Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться! (№5)

1 492 сообщения · 98 322 просмотров · стр. 36 из 38
Green Apple,У Semperа есть пюре и нектар из чернослива.Его можно с 4 месяцев.Мб поможет.
Аспиринка
babochka, пентаксим - это не то же что инжерикс или инфанрикс?

Это тот же самый Инфанрикс, но с добавлением полиомелита и и гемофилийной инфекции типа Б. То есть эта вакцина пятивалентная, а инфанрикс - 3-х валентная.
Я ж всё подробно расписала пару страниц назад.
Lia
я в город хачуууу!!! надоели мне сосны!!! а мушшш отказывается меня домой везти(( и одну не пускат ехать(((

Наташ, а вы где отдыхаете? Я что-то пропустила... :не знаю:
Li_ka, ели, не помогает ((((
раньше банан помогал, даю и сегодня и вчера и тишина...
babochka
dUsYa
девочки,такой вопрос может кто сталкивался,я уже не знаю что думать,врачи руками разводят :uglystupid2🙁(У сына переодически пальчики восполяются где ноготь и подушечка и сбоку у ногтя возникает гнойничок или не возникает когда как,через время проходит :cry:. С подстреганием ногтей это точно не связано!Что это может быть??? :idiot2:

Аня, это ПАНАРИЦИЙ.
Лечим "Банеоцином" - мазь, для наружного применения. Просто стоит помазать воспалённый пальчик пару раз и всё пройдёт.
А почему врачи то руками разводят?  :uglystupid2: Они совсем что ли? Это ж элементарные вещи, кстати, очень часто встречающиеся у младенцев.

Лена ты мой спаситель :smitten: :ой засмущали:!А врачи сдесь действительно :uglystupid2: по другому не назовёшь
DZV
девчонки а какие игрушки нравятся больше всего вашим деткам?

А мы купили сыну коврик развивающий до игрух мы ещё не дотягиваемся,но когда мы их шевелим он с ними разговаривает)))
Птичка, смекта отлично закрепляет и выводит токсины при поносе
Девочки,приветик!!!Мы кушаем кашку гречневую низкоаллег. на завтрак,очень нра,на обед овощн.пюре кабочок,цвет.кап...хочу ещё брокколи попробовать,не знаю понрав.или нет.Кто нибудь пробовал,какая реакция???? :shock:                                  
 Птичка ,крепит очень хорошо корочка от граната заваренная в кипятке,пару капель достаточно
мы седня ходили в бассейн плавали,очень довольны :mrgreen:
Мы кушаем каши разные съедаем по 150г, пюре кабачок,цветная капуста, фруктовые пюре разные, начали кушать творог, до мяса пока не дошли
Ary,ну что в баньку деток сводили?))
Спасибо всем за совет, точно! Смекта должна помочь! Уж даж не знаю что такое съела(
Олюша, лопает брокколи с удовольствием!
babochka, на даче на увильдах. я на неделю сюда согласилась, а уже вторая идет...
Lia
babochka, на даче на увильдах. я на неделю сюда согласилась, а уже вторая идет...

Просто с погодой не повезло...
dUsYa
А мы купили сыну коврик развивающий до игрух мы ещё не дотягиваемся,но когда мы их шевелим он с ними разговаривает)))
а давно с ним играет? а то думаю быстро надоест на нем лежать....
DZV
dUsYa

нет не давно,мы его 3 дня назад купили))Но на него игрушки отдельно продаются просто иногда новенькие покупать можно,мы с рук сдесь покупали не дорого,так что если даже ему через пару месяцев наоест не жалко)))
и мы наконец-то кушаем кашу рисовую и пюрешки. пока морковь и цветную капусту полюбил. картошку есть отказался. завтра опять попоробую дать брокколи
dUsYa
Ary,ну что в баньку деток сводили?))
ага сводили, теперь еще в среду поедем. Перенесли хорошо, я им туда игрух разных набрала, только под конец расплакались, но это от того, что им поспать вовремя не дали, укутали и унесли в дом, поели и тут же отрубились часа на 1,5-2.
DZV
dUsYa

нам его на рождение подарили, играем мы в нем с 3 месяцев и до сих пор нравится
Ary

И нам подарили. Но особого восторга Матвейка не испытывает...
babochka
Ary

И нам подарили. Но особого восторга Матвейка не испытывает...
не знаю, я им игрухи меняю, а они их отрывают с коврика и в рот...
Все же детки разные
Девочки, я обещала про результаты анализов рассказать. В общем, я в шоке.

Вот как выглядит динамика наших ФПП (пишу состояние здоровья, т.к. от него некоторые показатели могут менятся, аст, например), единицы измерения везде одинаковые:

в больнице,                    в поликлинике,          в Прогрессивных,        в гепатитном центре
                сыну 1,5 мес,                  сыну 3 месяца,              сыну 4 месяца      через 6 дней после прогрессивных
                лежим с бронхитом            здоров                        здоров                      сыник приболевший

билирубин          99                                27                            2,9                              22,4
общий

АЛТ                  49                                51                            110,1                          38,8

АСТ                    94                                42                            52,3                            79,4

Т.е получается Прогрессивные выдали результат вообще не в кассу! Ну возможно с билирубином они опечатались, и там д.б. 29, но это же разница в 10 раз, и кто там будет разбираться? Результатам гепатитного центра я доверяю больше, потому что крови они взяли сколько надо, а не 2 капли из 4-х дырок как в Прогрессивных.

Очень разочарована.
babochka
Lia

погода нормальная здесь. мы целыми днями на пляже. дети купаются.
Lia
babochka
Lia

погода нормальная здесь. мы целыми днями на пляже. дети купаются.

глядя в окно, такое чувство, что это не про наши Увильды думается неужели это ТАК далеко )))))))))))))
Северина, я тоже в шоке. теперь вот думаю что с моим анализом может тоже напортачили, я беременная там тройной тест сдавала и показал ОЧЕНЬ низкий хгч, я сильно расстаривалась тогда
Девочки, в субботу впервый раз оставила малыша надолго с родителями, аж на целых 5 часов. Сама пока подстриглась и покрасилась, по магазам и др. делам съездила. Так вот хочу сказать, что через 4 часа, когда прилило молочко, я места себе не могла найти. Мне стало реально плохо. Меня всю затрясло, бросило в жар и сердце сильно-сильно заколотилось. Мне просто физически необходимо было ощутить своего сынульку. У меня из глаз покатились слезы... Даже муж испугался. Мы мчались к родителям просто на запредельной скорости. Я вбежала в квартиру даже не раздевшись...а Андрюшка спал. И только когда он припал к груди, я по-настоящему успокоилась. Это у всех так или только у меня крыша едет/так мой муж считае/???
МашаС, у меня такое было с юлькой, когда первый раз ее надолго с мамой оставила. а было это в день рождения мой, поехали выбирать мне подарок. у меня чуть не истерика случилась и поэтому вечерний ресторан пришлось отменить. так что нормально это, не переживай, а потом пройдет потихоньку и сможешь иногда оставлять малыша своего. иногда это действительно необходимо.
я вот сегодня счастлииивая! утром мишку с бабушкой оставила и поехала с юлькой на деньрождения детский. потом уже двоих оставила и съездила на работу. здорово отдохнула, все таки нужно иногда побыть и без детей, хотя бы пару часов в месяц 🙂
marissa,ты права - молодой маме нужен отдых! Очень! Но мне пока сложно... И сейчас я даже представить не могу как отдам сынулю в детский садик...
Зато сегодня сходила к гинекологу. Слава Богу, все хорошо, только небольшая эррозия. Что ж - будем лечить. Шейка хорошо зажила, и, к моему удивлению врач не стола настаивать на приеме оральных контрацептивов... А насчет второго ребенка, говорит: "Хоть сейчас заводите." А я думала годика через два. Вообщем настроение у меня сегодня поэтому просто отличное!
Девчонки, огромное спасибо за советы. Попробую ДУФАЛАК. Да и сама чернослив поем. Извините, что не сразу отвечаю. Времени в инет практически нет зайти. А так хочется с вами поболтать.
МашаС, легче будет, привыкнешь 🙂
marissa, кстати! У меня по их версии был слишком низкий хгч, когда вообще выявляли беременность и меня замучили, потому что стали подозревать сразу внематочную или выкидыш, а потом через 2 дня результат оказался в 10 раз выше, а так не бывает. 🙁

МашаС,
нормальная реакция мамского организма на расставание со своим сокровищем 🙂
Северина, мда... куда ж теперь ходить анализы сдавать? в инвитро?
Северина, а ведь как прогрессивкам доверяла!((( и не я одна!
Девочки может у кого нибудь так было,доча второй раз засыпает с плачем,даже рыданием,успокаивается только убаюкиванием минут 15.Незнаю даже что делать :cry:  :не знаю:
Li_ka, может на погоду реагирует? У нас лето неблагоприятное для малышей!
Li_ka, может на погоду реагирует? У нас лето неблагоприятное для малышей!
DarjaL,наверное,сегодня весь день спала как сурок,а потом проснулась не в духе...
МашаС, скажи мужу, что мы все такие ненормальные)))
Green Apple, мне в инвитро как-то неправильно взяли анализ и нашли бяку, которой в помине не было!!!
Li_ka, мы засыпаем только на груди, никакие укачивания не помогают.
Valensia,Green Apple, а мы едим с утра кашу - ели гречневую молочную, теперь вот овсяную молочную, ложек 10-15 съедает, от настроения зависит)))) в обед овощное (цветная капуста на ура, целая банка зараз, 100 г) или фруктовое пюре, вечером могу еще фрукт предложить (ежели успеваю) - банан тру на терке детской пластмассовой или грушу - ооочень ему нравится))) еще даю сушки и печенье галетное, любит, может есть в любое время - но даю раза 2 в день, считаю пока хватит)))
Андрюха не ползает, а катается по комнате, может и далеко укатиться, в коридор, но возвращаю)))) со спины на живот и обратно, на животе поворачивается вокруг оси своей!!)))) сидит ежели посадишь, а если учу садиться - сразу вставать ему надо, сидеть не хочет)))) научился громка смеяться, "пыхтит" как ежик, любит в прятки играть, себя находит, на горшок уже понимает что писать надо - очень часто у нас получается!! на диване не любит играть - просится на пол!)) свободы охота!!!!)))) :lol: Дашку обожает - ищет ее глазами, радостно ржет как увидит, и она старается - его смешит, ежели она плачет - он тоже начинает - получается весело!))))  :crazy2: особенно маме!)))))) 😉
korica,а мы с титей во рту и укачиваемся :смеется:
Lia, меня муж тож все новорит отправить к бабушке в деревню жить....... а там грустно без инета!!!!!!!!! ((((

Ary, как здоровье малышей??)))
ну вы уже много едите!!))

девочки, а сами пюре делает кто-нить? или своих овощей с огородов ждем??