сразу гомеопатия.
Ну девчата поздравляю с походами в садик, это так важно для наших деток, ведь это уже маленький шаг во взрослую жизнь.
мы все до зоопарка не доедем, скоро зима уж
да, Зина, с лекарствами у вас явный перебор...особенно я не люблю всякие неврологические. там как почитаешь аннотацию - так дурно становится.

НоваяМама, пописала - это уже что-то!

4you, т.е. вы пока как на прогулку пошли?

фотки... приличных-то наверняка нет) а с дачного празднества "несчитово"😉) там больше папу поздравляли.
Ларисончик, если бы не закатывалась - сроду бы фенибут не давала, но она перестает закатываться сильно когда даю...если не даю - любой плач перетекает в остановку дыхания.
Сегодня еще поговорю с педиатром, что она скажет, деушка вумная у нас 😉 Я вообще хочу Ре в садик уже отвести, тем более просится.

Мы после зоопарка так и не смогли до конца отмыть Сонины кроссовочки от куриного г... хотя поход мне да и Соне очень понравился. особенно с такой приятной компанией как 4you, Нютка-Анютка и Ава - все с с детками были 🙂
Vero4ka, за гомеопатию и народные средства меня муж под линолеум закатает- он поклонник традиционной "химической" медицины. 
Яйя
Vero4ka, за гомеопатию и народные средства меня муж под линолеум закатает- он поклонник традиционной "химической" медицины. 

странно
по моему это признали во всем мире уже давно
Яйя,мой тоже без элькара плохо ест, вот думаю надо возобновить прием его.
И нам тоже поход в зоопарк оочень понравился, но больше не на животных посмотреть а с ребятишками побегать.
Ларисончик, Оленьку с прошедшим днем рождения!!!!!!!..................

у нас с мужем сегодня годовщина 2 года и похожи он забил.... а я тут готовлю, тор пеку.... и в итого увижу его удивленное лицо вечером с вопросом "Что за праздник?"  :sad: :sad: :sad:
Девочки как я Вам завидую, что Ваши детки в садик пошли... на вот путевку не дали.. сколько ходила в администрацию и все без полезно..... сказали на следующий год.....
KuKl@, а мы вообще в этом году (тоже 2 года, кстати) не отмечали день свадьбы. Ему не надо, а мне для себя одной не захотелось ничего устраивать)
Мы тоже только на следующий год пойдём. Хотя Димаське уже очень хочется с детками общаться, прям вижу, что тянется к ровесникам.
KuKl@, не переживай! успеете еще пойдете. в садик я считаю опоздать довольно трудно.

Верочка, как ваши то успехи в саду?

Зина, это вроде называется не "химическая" а доказательная медицина, собственно суть в названии ей трудно противоречить.
Ольчик, а Вы в каком районе на очередь в садик стоите? мы вот на ЧТЗ и 3 садика рядом и ни как.... :-|
KuKl@, в Калининском.
Катенька, "химическая" гораздо объёмнее, чем доказательная. Доказательную спонсируют производители лек. препаратов. Т.е. есть у фабрики деньги, оплатила она исследования (многомиллионные, кстати) - лек-во вошло в список, нет денег - нет исследований - не вошло в список, хотя лекарство может в 10 раз эффективнее того, исследования которого были оплачены(((
Ларисончик, ну хоть подарки покажи :-)
НоваяМама,постараюсь
KuKl@,спасибо!
4you
Яйя

странно
по моему это признали во всем мире уже давно

Мариш, мне его не переспорить - тот еще баран. Я втихую принимаю такие лекарства, а то криков будет....
KuKl@, не переживай, мой такой-же - все забывает. Его однажды мои сотрудницы с моим ДР поздравляли😀

Яйя
Его однажды мои сотрудницы с моим ДР поздравляли😀

:2funny:  :2funny: у всех мужчин одна болезнь. Я своему за неделю напоминаю о своем ДР
Девочки, нас с Димаськой завтра на ДР маленькой девочки пригласили. 3 года. Чего им дарят то, девочкам этим???? Я то уже вконец на машинках помешалась... Ничё в голову не идёт.
Ольчик, очередную куклу... Я бы, кстати, была не против, если бы Вике кто-нибудь большую машину подарил. Может книжку какую-нибудь интересную?
М@сянька, спасибо за совет. Сбагаю завтра в обеденный перерыв в книжный.
Ава классная!
М@сянька, ава свирепая слегка)) зато глаза твои синие красивые видно хорошо
Ольчик,по-моему с твоей аватаркой только Катенькина прошлонедельная может сравниться)) насчет подарков девочке - а что угодно. щас такое разнообразие всяких прибамбасов кухонных)) я вот посудомойку купила за кучу денег (дура), а в НАШем комплект скороварка на плите за 139 рублей продается)))))
книги - хорошо, но надо знать что есть уже. у нас вот их тьма - Сашиных.

Ларисончик, пасиба! Значиться ещё и в ДМ зайду. Чую, обеденный перерыв у меня будет долгим завтра)))
Ларисончик, почему свирепая??
Ольчик,да хорошая книга -отличный подарок. мы сегодня ходили Роме книжки выбирали, для детей сейчас такой огромный выбор, всякие всякие книжки, и музыкальные обучающие и с объемными конструкциями и сказки очень красиво оформленные.
М@сянька,не знаю, выражение лица показалось такое - эй, не стойте слишком близко! я тигренок, а не киска)))
М@сянька,ава хорошая, но Ларисончик права в чем то))) по крайней мере выражение лица идет вразрез с подписью под фото))))
Ларисончик, Это у меня на прошлой неделе был приступ детолюбия....а на этой, когда новапассит не помагает, хочется сбежать от всего куда нибудь подальше....