27 июля 2009, 19:12
Lionnex,по второму пути следования как посоветуйте продолжить путь?)
Нюсик
Катрин,вот соглашусь) кады жена деятельная то и муж становится таковым, опять же смотря какой муж)
Яйя
Lionnex, отличные посты!
Катрин
И вроде так подумать - делов-то пуговицу пришить! но ведь откладываем на потом, а потом благополучно и забыть можем 🙂 так что сами такие - нечего на мужиков пинать.
Lionnexнеа, организовывать в смысле наводить, а сподвигнуть на уборку окружающих обязательно))
Lia, думаю, всё же вы избаловали, вы ведь не любите организовывать порядок, так по мелочам и перестал муж видеть отклонения от порядка. Может вам не мешает маленький беспорядок, не большой хаос подчеркивает общую картину порядка...
Lionnexага, я потом всё время буду туда звонить)) я када бер была он взял на себя впервые за последнии 9 лет уборку ну и мама его для мытья окон выслала тут же свою помошницу, так после этого каждый раз когда заходила речь о мытье пола и протирке пыли он грил что пригласит специально обученую тётю с тряпкой. (а то что всегда до этого это делала я - не специально обученая тётя с тряпкой его не смущало... ну и в принципе меня эти тёти раздрожают в доме несмотря на облегчение жизни которое приносят, ну и када сам убираешь так для себя тщательнее делаешь.) но тётю он не звал и пыль лежала на месте.
Lia, 🙂Может попробовать при муже позвонить в службу муж на час... 😉 Правда есть риск создания конфликта, но зато точно лампочка или гвоздь будет на месте, да и муж по чаще будет думать о своём вкладе в семейную жизнь...
Меня бы это обидело и сподвигнуло проявлять большую активность.
Lionnexа поныть? 😉 а поделиться? 😉 а просто поболтать? 😉 а гнев излить чтоб мужу не перепало? 😉у нас у всех свои мотивы :рай:
А если ваш муж не так плох, так что тогда обсуждать его качества, пусть и не всегда хорошие?