3 августа 2009, 08:10
Green Apple,У Semperа есть пюре и нектар из чернослива.Его можно с 4 месяцев.Мб поможет.
Аспиринка
babochka, пентаксим - это не то же что инжерикс или инфанрикс?
Lia
я в город хачуууу!!! надоели мне сосны!!! а мушшш отказывается меня домой везти(( и одну не пускат ехать(((
babochkadUsYa
девочки,такой вопрос может кто сталкивался,я уже не знаю что думать,врачи руками разводят :uglystupid2🙁(У сына переодически пальчики восполяются где ноготь и подушечка и сбоку у ногтя возникает гнойничок или не возникает когда как,через время проходит :cry:. С подстреганием ногтей это точно не связано!Что это может быть??? :idiot2:
Аня, это ПАНАРИЦИЙ.
Лечим "Банеоцином" - мазь, для наружного применения. Просто стоит помазать воспалённый пальчик пару раз и всё пройдёт.
А почему врачи то руками разводят? :uglystupid2: Они совсем что ли? Это ж элементарные вещи, кстати, очень часто встречающиеся у младенцев.
DZV
девчонки а какие игрушки нравятся больше всего вашим деткам?
Lia
babochka, на даче на увильдах. я на неделю сюда согласилась, а уже вторая идет...
dUsYaа давно с ним играет? а то думаю быстро надоест на нем лежать....
А мы купили сыну коврик развивающий до игрух мы ещё не дотягиваемся,но когда мы их шевелим он с ними разговаривает)))
DZVdUsYaа давно с ним играет? а то думаю быстро надоест на нем лежать....
А мы купили сыну коврик развивающий до игрух мы ещё не дотягиваемся,но когда мы их шевелим он с ними разговаривает)))
dUsYaага сводили, теперь еще в среду поедем. Перенесли хорошо, я им туда игрух разных набрала, только под конец расплакались, но это от того, что им поспать вовремя не дали, укутали и унесли в дом, поели и тут же отрубились часа на 1,5-2.
Ary,ну что в баньку деток сводили?))
DZVdUsYaа давно с ним играет? а то думаю быстро надоест на нем лежать....
Ary
нам его на рождение подарили, играем мы в нем с 3 месяцев и до сих пор нравится
babochkaне знаю, я им игрухи меняю, а они их отрывают с коврика и в рот...Ary
нам его на рождение подарили, играем мы в нем с 3 месяцев и до сих пор нравится
И нам подарили. Но особого восторга Матвейка не испытывает...
babochkaпогода нормальная здесь. мы целыми днями на пляже. дети купаются.Lia
babochka, на даче на увильдах. я на неделю сюда согласилась, а уже вторая идет...
Просто с погодой не повезло...
Liababochkaпогода нормальная здесь. мы целыми днями на пляже. дети купаются.Lia
Просто с погодой не повезло...