Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №7 !!! Рекорд!!!

1 470 сообщений · 106 422 просмотров · стр. 5 из 37
evella, мой тоже меня отлупил и весь объектив облизал и заляпал пока я его снимала... А ещё за хвостик меня папа наш отругал 🙁
sevo444ka, Лев так вытянулся, стройняга такой. Хвостик папе не надо было показывать.
НоваяМама, папа глазастый оказался 🙂
sevo444ka, такой смешной! 🙂 Сема сразу начал повторять пиу, пиу )))
Девочки, поступила информация от мужа, что в пн в зоопарке день открытых дверей в честь погибшего директора 🙁, целый день будут бесплатные аттракционы, вход и т.п. Вдруг кто захочет сходить.
Яйя,я без мужа в такие места не рискую хрдить одна с дочкой
там столпотворение будет 100%
4you, не спорю.
а мне кажется днём-то немного народу будет...рабочий день же)
Яйя
Девочки, поступила информация от мужа, что в пн в зоопарке день открытых дверей в честь погибшего директора 🙁, целый день будут бесплатные аттракционы, вход и т.п. Вдруг кто захочет сходить.

дополню, по телеку сказали до 3 часов зоопарк будет работать в этот день
evella,а вход действительно бесплатный?
Нютка-Анютка, да, они акцию такую сделали в память директора.
Девочки, мы в пн не приедем: Соня проснулась вся в соплях и с кашлем лающим, опять кто-то ребенка на детскую площадку с соплями вывел, прибила бы! Мы еще от той простуды не очнулись, а уже новая. Так что даже если все пройдет к пн, все равно неконтактные еще будем, так жаль...
Яйя, :sad: лечитесь усиленно! 🙂
sevo444ka, видео посмотрели, прикольно :-D. А сестра у нас так же, как и ваша, везде в трусах 😉
Зина йафшоке
кто идет-то?
Яйя, выздоравливайте!!!
4you, мы идем!!! ура!!! привези мне капусту?
а как и где там чай пить? давайте я компота детям привезу? свежего сварю
кто еще?
привезу
тока позвони в 9 утра,плиз
4you, хорошо
кого с нами захватить?
Яйя, ну воть... пусть Сонечка выздоравливает! Температуры нет?
4you, мы придем к 10.30 как условились 🙂

Мы собираемся!
Зина выздоравливайте!
Яйя, поправляйтесь!!!
мы сегодня были в контактном зоопарке - понравились камни и курицы
в понед - 9 дней (как погиб директор), работают до 15.00, все вроде бесплатно
sevo444ka, такой Лева классный с хвостиком!!!
(у меня теперь детская прическая - больная тема)
Девочки, просто на ослабленный организм еще инфекция попала - другая немного, температурка 37, орет, требует гулять - пошли гулять подальше от детей, на машине ее покатали, в парк Гагарина заехали - в соснах побегала одна, шишки пособирала, лучше стало, спит сейчас. Чуствует себя вроде нормально, я интерферон капаю, афлубин даю - и сама так же лечусь. Завтра уже нормально будем, думаю.
4you, и у меня если получится то я приеду без сына правда, просто пообщаться.
Яйя, выздоравлявайте поскорее!
Vero4ka, приходи, конечно, хотя, конечно, жалко, что без Витюши.
Мы пока вроде собираемся быть. Только вот Димастый противный такой - ноет, воет, капризничает, истерики закатывает -  очередная партия каких-то дальних зубов лезет.
девочки, мы вернулись, но не придем((  т.к. поедем обувь в ортомед заказывать с утреца...

Яйя, выздоравливайте! а мы думали вас на прогулку позвать...
Ольчик, а вы то в итоге не у мамы сейчас? а то может встретимся?
Катенька, у мамы))). Спим и папу ждём, а то ему скучно стало одному, решил в кои то веки с семьёй погулять - уж часа два всё никак дойти не может (аж 4 остановки). А так мы тут видимо надолго - ну до пятницы то точно.
Ольчик, все с вами понятно! наслаждайтесь семейным досугом)))

а я и забыла что воскресенье сегодня..а наш папа как краз по делам укатил... да как бы еще погода не испортилась..что-то тмнеет за окном....

девочки лопну сейчас..купила полтора кг лесной клубники для пирожков, а оказалось ее надо для пирожков грамм 300..на мое кол-во теста....в итоге сижу надсажаюсь...наворачиваю эту клубнику ....что-то переоценила я свои возможности...
Катенька, молодец - овитаминизируешься!
А в Орто-Мед вас врач направил?
Ольчик, ага (( мы стельки купили сначала...а с 10 августа у нас начнется курс физиолечения, после которого обязательно нужно одеть обувь а то эффекта никакого от лечения если еще не хуже станет...
Катенька,с ней надо осторожно-тяжёлая ягода.Помню нам в детстве на голодный желудок её совсем не давали.
а я мечтаю о землянике на варенье, где б ее купить? или собрать?
olimpia, землянику видела тоже сегодня...она правда дорогущая!
Катенька, сколько?
olimpia, у меня Юра на трассе поллитровую буночку за 300 купил.

Оля-ля,ты вернулась? приезжай за теркой.
olimpia,  я не спрашивала про нее,я ее уже наелась бесплатно спасибо родственникам подкормили...
Ларисончик, ничегосебе! Я сегодня полторы поллитровых банки земляники у Прииска  за 200 рэ купила: чуть не удавилась, кислааая такая , но с молоком вкусно. Даже Соне чуть-чуть дала. Я в этом году виктории хочу - благодаря одной нашей однофорумчанке 😉 - надразнила меня вовремя.  Еще брала на пробу клубнику лесную - она еще не спелая, не берите пока что, через недельку будет самое то!
Яйя, про клубнику - это точно. Нас сегодня свекровь пыталась угостить на даче, но не понравилась - мелковата, суховата, да и неспелая местами. :-|
Вернулись с дачи, а у меня такое чувство, что я с работы вернулась, ну не отдыхается мне там никак - народу много, толку мало :lol:, телевизор у свекра постоянно орет, и не уйти никуда, на пляже прохладно и дождливо сегодня... :sad:
Яйя, вот вот  я краем уха слышала про 200 р за землянику...., но точно не спрашивала
девочки, а я удачно значит как то купила клубники она сладкая прям такая! там же у прииска
Катенька, а у вас что с ножками? А то мы тут были у ортопеда на медкомиссии он сказал, что у нас жуткое плоскостопие и прям необходимы специальные стельки, вот никак дойти не могу чтоб заказать.
А у нас Витя клубнику садовую прям полюбил, ест с большим удовольствием, но я много не даю чтоб аллергии не было, а то тут недавно тетя свои помидорки передала, он съел пару долек и весь моментально покраснел, потом правда прошло, но я даже подумать не могла что на помидоры такая реакция может быть.