26 января 2010, 09:31
Полинчик, когда как у меня в прошлую были запоры в эту нет, а в начале даже слабый стул был...
Aunt Kitty
МамаТаша, :2funny: а я чего то пропустила :ой засмущали:
МамаТашаНет, просто я не внимательно смотрела эту тему и не заметила Вас здесь))))Aunt Kitty
МамаТаша, :2funny: а я чего то пропустила :ой засмущали:
да нет, ничего не пропустила! это я про себя - сама задала тебе вопрос "Aunt Kitty, так ты худеть собралась или всё же толстеть???", а сама-то точно так же, как и ты, нахожусь и в этой планирующей темке и в худеющей! 🙂 вот я о чем!
Полинчик
Кстати, из премечательного: Я родилась 20.10.1986. Я весы и год у меня Тигра. В этом году у меня ДР будет, внимание : 20.10.2010 ! Малыш должен быть (если дотянем) весы, тигр.
Полинчик
ХГЧ я не сдавала первый раз, да и второй не вижу смысла сдавать 😉 Прийду в женскую к неделям 20-ти наверное))) И сразу на узи! Меньше иголками тыкать будут. Что я ничем не болею я и так знаю. Что они мне нового скажут? Что нужно принимать в какие сроки я тоже помню. Ну если нужно будет срочно к врачу, тогда схожу в женскую
Полинчик
Меня больше всего бесит, когда врачи напрвляют на спид на сифилис и другую заразу по 4 раза за беременность!!!! Как будто я хожу и заразу собираю.... пипец! :tickedoff:
Заняться мне больше нечем!
Если эти анализы можно минимизировать хотябы до 2-х раз в беременность, будет хорошо. А другие анализы я бы сдала.
А наши врачи даже принимать не будут если их дурацкие анализы не сдавать! :knuppel2:
Я за прошлую беременность сдавала кровь на заразу аж 5 раз!!! (3 раза как положено в женской и 1 раз потому что пробирки они разбили с кровью и ещё раз в роддоме). Ну это нормально?! :tickedoff:
У беременных крови много, можно шлангом откачивать... :crazy2: