Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? планирование продолжается...

1 488 сообщений · 132 385 просмотров · стр. 36 из 38
Полинчик, когда как у меня в прошлую были запоры в эту нет, а в начале даже слабый стул был...
Полинчик, Я вообще у себя без всяких подозрений месячных ждала, т.к. и живот тянуло как перед ними и антизапор был  :смеется: Но т.к. они у меня тоже всегда вовремя начинались, я в первый день задержки за тестом побежала, а точнее за 3-мя. А запоры начались недельки с 8-ой, так что это не показатель, а живот тянуло у меня видимо от тонуса, но потом и это прошло)))
Aunt Kitty
МамаТаша, :2funny: а я чего то пропустила  :ой засмущали:

да нет, ничего не пропустила! это я про себя - сама задала тебе вопрос "Aunt Kitty, так ты худеть собралась или всё же толстеть???", а сама-то точно так же, как и ты, нахожусь и в этой планирующей темке и в худеющей! 🙂 вот я о чем!
Полинчик, Я тоже бегала в туалет. Даже иммодиум пила)))
МамаТаша,
МамаТаша
Aunt Kitty
МамаТаша, :2funny: а я чего то пропустила  :ой засмущали:

да нет, ничего не пропустила! это я про себя - сама задала тебе вопрос "Aunt Kitty, так ты худеть собралась или всё же толстеть???", а сама-то точно так же, как и ты, нахожусь и в этой планирующей темке и в худеющей! 🙂 вот я о чем!
  Нет, просто я не внимательно смотрела эту тему и не заметила Вас здесь))))
А теперь уж никуда не денитесь, будем вместе и худеть, и планировать:смеется:
Aunt Kitty, точно! 🙂 Глядишь похудею и дяденьку какого-нить к себе притяну (ну должен же быть в конце концов у будущего малыша (а может малышей :shock🙂 и нынешних моих мальчишечек папа - любящий, работящий, заботливый... в общем, самый лучший)!!! :смеется:
Поменяю  прогестерон в ампулах 20 шт запечатанные купила не давно, но  не понадобились + 5 шприцов
МамаТаша,Удачи!!! 🙂
Aunt Kitty, МамаТаша, удачи вам девченки! по логике висчей к весне дело то идет, глядишь, вес то быстрее уходить будет... Вы уж эти морозы переждите с пельменЯми, КПД зарядитесь, а там, глядишь, с первым солнышком...  😉
МамаТаша глядишь, по весне и мужечки оттают  🙂
Ура! Тест положительный опять! Только полосочка уж больно слабенькая, но четкая. Кстати, что самое смешное. Тест за 8 рублей показал полоску четче, чем тест за 45 рублей!!!)))) Делаем выводы 😉
Короче, чиииииих на вас на всех!!!!! Чтоб вам повезло!
Ольга куда-то пропала.... Позаражала своим пщихом и ушла...
Вчера на ночь папаверин поставила, так сегодня живот не тянет. Чувствую себя отлично 🙂
Полинчик,ооо, молодчина!!! Удачки тебе!!! ХГЧ давай сдавай! 🙂
У меня все признаки так сказать были. И евитест показал дважды еле-приеле вторую полосочку, но они пришли на 1 день раньше. :crazy2:
Заразите меня!!! :laugh:
birdie, ловите чиииииииииииихх!!!
ХГЧ я не сдавала первый раз, да и второй не вижу смысла сдавать 😉 Прийду в женскую к неделям 20-ти наверное))) И сразу на узи! Меньше иголками тыкать будут. Что я ничем не болею я и так знаю. Что они мне нового скажут? Что нужно принимать в какие сроки я тоже помню. Ну если нужно будет срочно к врачу, тогда схожу в женскую
Полинчик,поймалаааааа!!! спасибо)))
У меня подружка на 3 месяце задержки пришла, оказалась беременная, а думала цистит.
Полинчик, ура!!!!  🙂 Берегите себя и своего пузожителя!!! Очень рада за тебя!!!  :рай:
birdie, я с Алисой в 16 недель пришла... Ничего нового мне не сказали. Я все делала правильно.
T@scha, спасибки 🙂
Кстати, из премечательного: Я родилась 20.10.1986. Я весы и год у меня Тигра. В этом году у меня ДР будет, внимание : 20.10.2010 ! Малыш должен быть (если дотянем) весы, тигр.
Полинчик, Я тоже тигр!!! Вот и получается, что мы - тигрицы, будем рожать тигрят))))
Natalin, ага, забавно)))
Полинчик,кстати подружка-то тоже Алисой назвала)))
Полинчик
Кстати, из премечательного: Я родилась 20.10.1986. Я весы и год у меня Тигра. В этом году у меня ДР будет, внимание : 20.10.2010 ! Малыш должен быть (если дотянем) весы, тигр.

У меня дочка весы и свинья и я тоже - весы  и свинья. Еще весы хочу, чтобы характер знать 😉
У меня ребенок свинюшка как я и весы как папа))
Полинчик
ХГЧ я не сдавала первый раз, да и второй не вижу смысла сдавать 😉 Прийду в женскую к неделям 20-ти наверное))) И сразу на узи! Меньше иголками тыкать будут. Что я ничем не болею я и так знаю. Что они мне нового скажут? Что нужно принимать в какие сроки я тоже помню. Ну если нужно будет срочно к врачу, тогда схожу в женскую

Что значит к 20-ти неделям только пойду в женскую??? :shock: Не выдумывай! А если (не дай Бог) патология какая-нибудь, а ты и знать не будешь? Не хочу конечно тебя пугать, но просто лично знаю такой случай, когда девчонка именно в 20 недель пришла на учет вставать. Эту историю я могу рассказать только если ты сама захочешь!
Необязательно конечно идти сейчас вставать на учет, но до 12 недель я всё же советую встать!

Нельзя, девочки, шутить с беременностью, это ваш будущий самый дорогой человечек на свете!!!

Я очень рада, Полинчик, что в тебе поселилась новая жизнь, ура! Поздравляю тебя от всей души! 🙂 И послушай взрослую тётю,ага? 😉
МамаТаша, Полностью с тобой согласна! Нужно более ответственно подходить к этому вопросу. Анализы врачи назначают не ради забавы или собственного удовлетворения, просто на каждом сроке есть возможность выявить различные патологии... Дай Бог, конечно, чтоб у всех и всегда были здоровые, замечательные детки, но к сожалению так бывает не всегда и лучше об этом узнать раньше...
Полинчик, Подумай хорошенько! Можно ведь сдать только самые важные анализы, касающиеся ребенка и пройти первый скрин...
Меня больше всего бесит, когда врачи напрвляют на спид на сифилис и другую заразу по 4 раза за беременность!!!! Как будто я хожу и заразу собираю.... пипец! :tickedoff:
Заняться мне больше нечем!
Если эти анализы можно минимизировать хотябы до 2-х раз в беременность, будет хорошо. А другие анализы я бы сдала.
А наши врачи даже принимать не будут если их дурацкие анализы не сдавать! :knuppel2:
Я за прошлую беременность сдавала кровь на заразу аж 5 раз!!! (3 раза как положено в женской и 1 раз потому что пробирки они разбили с кровью и ещё раз в роддоме). Ну это нормально?! :tickedoff:
У беременных крови много, можно шлангом откачивать...  :crazy2:
Полинчик, Ладно не ругайся, я уже давно забила на это дело и считать перестала сколько сдавала... явно больше 5и раз т.к еще резус отрицательный а уж попутно с этим анализом всякие впихивали даже на печеночный коугулянт какой-то... :idiot2:
Yangorod волчаночный, наверное, а не печеночный. Гы, насмешила )))))))))
А анализ это нужный. Показывает нарушения в работе иммунной системе. При красной волчанке организм вырабатывает антитела против собственных клеток, т.е. уничтожает сам себя.
natalia2003, нет печеночный ГГЖП его гастроэнтеролог назначала до волчаночного я думаю ей чихать...
Полинчик
Меня больше всего бесит, когда врачи напрвляют на спид на сифилис и другую заразу по 4 раза за беременность!!!! Как будто я хожу и заразу собираю.... пипец! :tickedoff:
Заняться мне больше нечем!
Если эти анализы можно минимизировать хотябы до 2-х раз в беременность, будет хорошо. А другие анализы я бы сдала.
А наши врачи даже принимать не будут если их дурацкие анализы не сдавать! :knuppel2:
Я за прошлую беременность сдавала кровь на заразу аж 5 раз!!! (3 раза как положено в женской и 1 раз потому что пробирки они разбили с кровью и ещё раз в роддоме). Ну это нормально?! :tickedoff:
У беременных крови много, можно шлангом откачивать...  :crazy2:

Понимаю очень тебя, что все эти анализы просто добивают, но гинекологов тоже нужно понять, над ними стоят более влиятельные дяденьки и тетеньки в белых халатах... ведь, не дай Бог, кто-нибудь из беременюшек скрывает какой-нить страшный диагноз (а это сплошь и рядом), и Г. махнет рукой и не будет давать некоторые направления на анализы, а потом БАХ и какие-нибудь проблемы из-за ее "скрытого" диагноза - капец, ее Г. полетит с работы!
Так что, беги, девочка, до 3-х мес. вставать на учет! Чтобы у тебя всё было просто замечательно и мы через 8 с небольшим месяцев поздравляли тебя в темке новоиспеченных (родивших) мамочек!!! 🙂
Yangorod чето опять непонятки. ггЖп, может ГГТП (гамма-глутамилтранспептидаза).
Чтобы так назывался "печеночный коагулянт" - не слышала (хотя, конечно, я не медик).

МамаТаша, да не только Г с работы. Мне вон медсестры в гинекологии ЧГМА рассказывали. Положили к ним девушку, взяли как обычно: спид, сифилис+гепатит. Она там пролежала немного, потом пришли результаты - ВИЧ положительный. Она ни сном ни духом. Ее тут же в инфекционку.
Девочки, я сегодня сделала опять тест и на нем видно, что полоска слабеет. В первый день задерки полоска была достаточно яркая, на след. день слабее и через день совсем слабая... Что это значит?? Замерла беременность чтоли?   :cry:У кого такое было? Я пошла к врачу............
Тесты одинаковые?
Katika, 1-й дешевый, а 2-й и 3-й дорогие одинаковые
Полинчик, ты ХГЧ лучше сдай ну и УЗИ там что ли... не переживай за ранее
Полинчик, Основное отличие тестов не в цене, а в чувствительности на определенную концентрацию ХГЧ в моче! Может они у тебя с разной чувствительностью были? Не расстраивайся раньше времени... Я кровь сдавала на прогестерон, а не на ХГЧ, но говорят, что это одно и тоже, результат уже через 2 часа готов был, так что ноги в руки и вперед... А мы будем за тебя кулачки держать)))
Полинчик, ты что, дорогая, не переживай! Сходи на платное УЗИ (если есть возможность) и сразу всё узнаешь! А на счет тестов... их пропитывают специальной штучкой, которая и показывает нам бер./не бер. после манипуляций с мочой... какие-то тесты хорошо пропитаны, какие-то хуже - из-за этого и полоски светлее/темнее.
У меня до сих пор тесты лежат (штук 10... типа "на память"😉... так вот на них на всех четкая вторая линия, но разной насыщенности и на одном слабенькая... но у меня ведь двойня, т.е. и ХГЧ был в 2 раза выше.

Так что, не волнуйся, всё будет хорошо! Но на УЗИ сходи, не помешает.
Удачи тебе! 🙂
Natalin, ХГЧ и прогестерон не одно и то же... ХГЧ плод выделяет а прогестерон просто при беременности повышается для ее сохранения...
Yangorod, Ну я не в смысле, что одно и тоже, а в смысле, что и тот и другой беременность показывает, вот)))) Мене врач почему-то на прогестерон сказала сдавать, хотя я думала, что надо на ХГЧ  :не знаю:
Natalin, Прогестерон поддерживает беременность он необходим если он низкий при беременности (у меня такое было) назначают препараты иначе возможен выкидыш (что в общем то у меня тоже было) к сожалению. А по ХГЧ на маленьком сроке можно даже срок поточней поставить.